Перейти к публикации
  • 0

проблемы при пересадке

Вопрос

Посадил Семечку по центру бутылки, а вылезла она под самым самым краем. Возможно при поливе перенесло? Как быть? Боюсь поранить малышку...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Посадил Семечку по центру бутылки, а вылезла она под самым самым краем. Возможно при поливе перенесло? Как быть? Боюсь поранить малышку...

оставь всё будет норм ! многие для загиба спецом сажают с краю горшка !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Но бутылка 2л и скоро нужна будет высадка в аут

Поделиться сообщением

• 0

Ну ничего страшного, бро, пускай растет как есть! Ни в коем случае не лезь и ничего там не колупай. Так в аут и пересадишь, пролей только сразу корневином в 50% от рекомендованной дозы, и все будет гуд!

Поделиться сообщением

• 0

Ну ничего страшного, бро, пускай растет как есть! Ни в коем случае не лезь и ничего там не колупай. Так в аут и пересадишь, пролей только сразу корневином в 50% от рекомендованной дозы, и все будет гуд!

Спасибо, бро. Мир..)

Поделиться сообщением

• 0

Но бутылка 2л и скоро нужна будет высадка в аут

бутылку можно легко скальпировать ! и спокойно в аут высадишь ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Привет братья растаманы. Столкнулся с проблемкой. Недавно заметил что появилась новая тропинка к моим кустикам. Подскажите как пересадить взрослое растение. Растения близко друг от друга растут.

Поделиться сообщением

• 0

Да уж серьёхный форум. За 2 недели ни одного ответа. Что морозитесь. Не будьте так безразличны

Поделиться сообщением

• 0

Да уж серьёхный форум. За 2 недели ни одного ответа. Что морозитесь. Не будьте так безразличны

Да нет взрослых уже не пересадить! Сколько им? А так теперь кто кого! Кто приходил теперь тоже на шишки твои расчитывают если сразу не забрали. Руби хоть что то будет. А то прийдеш в следующий раз инфаркт еще не дай бог выхватиш!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...