lev 32 Опубликовано: 10 июня, 2014 Привет всем гроверам. Начинаю новый доклад о выращивании марихуаны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%EE%EF%EB%FF) в домашних условиях. Сегодня были сделаны предварительные покупки: 1.Грунт: 2.Горшки. перлит, вермикулит: 3.Удобрения и Ph метр остались с прошлых докладов: 4.Вентилятор на выдув: 5.Вентилятор на вдув(если позволит температура то ставить не буду): 6.Предварительно был сделан отражатель на солнце+патрон: 7.Солнышко ДНАТ-250+пускатель(пока солнышко одно, может будет + еще ДНАТ-250): 8.Вентилятор на обдув 2-х скоростной: 9.Таймер+автоматы+гофра+краска белая(покрашу бокс внутри)+ решетки: 10.Будет использоваться система полива блюмат(http://blumat.net.ua/?page_id=7) 11.Бокс будет сделан на днях размер в.145см. г.35см. ш.100см. Семена ждем от Всеми нами любимого errors-seeds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ух как запасся, бро удачи) Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 10 июня, 2014 удачного грова бро! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 18 июня, 2014 Привет Всем. Спасибо за поддержку. Итак. на сегодняшний день мы имеем: 1. Бокс, это старый шкаф ш90 г35 в180. Задняя стенка была из ДВП, заменена на OSB 6мм. Установлен вентилятор Vents ТТ100 на две скорости(145/187метров кубических в час), лампа Днат 250Вт, две лампы ЭСЛ по 32Вт(2700), таймер на свет и еще один на вентилятор, аэратор воды для гидропоники, вдув пассивный выдув через светильник лампы, вентилятор на обдув,. Высота лампы регулируется с помощью катушки для рыбалки +бельевая веревка. Бокс покрашен водоэмульсионной краской. Рабочая площадь получилась ш88 г33 в115 (в сантиметрах). Температура днем около 28, ночью около 19. 2. Семена: Mazar, G13 Haze, Black Widow все феминизированы (тестовые). За орехи спасибо бойцу под ником Random и конечно за то что проводит тестовые акции своих семян . Орехи пророщены по методу Санчеса и посажены два в горшки с землей и один в вату для поники. Цели грова: в первую очередь это тест семян и трип сортов, во-вторых это тест бокса (я думаю коробочек идеален для двух жильцов) и в-третьих научится методу гидропоники. Фотообзор проделанных работ: Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 22 июня, 2014 Привет Всем. Итак, 20 июня 2014 г. все три птенца появились на свет . Сегодня были сделаны некоторые изменения в домике, а именно: переделано крепления для вентилятора на обдув(взята труба 20 экопласт на нее одет 25 тройник и по краям напаяны муфты, высота регулируется за счет хомута), прорезаны дополнительные отверстия в полу для большего потока воздуха, ведро для гидры с 5 л. заменено на 15 л( в ведре с помощью штуцера+шланга сделано приспособление для слития раствора и контролирование уровня), сделан бачок для капельного полива с помощью блюматов. Температура день 27-29, ночь 22-25 градусов Цельсии. Влажность около 55-60 %. Гидра еще пока на водичке, завтра думаю заколочу раствор на пол силы по таблице. Подумываю купить на досвет такие лампы : http://aquasvet.com.ua/lineinye-liuminestsentnye-lampy/osram-fluora/osram-fluora-t8-30-w-77 что думаете ??? Фото отчет: Mazar: Black Widow: G13: Верхняя полка: Новое ведерка: Канистра для блюмат: Новое ведерка+G13: Вентилятор для обдува: Продолжение следует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 22 июня, 2014 что то интересное) тут же и гидра и земелька! хорошо подготовился, бро! ждемс продолжения и скрестим пальцы ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 28 июня, 2014 Привет Всем. Спасибо за поддержку . Итак нам уже 7 дней отроду. Растения себя чувствуют отлично. Почему то те что в земле развиваются быстрее поники, думаю сегодня сделать раствор с удобрениями в пол силы от таблицы(может дела пойдут лучше). Температура день 27-29, ночь 22-25 градусов Цельсии так и держится. Влажность около 45-55 %(поднимаю с помощью банок с водой и опрыскивания стен). Ph-грунта 6.5, раствора 5.5 Фото: G13: Black Widow: Mazar: Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 28 июня, 2014 толковый подход) последим...) ровного грова, бро) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 3 июля, 2014 Привет Всем. Еще раз за пожелания. Итак, имеем в домике следующие параметры: t день=27-29 С, t ночь=22-25 С; влага ~ 50%; режим 18-6. Питомцы в земле политы раствором удобрений по таблице на первую неделю (буду поливать через раз удобрения-вода), пьют 1л на двоих раз в два дня (пока без блюматов). Ph-земли 6.5. Растут не по дням а на глазах . Теперь про понику. Приобрел Ph-метр воды(откалиброван) + TDS-метр. Произвел замеры и Ph-раствора = 8.5 , заменил раствор с добавлением в него удобрений, по таблице на первую неделю для гидропоники и понизил Ph до 5.5. TDS-метр показал 440ppm (честно говоря не знаю хорошо это или плохо) и температуру равную 23 С. Пошуршав по интернету про ppm так не чего и не понял, зато заметил первую свою оплошность связаную с минватой которая не совсем подходит для моего случая . Гроверы гидропонщики помогите пожалуйста с параметрами ppm ссылкой ,таблицей или объясните что к чему (буду благодарен любому совету с Вашей стороны про метод гидропоники ) Фото на 13 день жизни: Black Widow: Mazar: G13: Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 5 июля, 2014 Привет Всем кто следит за репой Итак, облазив просторы интернета, наткнулся на давно прочитанную но забытую книгу https://konoplya.tv/sites/default/files/knigi/bibliya-grovera-horhe-servantes.pdf где и нашел подробное описание понятия показателя ppm и о методе гидропонического производства марихуаны . Спустя два дня после понижения Ph-раствора с 8.5 до 5.5 Мария G13 чуть ожила. Начала набирать в росте как листьев так и корневой системы. Сегодня заменил раствор на новый, удобрения по таблице на вторую неделю, Ph=5.5, ppm=480, t=22. Буду наблюдать за изменениями в поведении девочки . В боксе все без изменений: t день=27-29 С, t ночь=22-25 С; влага ~ 50%; режим 18-6. Black Widow и Mazar продолжают расти. Полив 1л на двоих водичкой. Фото: G13: Black Widow: Mazar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 6 июля, 2014 Красавицы все ровно и красиво у тя лови+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 июля, 2014 Всего доброго, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июля, 2014 молодлетс что разобрался) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 14 июля, 2014 Привет всем. за поддержку . В боксе показатели практический без изменений:t день=27-29 С, t ночь=22-25 С; влага ~ 60%(начала подыматься); режим 18-6. Black Widow и Mazar продолжают набирать в росте, уже много боковых ответвлений. Полив раз в день 1л. на двоих через день удобрения по таблице на 3 неделю. Мария G13 ожила полностью и уже перегоняет земляных сожительниц. Заменил раствор на 3 неделю по таблице. Ph-5.5 ppm-540. Прошлый раствор за неделю выпила 5л из 10л. Фото 24 день: G13: Mazar: Black Widow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 22 июля, 2014 Привет Всем кто следит за моим докладом Итак прошло уже 32 дня как малыши появились на свет. Удобрения на 4 неделю по таблице (пред-цвет-цвет) Ph-5.5 ppm-670. С сегодняшнего дня ночь +1 час каждый день к режиму 12/12. Показатели без изменений:t день=27-29 С, t ночь=22-25 С; влага ~ 60%. Мария G13 разрослась на половину бокса, пьет очень много приходится доливать раствор. Black Widow и Mazar ютятся на второй половине, пить тоже стали больше 1л на растение в день. Фотки: G13: Black Widow: Mazar: Все вместе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 23 июля, 2014 четко мне очень нравица. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 27 июля, 2014 четко мне очень нравица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 27 июля, 2014 Привет Всем. Продолжим. Сегодня прошло уже 37 дней от каски. Режим 12\12, влага поднялась к 70%, температура понизилась днем на пару градусов 25-27С, ночью осталась около 22-25 С. Black Widow и Mazar показали принадлежность к женскому полу , но и показали нехватку фосфора Симптомы дефицита: Рост угнетается и взрослые листья становятся темно-зелеными, часть из них может принять фиолетовый оттенок. Листья в общем выглядят меньше и становятся темно-зеленого цвета, красный цвет появляется в черешках и стеблях. Листья могут краснеть, или принимать фиолетовый оттенок, начиная с сосудов на нижней стороне листа. Отмирание листьев начинаются с кончиков начиная с нижних ярусов, затем листья теряют цвет и отмирают. Слишком закисленная питательная среда очень сильно снижает потребление P растением. Буду боротся с помощью увеличения концентрации удобрения из серии Fiora, а именно bloom. Мария G13 пол пока не показала но зато очень разрослась . Раствор по таблице на 5 недель Ph-5.5 ppm-670. Пить стала меньше. Очень большие лопухи подрезал на половину. Mazar: Black Widow: Black Widow+Mazar: G13: Все вместе : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 28 июля, 2014 Привет Всем. Сегодня ездил на природу и сфотографировал несколько кустиков. Семена свои с прошлого аута. Качество ужасное из за довоенного телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июля, 2014 Авты цветут по полной. А чем в ауте кормиш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 30 июля, 2014 Аут не чем не кормлю, раньше там были навозные кучи сейчас растет мария как на дрожжах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 31 июля, 2014 Хорошие девчата, бро! дай бог хорошего харва ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 6 августа, 2014 Хорошие девчата, бро! дай бог хорошего харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 6 августа, 2014 Привет Всем. Итак нам уже 47дней от каски и 4 дня из них полноценный цвет. Режим 12\12, влага ~70%, температура днем градусов 25-27С, ночью около 22-25 С. Мария G13 тоже девочка . На пару веточках подозрение на гермафродита. Раствор на 6 неделю по таблице Ph=6.0 , ppm=750.У Black Widow и Mazar пока все по плану, проблема с нехваткой фосфора решилась сама собой с применением раствора по таблице на 6 неделю. Девицы сильно разрослись и пришлось делать систему ScrOG. Повесил на досвет две ЭСЛ-ки по 32 Ватта на 2700. Три дня не смотрел в бокс и чуть поджог верхние листики у G13 . Фото: Mazar: Black Widow: G13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 6 августа, 2014 хорошие кустики, даст джа Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас