Перейти к публикации
  • 0

как мне быть?

Вопрос

Здраствуйте уважаемые гроверы,хочу получить не большой совет. Месяца полтора посодил растительносьть. Поскольку новечок и не имею никакого опыта,хочу получить совет. Есть 2 елки одна 50см и 36см.в интернете вычитал что на данной фазе как у меня,а именно вегетативный период ей нужен азот так вот,есть есть амеачная силитра. Опишите мне пожалуйста её пропорции с водой и вообще как удабрять. И ещё если можно другие простые способы и ваши рекомендации. Зарание спасибо. Мир.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поажи фото ёлок, по ним лучше будет дать рекомендации.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

да, мож ей и не надо ни че, все что надо уже в земке есть.., а ты сча дознеш ее силитрой этой). Горшки сколько литров? автики?   Ты аммиачной силитрой не отделаешся, тем более уверен ненужна она тебе сейчас. Елки фотики? автики?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

@yarikklass,Бро больше инфы !!! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

да, мож ей и не надо ни че, все что надо уже в земке есть.., а ты сча дознеш ее силитрой этой). Горшки сколько литров? автики? Ты аммиачной силитрой не отделаешся, тем более уверен ненужна она тебе сейчас. Елки фотики? автики?

Честно сказатт незнаю, друг приезжал, дар пару семян говорит расти)

ничего толком я о них не знаю

Насчет авто тоже не знаю, сейчас фото выложу

@yarikklass,Бро больше инфы !!! :peace:

В том и дело, что не знаю о них ничего((

Фото сейяас выложу

Поделиться сообщением

• 0

Здраствуйте уважаемые гроверы,хочу получить не большой совет. Месяца полтора посодил растительносьть. Поскольку новечок и не имею никакого опыта,хочу получить совет. Есть 2 елки одна 50см и 36см.в интернете вычитал что на данной фазе как у меня,а именно вегетативный период ей нужен азот так вот,есть есть амеачная силитра. Опишите мне пожалуйста её пропорции с водой и вообще как удабрять. И ещё если можно другие простые способы и ваши рекомендации. Зарание спасибо. Мир.

Покупаешь удобрение Радуга Сад Чудес с NPK 10-10-10 . Там дозировка колпачёк на поллитра вроде. Можешь делать 1 колпак на литр для начала. Я использую это удобрение на основе биогумуса на весь цикл веги-цвета. Ничего лучшего пока не встречал. Начнёшь мутить с селитрой - накосячишь и сожгёшь всё к куям с вероятностью 80%

Поделиться сообщением

• 0

Покупаешь удобрение Радуга Сад Чудес с NPK 10-10-10 . Там дозировка колпачёк на поллитра вроде. Можешь делать 1 колпак на литр для начала. Я использую это удобрение на основе биогумуса на весь цикл веги-цвета. Ничего лучшего пока не встречал. Начнёшь мутить с селитрой - накосячишь и сожгёшь всё к куям с вероятностью 80%
Спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...