Перейти к публикации
  • 0

Хотите чтоб у нас была своя комната видео чата где можно собератся 1х1 2х2 или вопше сидеть толпой?

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Бразы много раз подемали тему чтоб покурить в месте но по понятным пречинам это не возможно. 

В реале я лично да и другие не когда не встретятся да и растояния (мы разбросаны по всему миру!)

Вот интернет другое дело и хотя скайп также не подходет или другие сервисы где есть наши даные но я уверен что есть другие, чтото вроде Вентрило но с камирами. 

Есть прога, заходеш под ником (любым что выбрал а лутьше форумским) смотриш кто где есть оналин и в кокой комнате и пресоиденяися. само собой с камерой и микрафоном. (Если дело пойдёт то мы с женой тока в масках и не как по другому).

Также будет прямой линк на комнату с форума и линк будет доступен только зарегестрираваным пользаватилям форума. 

можно развить идею: комнаты для пар к римеру или для болших покурок компанией или просото один на один. 

после быстрово поиска я наткнулся на http://tinychat.com/ но ето был первый и я уверен есть ешё 1000. 

Буду рад предложениям на другие ресурсы болие подхадашие и само собой бесплатные а также не требуишие личных даных.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Принципе можно и в маске сидеть и голос поменять и за прокси сидеть, только от такого общения будет минимум удовольствия.А без маскировки ФСБ УБОП и прочяя тряхомудия подсоединится с радостью..

Гровим и тд и тп

Поделиться сообщением

• 0

Принципе можно и в маске сидеть и голос поменять и за прокси сидеть, только от такого общения будет минимум удовольствия.А без маскировки ФСБ УБОП и прочяя тряхомудия подсоединится с радостью..

:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Согласен что без масок было бы намного лутше и маски всё портят мать их... эххх тихнологие захвата лица бы с веб камеры и чтоб за тебя в чате сидел твой аватар с мимикой и всеми делами. Кстате может есть такое?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

мля пацики дубовый я по самое нехочу в компах этих ,и по фени комповой не ботаю ни разу, может найдется кто объяснить че за хрень, где ее найти и с чем ее едят, или курят))

я понял что хрень типа скайпа а вот как и чего и где хз

Поделиться сообщением

• 0

Полистай тему, там есть линки и инструкция в картинках :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@Charon,Тема интересная. Но вот есть пару моментов. Исходники этого видеочата находятся как понимаю на чатовком серваке. А используя простую SQL инъекцию и найдя малейшую дурку в защите. (а она есть). Можно стыбрить все лог и БД данные. Что приводит к тому есле сильно заинтересованный чел зохочит вскрыть данную службу. Можно выследить все маки и ип. 

Для более серьезной безопасности и желаня остаться инкогнито. Предлогаю пересадить исходник этого чата + дополнения от Comforta. На отдельный сервер. Канал связи ао спутнику через пару перебросов. 

Поделиться сообщением

• 0

@Zeus129,Бро интересно! и как мы это зделаем ...  открыит конал на спутнике мне это будет стоить как купить свой сайт ..

обисни по подробний  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Чет я что ни зайду - никого нет :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

@Zummm,Да бро надо время забить и рекламу дать ....

Так брозы движения начинаится !!!!! все сюдааааа     !!! 

Поделиться сообщением

• 0

Бро @EvilGrow, у на ж сдесь большая и огромная семья. Сервак я свой поставлю (позже тебе скину данные по нему). Канал имеется. Осталось только сайт для регистрации сделать.  

Поделиться сообщением

• 0

http://tinychat.com/evilgrow 

пороль  Jah12345678

@Zeus129,Нищьтяк бро ...  

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, Но можно проще без до сайта. Убедить администрацию данного ресурса в целесообразности введения видеочата в нашу жизнь, на наш форум. Организовать здесь форму регистрации (или посещения видеочата с имеющимися логами (под строгой фильтрацией по преиоду регистрации и рейтингу))  С последующим  выводом на мой сервак. 

Поделиться сообщением

• 0

@Zeus129,Идия интересноя но надо чтоб админы как-то отреагирывали на ЭТО !  а то что-то они пока мольчат .  мож еще не нактнулись .   Шайтан это не  тебе  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

напишите Степе в личку,

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Charon,Тема интересная. Но вот есть пару моментов. Исходники этого видеочата находятся как понимаю на чатовком серваке. А используя простую SQL инъекцию и найдя малейшую дурку в защите. (а она есть). Можно стыбрить все лог и БД данные. Что приводит к тому есле сильно заинтересованный чел зохочит вскрыть данную службу. Можно выследить все маки и ип. 

Для более серьезной безопасности и желаня остаться инкогнито. Предлогаю пересадить исходник этого чата + дополнения от Comforta. На отдельный сервер. Канал связи ао спутнику через пару перебросов. 

Ну по закону по запросу властей они сами выдают эти данные, так что тут как не придумывай, а ваш провайдер или сам хостер сдаст. И такой чат уже есть, вон на чатрулетке каждый второй америкос с бонгом сидит, кури перекури. А так - идея немного бестолковая, лучше другу в реале дай покурить, чем с каким то левым типом палиться в интернете.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Если что понадобиться пишите в личку. Верстаю, немного php знаю, свой сервак есть, но канал слабый.

Поделиться сообщением

• 0

Кто такой Степа??? :fool: 

хм :fool: администратор вообще та :smile: 

https://jahforum.org/user/1266-stepan/

Поделиться сообщением

• 0

Ну по закону по запросу властей они сами выдают эти данные, так что тут как не придумывай, а ваш провайдер или сам хостер сдаст. И такой чат уже есть, вон на чатрулетке каждый второй америкос с бонгом сидит, кури перекури. А так - идея немного бестолковая, лучше другу в реале дай покурить, чем с каким то левым типом палиться в интернете.

Уже поехали все. Хостинг находится за границей и власти ничего не смогут сделать, именно поэтому форумы ан нашу тематику находятся на заграничных серваках это раз. ПО поводу инъекций бред полнейший, уже давно сделана готовая защита от инъекций которую нужно только заинклюдить в скрипты. И сомневаюсь что у столь крупного проекта есть такие уязвимости.

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется вы слишком уш думаите об этом. на том ресурсе каждая вторая комната имено такая да и регестрации не кокой не надо, пасс в бил и всё.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется вы слишком уш думаите об этом. на том ресурсе каждая вторая комната имено такая да и регестрации не кокой не надо, пасс в бил и всё.

дык я вообще об этом не думаю и не учавствую410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

• 0

еще ми-6 сюда приплюсуй )))) фсб- мы тут не терроризмом занимаемся и фсб тут делать не чего,УБОП - управление по борьбе с организованной преступностью - занимается разработкой организованных преступных группировок и сообществ- у них и без нас работы хватает, мы для них мелкая рыба, единственные кто может на нас обратить внимания это ГНК, но если соблюдать элементарные меры безопасности не шабить на камеру и хвастаться своими плодами,кустами в прямом эфире то ты им не интересен, сиди общайся и не позволяй себе лишнего! сугубо мое мнение

Поделиться сообщением

• 0

еще ми-6 сюда приплюсуй )))) фсб- мы тут не терроризмом занимаемся и фсб тут делать не чего,УБОП - управление по борьбе с организованной преступностью - занимается разработкой организованных преступных группировок и сообществ- у них и без нас работы хватает, мы для них мелкая рыба, единственные кто может на нас обратить внимания это ГНК, но если соблюдать элементарные меры безопасности не шабить на камеру и хвастаться своими плодами,кустами в прямом эфире то ты им не интересен, сиди общайся и не позволяй себе лишнего! сугубо мое мнение

да накуй тогда вообще такое общение нужно на этом форуме , если ни чо не показывать и лишнего не говорить? :rasta_biggrin: для чего?при писту и пряники шоли говорить?

Поделиться сообщением

• 0

да накуй тогда вообще такое общение нужно на этом форуме , если ни чо не показывать и лишнего не говорить? :rasta_biggrin: для чего?при писту и пряники шоли говорить?

покурил за кадром сел за комп и вцепился кому нибудь в ухо)))) а насчет показывать то можно показать и репорте, каждому свое

Поделиться сообщением

• 0

ну да каждому своё,и потому я в этом не учавствую :rasta_biggrin:

ну и свое не каждому)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...