Перейти к публикации
  • 0

Сохнут листья

Вопрос

В общем уже месяца три корням. Начали сохнуть листья недели две назад. И чем дальше тем хуже. Давал только навозную жижу и нитроамофос, по моему так называются красные шарики наподобие селитры. Скажите что с ними? И выживут ли они? Пересадить не могу, от света закрыть тоже, земля влажная.

post-30175-0-55273500-1402320722_thumb.j

post-30175-0-70819500-1402320761_thumb.j

post-30175-0-50433900-1402320803_thumb.j

post-30175-0-55068800-1402320820_thumb.j

post-30175-0-96195900-1402320839_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

хз что это, я не спец в этом вопросе а только учусь, но может это быть недостаток калия? похожи симптомы, по краям листиков желтизна...пусть лучше опытные гроверы подскажут..

Поделиться сообщением

• 0

или фосфор

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ну и где они?????

Поделиться сообщением

• 0

вот еслиб ты раньше озадачился по поводу удобр, гемора небылоб. А сча хз то ли передоз, толи голодует. Пока скланяюсь к недостатку, расскажи, скока ты этого омафоса туда ии как часто? а может и жижей спалил, но тут не могу сказать, некогда ее не юзал, непредставляю критических доз.

На будущее 200г. говна на 5л. воды, настоять с байкалом М1 хорошо, но необязательно. + монофосфат калия 0,6 гр. на л. Эт на цвет тебе компот.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

вот еслиб ты раньше озадачился по поводу удобр, гемора небылоб. А сча хз то ли передоз, толи голодует. Пока скланяюсь к недостатку, расскажи, скока ты этого омафоса туда ии как часто? а может и жижей спалил, но тут не могу сказать, некогда ее не юзал, непредставляю критических доз.

На будущее 200г. говна на 5л. воды, настоять с байкалом М1 хорошо, но необязательно. + монофосфат калия 0,6 гр. на л. Эт на цвет тебе компот.

В общем, дал два раза, разница во времени месяц, в первый раз дал без жижи, горстку на 6 корней растворил в бутылке и полил, второй раз с жижей тоже горстку, в третий раз просто жижу дал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...