Перейти к публикации
  • 0

Не ростут ростки!Хелп!!!(((

Вопрос

Привет бразы,подскажите советом.Первый гров.

Оборудовал системник,обклеен пенофолом, 2 комп.вентилятора,1 лампа ЭСЛ на 65 ватт 6500К,2 по 13 ватт 2700К.Температура в боксе 23-25 градусов.

1) раскусил семена,бросил в водичку на сутки,показался беленький корешок.Совсем капельку.

2) я положил семечко в ватные диски смочил пульвиком и поставил в темное место.

3)корешок показался более отчётливо,но не вылез с семки

4) Посадил в грунт (роза,лимон,+ перлит),накрыл прозрачным пластиковым стаканчиком,сразу завел таймер на 18/6.

И вот уже третий день сидит,и поливать боюсь потому что прыскал на землю под калпак, и никаких признаков жизни не наблюдаю.Волнуюсь,т.к. раньше уже 2 фемки загубил как потом понял переливом(тупо загнили) (((

Выручайте(

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

глубоко посадил иль как?

Поделиться сообщением

• 0

глубоко посадил иль как?

да нет ни особо,пальцем ковырнул немного,положил,и сверху земелькой сухой присыпал и опрыскал...Может сразу не под лампы а на подоконник поставить((

Поделиться сообщением

• 0

подожди еще денек если не вылезет акуратно раскопай посмотри шо там вообще с семкой

в стакане-парнике дырки есть?пшикай почаще в него водой,и накрывай,тоесть увеличь влажность

Поделиться сообщением

• 0

подожди еще денек если не вылезет акуратно раскопай посмотри шо там вообще с семкой

да есть,иголкой много дырочек наделал.Ок сегодня попробую попшикать если ничего не будет,то раскапаю,спасибо за совет!)

Поделиться сообщением

• 0

ну видел и через неделю всходили,ну а вообще в среднем раньше,если бы у меня через 4 дня не взошло я бы раскопал и посмотрел,дырки в стакане есть?

Поделиться сообщением

• 0

ну видел и через неделю всходили,ну а вообще в среднем раньше,если бы у меня через 4 дня не взошло я бы раскопал и посмотрел,дырки в стакане есть?

есть,иголкой от шприца натыкал много дырочек

Поделиться сообщением

• 0

я обычно сигаретой прожигаю,и не сажаю глубоко,чутка корень в землю опустил и все,каску я вижу,накрываю стаканчиком и все дела)

Поделиться сообщением

• 0

пока каску не скинул, нет смысла под свет ставить.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

пока каску не скинул, нет смысла под свет ставить.

Я бы все равно поставил, свет это тепло, а от него зависит скорость семки. Главное не перестараться только.

Поделиться сообщением

• 0

правильно бро говорит, у меня через 7 дней взошли ! а казалось то тоже чуть прикопал. так что жди всё норм будет.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

У меня две семки за 3 дня поднялись а одна затормазила, я раскопал а она каской вниз и корнем в верх торчит. перевернул и в землю. (в торфиках замачивал).

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...