agapov 249 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бразы подскажите, желтеют нижние листья. Поливал плантафолом для веги нпк 30.10.10. неконцентрированным, разбавленным вдвое больше чем написано. Может быть из-за того что не очень часто получается поливать? Это мой первый гров. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agapov 249 Опубликовано: 10 июня, 2014 @Хрущь,Поливаю примерно раз в неделю, иногда реже, полянка далековато находится и нет возможности чаще туда катать. А удобры и воду я чередую, через раз. Я тоже подумал за недостаток влаги, наверное так и есть, тем более последнюю неделю жарит порядочно. @sasa4545,Знаю что не смертельно, но первый гров сам понимаешь, хочется что бы все прошло как положено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 10 июня, 2014 недостаточно азота Б.Ж.Г. раздел 16 https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729 отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agapov 249 Опубликовано: 10 июня, 2014 @sasa4545,Спасибо, Бро. Может есть способ быстро восстановить до нормы? Или подбирать удобру по нпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 10 июня, 2014 а когда удобрял последний раз? это не смертельно для аута у всех растений на улице желтеют листья,дождевая вода и солнце даст ей то что надо,вот еслиб верхние желтели то это уже другое,у меня в пошлом году в ауте тоже нижние листья желтели,я вопще не удобрял а растиха себе росла и цвела прексрастно,аут почти всё необходимое растишке даёт а вот в индоре надо больше играться,это как циплята с инкубатора или из под курицы можно сказать отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agapov 249 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бразы, спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 10 июня, 2014 больших бошек тебе дружище! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
agapov 249
Бразы подскажите, желтеют нижние листья. Поливал плантафолом для веги нпк 30.10.10. неконцентрированным, разбавленным вдвое больше чем написано. Может быть из-за того что не очень часто получается поливать? Это мой первый гров. Мир!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас