Перейти к публикации
  • 0

Хотите чтоб у нас была своя комната видео чата где можно собератся 1х1 2х2 или вопше сидеть толпой?

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Бразы много раз подемали тему чтоб покурить в месте но по понятным пречинам это не возможно. 

В реале я лично да и другие не когда не встретятся да и растояния (мы разбросаны по всему миру!)

Вот интернет другое дело и хотя скайп также не подходет или другие сервисы где есть наши даные но я уверен что есть другие, чтото вроде Вентрило но с камирами. 

Есть прога, заходеш под ником (любым что выбрал а лутьше форумским) смотриш кто где есть оналин и в кокой комнате и пресоиденяися. само собой с камерой и микрафоном. (Если дело пойдёт то мы с женой тока в масках и не как по другому).

Также будет прямой линк на комнату с форума и линк будет доступен только зарегестрираваным пользаватилям форума. 

можно развить идею: комнаты для пар к римеру или для болших покурок компанией или просото один на один. 

после быстрово поиска я наткнулся на http://tinychat.com/ но ето был первый и я уверен есть ешё 1000. 

Буду рад предложениям на другие ресурсы болие подхадашие и само собой бесплатные а также не требуишие личных даных.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да..Что не говори а индика и царство морфея взаимосвязаны, если вечерком дунуть - спишь как младенец!!! НО минус в том что нет движухи и ржаки. Нортен лайтс разве чистая индюшка? Тебе бы что нибудь из блэк домина, хинди куш, мазар попробовать к примеру, вот это стоун индика.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

У меня дома остались семена наркуша одна штучка и белово руского, вот их я и посажу следуший цикел. будет у меня травы на все случи и на выбор :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Это хорошо. У меня следующий гров если семки успеют прийти - карпатский мазар, сыр и нью-йорк дизель все автфемки. а потом фотики кали мист и нью-йорк дизель фемки, ну это если сатива приколит, а если нет будет еще супер сканк и тутанхамон фемки. Так что тоже запасы ё!))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Я уже вижу как через годик у меня спец полка в морозилнике и там склянки красивые с надписями  :flagdja:  :rasta_biggrin:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.06.2014 в 18:04, EvilGrow сказал:

@Charon,Да бро есть у меня пару дел законьчить часа через 2 я скачаю логотип фоурма для  оформления и забацаем ... сылку скину тебе в личку так как это твая идея  :peace:  посмотриш как что, и решим как мы это в свет вынесем  :jumping:    добро ? 

Да кстати я работаю с Фотошопам так что зделаем что-то интересное  для логотипа ....

Показать больше  
. Красавааа дирзаййй

Поделиться сообщением

• 0

@Маестро,Спосибо бро ! жалко эта тема так и осталась не реализованой  :hm:

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.07.2014 в 16:21, EvilGrow сказал:

@Маестро,Спосибо бро ! жалко эта тема так и осталась не реализованой  :hm:

Показать больше  

так вы что онлайн трип не проводите....?    

столько слов......планов......все на ветер?

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

@karmasah,Да как-то все затихло  :(((  

Поделиться сообщением

• 0

Мы то комнату открыли, гайд написали, админам инфу скинули и попрасили линк на чатрум на форуме но его так и не зделали да и мне даже не ответили (администрация), вот так вот. 

Рум открыт и линк с гайдом и пассом в этой теме но кто его искать так каждый раз будет... надо как и говарили линк на форуме и это может сделать тока администрация.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Up !  

Помните эту тему ?    Так она и не вышла на свет :( 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

С ума сойти , Эта тема еще существует !? :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.06.2014 в 09:02, Zeus129 сказал:

Бро @EvilGrow, у на ж сдесь большая и огромная семья. Сервак я свой поставлю (позже тебе скину данные по нему). Канал имеется. Осталось только сайт для регистрации сделать.

Expand   Показать больше  

Ну сайт допустим склепать не проблема. А сервак твой случайно не у ФСКН в шкафу? )))

Сорри бро, времена такие... Идея хорошая, но ей легалаз для начала нужен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...