Перейти к публикации
  • 0

манага(молоко)/накосячил.

Вопрос

В общем сабж Братки!!!censored.gif

Варил молочище. Выкипило, только собрался через сито пропускать брикет, перед этим поставил в раковину с водой остужать, вода лишняя налилась, кастрюля поплыла. доплыла до крана и залилось воды, порядка 700 грамм(мл). Что делать? Шанс потерян? Или попробовать выпарить и дальше по инструкции?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

попробуй)) Я бы рискнул перелить все в бутыль добавить грамм 100 топленого масла,хорошенько встрехнуть.. по идеи масло должно забрать ТГК......

Поделиться сообщением

• 0

@ToniMontana,Щас стою выпариваю воду. В инструкции было написано 15 минут на малом огне помешивая. Я же хуярю уже минут 20, водичка выпаривается, гуща остается.

Братк, щас тогда масла добавлю

Начинает снова приобретать темно зеленый оттенок. Может поможет все таки.pray.gif hm.gif

Изменено пользователем FaNaTiK

Поделиться сообщением

• 0

удачи!

Поделиться сообщением

• 0

попробуй)) Я бы рискнул перелить все в бутыль добавить грамм 100 топленого масла,хорошенько встрехнуть.. по идеи масло должно забрать ТГК......

В свежей почти нет ТГК. ))

Поделиться сообщением

• 0

А вкус будет до одури хероватым, выпаривал я как то,да бы меньше пить.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за ответыpositive.gif peace.gif  В общем выпили мы с Браткой( ждали минут 20, вообще ноль), выпили еще стакан. И прикурили буквально один бульб неплотно забитый, и пошло полетелоplane(ulet).gif rasta_biggrin.gif rasta_peace.gif  Потом догнало видимо молочищеgiggling.gif giggling.gif  Я так ухахатывался что не передать словамиcannabis.gif smoka.gif  Ржал долго над словом "Опездол"giggling.gif  
В пять утра легли спать, щас только проснулисьrasta_shy.gif jumping.gif

У меня еще вопрос. Я слышал про язву. Но если мы сегодня еще разок выпьем, ничего не будет? Варить заново будем, той бадяги надо много а то пить, а она противнаяmlya.gif rasta_biggrin.gif  
И вкус от выпаривания нормальный будет, мы же сахар туда положили 3 ст. ложки. А вот масло подпортило, но так нужно былоweedsport2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...