XAH 34 Опубликовано: 28 августа, 2014 надеюсь вопрос который я задам будет корректен для вас молодые люди) желание курить бежит впереди выращивания пока...я своими женскими руками и умом) смогу всё таки создать нормальные условия для выращивания дак вот к чему я клоню, есть ли такие, кто мог бы делиться марьей НЕ безвозмездно! конечно, почтовыми отправлениями к примеру, в случае проживании от меня в далеких киллометрах?) Надо по шустрому скоординировать части тела в нужном направлени, и вырастить парочку оч быстрых авто-фемок. Пробовать можно дня с 35-40. Так надёжней всего, и то можно всхлопотать... ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camillastenli 1 Опубликовано: 29 августа, 2014 @Саленый,@XAH, Вас поняла, будем трудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 29 августа, 2014 @camillastenli, а ты откуда?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 августа, 2014 а ты откуда?)))))С участка «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 29 августа, 2014 ахах, та да, все может быть бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuyganj 22 Опубликовано: 13 сентября, 2014 В казахстане начинали курить по 150 тенге коробка) не знаю какой курс был в 2003 году... Сейчас шала-~4000 бокал..коробка 500, шишки в пределах 5000..пыль-3000-3500 ложка...чем дальше на юг тем дешевле-потому что нет смысла южанам у себя продавать,там проще надергать да покурить.. П.с. Тенге к рублю~5 к 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Пенза о таком научном термине как "грамм" нынешние барыги забыли. давным давно стакан шалы стоил 1000р, короб - 200р. Щас типаграмм гоши - 1000-1300, шала - 1000, шишек уже 2 года не видел first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Читаю и в ахуе как цены поднялись. Последний раз покупал в новосибе за 500руб коробок обычной травки. Сейчас наверное уже под штуку, кто в курсе ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk чё за прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Kerl. бро это авто подпись анонимайзера. Крайний раз брал 1гр за 200грн. Каак давно это было)))) Теперь учитывая успехи в "Мак" даже боюсь представить цены. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Самый Дальний Восток покупал редко но цены знаю когда начинал (лет гдето14-15 назад) коробок химки стоил 150р. Сейчас не покупаю уже лет5-6 но цену знаю тотже короб только хуже по качеству намного стоит 2000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 декабря, 2014 по 1000р грамм, и это ещё я барыгу знаю относительно порядочного, знаю что лорик и что с аута, а вообще у нас в городе в основном по 1200 за гр пуляют. в гроушопе продавец мне наухо шепнул, что много таких как мы, и бошки по городу гуляют всякие нормальные)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2014 много таких как мыи это замечательно! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeKчто много таких как мы, и бошки по городу гуляют всякие нормальные)) так до легалайза не долеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 декабря, 2014 ну 228 никто не отменил пока) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren 2 Опубликовано: 4 декабря, 2014 да и не отменят, пока барыги будут всякую какашку за чистый гаш выдавать. Господа, мы ещё мозгами не созрели к лигалайзу. Да и темка по ходу создана что б не продешивить при продаже. Лучше скажите кто из вас продавал, и как всё проходило. Может какое и назидание новоявленным доморощенным бырыгам выплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 декабря, 2014 В Киеве покупал по 150,180 и200грн за грам.Сечка уже не в моде,Хочется шишеек всем.Качество не всегда на уровне. У нас в провинции цена 50грн за коробку только в основном гавно пятибулёвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 4 декабря, 2014 да и не отменят, пока барыги будут всякую какашку за чистый гаш выдавать. Господа, мы ещё мозгами не созрели к лигалайзу. Да и темка по ходу создана что б не продешивить при продаже. Лучше скажите кто из вас продавал, и как всё проходило. Может какое и назидание новоявленным доморощенным бырыгам выплывет. Ты о чем, Вася? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2014 хера вы тут коры мочите) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 4 декабря, 2014 я надеюсь что все люди на этом форуме растят, чтобы не покупать у барыг, а тем более не продавать! я лично ни за какие деньги не продам свою девочку =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportman 53 Опубликовано: 4 декабря, 2014 morzginass.........lovi + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 4 декабря, 2014 а ведь хороший бизнесс если в промышленных масштабах то))) если ты только ты полкан полиции а если по ниже званием то промышленных масштабов не будет а если ваще не мент то до первого слушка о тебе а потом канава или лет семь лично я когда все начаналось кстати шиш не когда не было если солому только стаканом не брать просто папиры зм гаш химка ручник ну и все производные корочь сначала 25 р потом 30 р потом 50 р потом 80 р потом сразу 150 р и последнее время брал когда брал 1200 1500 грам смолы я надеюсь что все люди на этом форуме растят, чтобы не покупать у барыг, а тем более не продавать! я лично ни за какие деньги не продам свою девочку =) не придлагали Самый Дальний Восток покупал редко но цены знаю когда начинал (лет гдето14-15 назад) коробок химки стоил 150р. Сейчас не покупаю уже лет5-6 но цену знаю тотже короб только хуже по качеству намного стоит 2000р. бро мош земеля регион хоть намекни в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zablik 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 я когда начинал дубасить,коробок 30 рублей,половинка 15)) прикольно да)) из коробка 6 огромных косяков получалось. охуенной привозной дури. а стакан 200-250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 4 декабря, 2014 в коробке 4 огромных касяка не больше)))))))) ну а если не огромных можно и 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zablik 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 в коробке 4 огромных касяка не больше)))))))) ну а если не огромных можно и 15 в старом советском ,если с горкой то 6)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас