Перейти к публикации

Репорт двух сортов (Mazar, CHESE)

Рекомендованные сообщения

Полет нормальный. Удачи.

Бро подскажи, чем и как лучше гнуть растиху и есть ли смысл? 

бро сам только начинаю но из прочитаного я так понял что гнуть надо растиху потому что если есть пределы высоты бокса чтоб растение в потолок не уперлось и его не жгло светом

Поделиться сообщением

Гость

Newgrow, бро обычно гнут растиху что бы больше кол было, и свет попадал на другие шишки. Так же что бы по высоте вписалась в бокс и в свет не уперлась.

Поделиться сообщением

Newgrow, бро обычно гнут растиху что бы больше кол было, и свет попадал на другие шишки. Так же что бы по высоте вписалась в бокс и в свет не уперлась.

ну как видишь у меня в боксе три растихи бокс 90х90х180 есть думаешь смысл гнуть? если да то чем лучше резинками или нитками? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

ну как видишь у меня в боксе три растихи бокс 90х90х180 есть думаешь смысл гнуть? если да то чем лучше резинками или нитками? 

Бро, я бы на твоем месте лучше бы гнул ее резинками а лучше вообще скрог поставь. Удачи.

Поделиться сообщением

21 день от каски. Вопрос: с кого дня считать вегу? и сколько обычно держать на световом дне 18\6? и еще после полива компотом два нижних листа похоже получили хим ожог на фото под ДНАТ светом этого не видно, но они пожелтели и появились коричневые пятна на листьях. 

post-11314-0-62661800-1404662797_thumb.j

post-11314-0-75693100-1404662802_thumb.j

post-11314-0-70102900-1404662808_thumb.j

post-11314-0-67741000-1404662815_thumb.j

Поделиться сообщением

Ответ мне кто нибудь на выше стоящие вопросы? 

Поделиться сообщением

Гость

Здорова бро :drujba: ! Не мог не как дойти до твоего репорта. Все времья :cannabis: в хлам. Как сбросила каску дней через 5 начинаю считать вегу. Как мпо мне так твоей сейчас 15 дней веги. По поводу нижних лопухов забей, главное что бы новые росли нормально без косяков. Пролей простой водой до дренажа, если думаешь что это из за удобры, на всякий случай.  Свет поставь 18/6 на  времья веги. Удачи бро крупных тебе шиш и + поставлю на удачу. Красивый мазарчик.

Поделиться сообщением

Здорова бро drujba.gif ! Не мог не как дойти до твоего репорта. Все времья cannabis.gif в хлам. Как сбросила каску дней через 5 начинаю считать вегу. Как мпо мне так твоей сейчас 15 дней веги. По поводу нижних лопухов забей, главное что бы новые росли нормально без косяков. Пролей простой водой до дренажа, если думаешь что это из за удобры, на всякий случай.  Свет поставь 18/6 на все времья. Удачи бро крупных тебе шиш и + поставлю на удачу. Красивый мазарчик.

Сэнкс бро! у меня стоит все время 18\6. думаю еще дней 30 веги потом переведу на 12\12. 

Поделиться сообщением

Гость

Я бы поставил на 13/11 выхлопа будет немного больше. Видел как тут бразы так делают, намного больше урожай получаеться.

Поделиться сообщением

Я бы поставил на 13/11 выхлопа будет немного больше. Видел как тут бразы так делают, намного больше урожай получаеться.

Будем пробовать. первый раз слышу о таком цикле. 

Поделиться сообщением

все ровно бро ,малодец!!! ну так вегу как то стало принято считать с 3 пары листьев!! а держать на 18\6 над скоко место позволяет только учитывать надо что  почти в 2 раза на предцвете еще вырастит когда переведеш на 12\12 :flagdja:......мое имхо про 13\11...не стоит изобретать велосипед...12\12 у всех растет и никто не жалуется.....13 часов, только лишний час электричество спалиш!! мир бро :peace:

Поделиться сообщением

Видел как тут бразы так делают, намного больше урожай получаеться.

покажи мне этот репорт пожалуйста, где намного больше получилось?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Гость

Видел как тут бразы так делают, намного больше урожай получаеться.

покажи мне этот репорт пожалуйста, где намного больше получилось?)

Бро, я не помню где я видел. Если не ошибаюсь jago так делал. Он мне сам про это и говорил ми всем.

Поделиться сообщением

Бро, я не помню где я видел. Если не ошибаюсь jago так делал. Он мне сам про это и говорил ми всем.

Ща позырим репорты Яго...) я их вроде как читал...) в соседней ветке Шкипер написал недавно...если увеличить количество световых часов, увеличится срок цветения...То есть просто растянется время созревания...Если гровер умелый, то наверняка за больший срок снимет чуть больше, но не думаю, что прям намного!

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Гость

Бро ну я же и не писал что будет очень много. Ну немного больше да будет.

Поделиться сообщением

Итак 27 дней от каски. сори за качество сделанных фото. Заметил что земля начала быстро высыхать. до этого дня поливал по 1,5 литра на куст раз в два дня. но нижние листья начинают желтеть, уже к концу следующего дня почва сухая сантиметра на 3. дренажные отверстия отличные, думаю перелива нет наоборот недолив. перехожу на полив 1 раз в сутки по литру на куст. рецепт компота на данный момент 0,5\0,5\0,5 B\G\M +2мл\литр диаманд. компот даю 1 раз через два пролива чистой водой. вопрос может стоит увеличить дозу B\G\M до 0,75мл\литр ? 

post-11314-0-80596500-1405272332_thumb.j

post-11314-0-23608300-1405272342_thumb.j

post-11314-0-85695600-1405272347_thumb.j

post-11314-0-61823900-1405272353_thumb.j

Поделиться сообщением

Отличный мазар и растихи сам такой щас пробую первый раз в своей жизни чтото выростить) Плюсану на удачу) растишки красота) Мир бразы

Поделиться сообщением

Гость

Смотри по ростихи. отличный мазарчик. плюсану.

Поделиться сообщением

Сэнкс -  бразы. дней 15 еще на веге подержу потом перевод на цвет будет. 

Поделиться сообщением

Гость

Посмотрим потом.

Поделиться сообщением

И так 33 дня от каски. судя по фоткам за пять дней без изменения. как считает бразы, скоро мне переводить на 12\12? и вопрос номер два: то что мой автик уже во всю бошками оброс ни как ему не мешает набирать вес шишок при свете 18 часов? 
вчера развел сульфат магния 1 ампулу (5мл) на литр воды и дал по листьям мазара и чиза по автику не стал лить так как он уже в стадии дачи урожая. судя по листикам автик будет сативный ))))

post-11314-0-70364100-1405700052_thumb.j

post-11314-0-49156300-1405700059_thumb.j

Поделиться сообщением

приветствую хорошие кусты 

ты бы их нагнул по чуть чуть чтоб боковые по сильнее развивались  а то они утебя когда стрельнут то в лампу упруться если не будешь гнуть потихоньку

и недельку еще подержи на веге  и автик твой подольше погреется и фотики весь бокс займут

Поделиться сообщением

приветствую хорошие кусты 

ты бы их нагнул по чуть чуть чтоб боковые по сильнее развивались  а то они утебя когда стрельнут то в лампу упруться если не будешь гнуть потихоньку

и недельку еще подержи на веге  и автик твой подольше погреется и фотики весь бокс займут

Сэнкс. блин я гнуть не мастер, боезно как то вдруг перегну и ломану ветку (((((, они такие толстенные как полено. про сульфик че скажешь не много 1 ампуло на литр? по листьям

Поделиться сообщением

много  я брызгал 2 мл на литр и чередовал с диамонд нектар его хорошо на листья пшикать

а гнуть надо больше шишек получиться заходи ко мне в реп там увидишь фотки я правда сначала гнул ну я думаю ты поймешь инфы поищи

Поделиться сообщением

• Создать...