seregamalih666 83 Опубликовано: 13 июня, 2014 Вопрос в следуещем Жизнь автика удлинняется в ауте и я так понимаю зацветает он позже,выходит холод продляет жизнь интересно надолго,просто одно В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 13 июня, 2014 Че за хрень дубликат . Удалите плиз! В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 14 июня, 2014 Вопрос в следуещем Жизнь автика удлинняется в ауте и я так понимаю зацветает он позже,выходит холод продляет жизнь интересно надолго,просто одно Не совсем понятен вопрос:-) Не только температура влияет на продолжительность жизни,но и солнечный свет. В пасмурную погоду растиха вытягивается вверх и слабо растет в ширь,вот тебе и тормоз в развитии,и еще вредители разномастные стрессуют. У самого одни Лорики цветут,а Мексикашки и Automix и не думают. Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 14 июня, 2014 Так 9 сортов разных из их 2 фотика 7 автиков,суть вопроса в том что,автики цветут по времени а тут ни че не цветет. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 14 июня, 2014 та же хрень. Тож думаю через погоду. Автику месяц, а на вид 2 недели. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 14 июня, 2014 Когда вы их высаживали в аут? сразу с семки? она 2 недели должна быть в горшке накрытой пакетом для влаги. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 14 июня, 2014 Так две недели дома в горшке под эсл росли. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 14 июня, 2014 Так две недели дома в горшке под эсл росли. А что за контора?)авто регуляры от эррорс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 14 июня, 2014 не не бразы я вас не пойму, автик он и есть автик цвести должен в любом случае через месяц начать, я живу в северных широтах и всё цветёт в ауте. Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 14 июня, 2014 Так в этом то все и дело купил автики и фотики в русэрорсе все подписано ни чего не перепутано тока расти они не очень хотят а уж про цвет вообще молчу. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 14 июня, 2014 Блядь что то я не врубаюсь,где фотики,где регуляторы,просветите,плис! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 14 июня, 2014 Так в этом то все и дело купил автики и фотики в русэрорсе все подписано ни чего не перепутано тока расти они не очень хотят а уж про цвет вообще молчу. из 20 авто регуляров-половина фотики))Такой улов мой в ауте от укр.эррорс в этом сезоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 14 июня, 2014 Чет много подьебоса последнее время в этом магазе. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 14 июня, 2014 Блядь что то я не врубаюсь,где фотики,где регуляторы,просветите,плис! "Регуляторы"- произведение Стивена Кинга фотики-фотопериодичные сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 14 июня, 2014 Мля такие вопросы а достаточно в бортовой журнал заглянуть ссылка всегда сверху. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
seregamalih666 83
Вопрос в следуещем
Жизнь автика удлинняется в ауте и я так понимаю зацветает он позже,выходит холод продляет жизнь интересно надолго,просто одно
В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас