Sadovod193 209 Опубликовано: 26 июля, 2014 Всем привет! Маленький фототчет. Лорику 48-49 дней. В росте особо не прибавил, но шишки , вроде. растут. Нижние листья сохнут пачками. За неделю было две подкормки. Монофосфат и второй раз микро элементы. В остальные дни вода. Полив каждый день. Общий вид Ситуация на нижнем этаже ЦентральнаяКонкурент Трип? С разных сторон Десерт))) сахарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 4 августа, 2014 Привет, гроверам и им сочувствующим! Извиняйте, кто следит, что забросил репорт. С временем проблемы. Итак. Началась последняя, девятая неделя. 58 день от каски. Мне кажется, что за неделю она не поспеет. Буду ждать сколько потребуется. Погода у нас сейчас жаркая, поэтому и в боксе Ташкент). Полив каждый день, обильный. По утрам. На следующее утро уже сухо, и в поддоне тоже. Влажность днем 25%. Кормление: Фосфат-вода-комплекс-вода-вода-фосфат-вода. Куст не жалуется, поэтому не меняю режим, но слежу. Нижняя ботва желтеет уже меньше. Самое интересное, что на этих местах, где они опали, появились новые веточки, с шишечками. Шишки полнеют. Сахарятся. Красота! Не налюбуюсь) Радостное для меня это то, что запаха нет. А ведь это Лорик. То ли генетика, то ли действует совет старых гроверов. Растение трогать как можно меньше. Так я и делаю. Только не набрасывайтесь на меня, мол, это снижает результат. Об этом я в курсе. Безопасность важнее. Что еще рассказать? А! Одна лампа начала мигать. Вот как было. Встал я однажды до наступления дня в боксе, хотел полить и отлучится. Сделал все процедуры, все как обычно. И тут бац! Одна лампа мигнула, доля секунды. Удивился. Питания то нет! Потом еще разок. Я подумал, что это таймер пропускает. А что же еще? Кто знает подскажите. И сегодня уже в включенном состоянии одна мигает. Может лампа подыхает?! В принципе, все. Фото прилагаются. Общий вид 1 Общий вид 2 Общий вид 3 Новые побеги Центр Конкурент Десерт Отряд солдатиков на закате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 4 августа, 2014 ништяк ваще. красавчик!!!!чем на цвет поливал? Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 4 августа, 2014 В 04.08.2014 в 19:34, Orsist сказал: ништяк ваще. красавчик!!!!чем на цвет поливал? Показать больше Монофосфат калия и агрикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 5 августа, 2014 отличный лор Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 5 августа, 2014 спасибо всем немногчисленным бразам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cry 18 Опубликовано: 5 августа, 2014 @Sadovod193,по счет лампы, попробуй напрямую включить в сеть, не через таймер, и какой у тбу таймер ? скинь фотографию. если такой: то "горшкофф" разбирал его в своем видео, и затрагивал проблему с ним. он стабильно держит нагрузку 2 ампера, если больше то работа его значительно снижается. если интересно, то могу скинуть ссылку на видео. зы. куст просто шикарен хоть и лорик, а размеры впечатляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 августа, 2014 @cry, рад , что вам нравится) таймер почти такой же. В первом посте есть фото. Видео видел. Он у меня новый. На фото куст выглядит впечатляюще, а на самом деле все довольно скромно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cry 18 Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) @Sadovod193,посчитай сколько у тбу в сумме ампер на него идет. я месяц назад покупал такой же, к нему была подключена эслка 85, в итоге через 4 часа он выключился (по программе) и перестал показывать признаки жизни :с по поводу мигания эсл-то бывают у них такие загоны, у самого по всему дому висят, и бывает такое что пару десятков раз мигнет, и все вроде потом становится на свои места Изменено 6 августа, 2014 пользователем cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 09:53, cry сказал: @Sadovod193,посчитай сколько у тбу в сумме ампер на него идет. я месяц назад покупал такой же, к нему была подключена эслка 85, в итоге через 4 часа он выключился (по программе) и перестал показывать признаки жизни :с по поводу мигания эсл-то бывают у них такие загоны, у самого по всему дому висят, и бывает такое что пару десятков раз мигнет, и все вроде потом становится на свои места Показать больше Бракованное гавно у тебя было,инфа днатсотка @Sadovod193,У мну был такой косяк с лампами ЭСЛ.Пару дней мигают,а потом им пизда приходит.Брак ебаный История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 10:16, Rooblik сказал: @Sadovod193,У мну был такой косяк с лампами ЭСЛ.Пару дней мигают,а потом им пизда приходит.Брак ебаный Показать больше Может и погорят, главное, чтоб пожара не было. Пару дней нормально светят. Вчера я удостоверился, что куст начал равномерно желтеть. Видимо настает время жатвы. Сегодня дал пятикратную дозу монофосфата калия. Может еще разок дам, а потом только водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну ты ваще умничка, такой куст вырастил, тебе прилетает + с Урала Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 12:09, apokal174 сказал: Ну ты ваще умничка, такой куст вырастил, тебе прилетает + с Урала Показать больше Спасибо Уралу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 9 августа, 2014 акриола для кактусов? Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 09:55, Orsist сказал: акриола для кактусов? Показать больше слева на вегу, справа подкормка на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Sadovod193, фантазия как себя покаывает.? Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 14:36, Orsist сказал: @Sadovod193, фантазия как себя покаывает.? Показать больше Честно говоря, не знаю. Давал из-за микроэлементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 9 августа, 2014 Субботний фотоотчет. Мой маленький гров выходит на финишную прямую. Осталась совсем чуть-чуть. 63й день. По паспорту время жатвы. Но так как эти сроки приблизительны покос хочу осуществить дней через пять. Два дня пролива водичкой и три дня засухи. Кустик потускнел, много откровенно желтых листьев. Осень пришла. Высота верхней точки 30 см. Разглядывал трихомы из доступных мне средств, янтарных не нашел, но мутных по моему много. Еще 5 дней дозревать будет. Не хочу получить кувалду. Судя по ботве она имеет место быть) Такие дела. Фото прилагается Общий вид Вид сверху Мутные? Красотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 9 августа, 2014 Забыл сказать про запах. В комнате вообще не чувствуется. А вот сами шишки пахнут прям ах! Хвоя+лимон+мята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 15:38, Sadovod193 сказал: Забыл сказать про запах. В комнате вообще не чувствуется. А вот сами шишки пахнут прям ах! Хвоя+лимон+мята Показать больше Никакие приблуды для устранения запаха не юзал? История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 17:13, Rooblik сказал: Никакие приблуды для устранения запаха не юзал? Expand Показать больше Запаха в комнате нет! Думаю из-за того, что нет прямого обдува и стараюсь не теребить. А пахнут сами шишки. Если прям их нюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 9 августа, 2014 охереный кустик браза это твой первый гров Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 9 августа, 2014 @axmed, благодарю от души бро! Если ты спрашиваешь, то это первый индор. А так я был наивен и думал, что только солнце нас спасет))) и еще... Спасибо всем! За плюсы и комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 9 августа, 2014 ваще вкустно выглядит Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 10 августа, 2014 @Orsist, согласен. сам не дождусь когда это все можно будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас