slimusss 2 Опубликовано: 11 июня, 2014 Посадил Семечку по центру бутылки, а вылезла она под самым самым краем. Возможно при поливе перенесло? Как быть? Боюсь поранить малышку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 11 июня, 2014 Посадил Семечку по центру бутылки, а вылезла она под самым самым краем. Возможно при поливе перенесло? Как быть? Боюсь поранить малышку... оставь всё будет норм ! многие для загиба спецом сажают с краю горшка !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimusss 2 Опубликовано: 11 июня, 2014 оставь всё будет норм ! многие для загиба спецом сажают с краю горшка !!! Но бутылка 2л и скоро нужна будет высадка в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buton4ik 278 Опубликовано: 11 июня, 2014 Ну ничего страшного, бро, пускай растет как есть! Ни в коем случае не лезь и ничего там не колупай. Так в аут и пересадишь, пролей только сразу корневином в 50% от рекомендованной дозы, и все будет гуд! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimusss 2 Опубликовано: 11 июня, 2014 Ну ничего страшного, бро, пускай растет как есть! Ни в коем случае не лезь и ничего там не колупай. Так в аут и пересадишь, пролей только сразу корневином в 50% от рекомендованной дозы, и все будет гуд!Спасибо, бро. Мир..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 11 июня, 2014 оставь всё будет норм ! многие для загиба спецом сажают с краю горшка !!! Но бутылка 2л и скоро нужна будет высадка в аут бутылку можно легко скальпировать ! и спокойно в аут высадишь ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andreyskromniy 0 Опубликовано: 17 августа, 2014 Привет братья растаманы. Столкнулся с проблемкой. Недавно заметил что появилась новая тропинка к моим кустикам. Подскажите как пересадить взрослое растение. Растения близко друг от друга растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andreyskromniy 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Да уж серьёхный форум. За 2 недели ни одного ответа. Что морозитесь. Не будьте так безразличны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gleb201 11 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Да уж серьёхный форум. За 2 недели ни одного ответа. Что морозитесь. Не будьте так безразличны Да нет взрослых уже не пересадить! Сколько им? А так теперь кто кого! Кто приходил теперь тоже на шишки твои расчитывают если сразу не забрали. Руби хоть что то будет. А то прийдеш в следующий раз инфаркт еще не дай бог выхватиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slimusss 2
Посадил Семечку по центру бутылки, а вылезла она под самым самым краем. Возможно при поливе перенесло? Как быть? Боюсь поранить малышку...
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас