Перейти к публикации

Репорт двух сортов (Mazar, CHESE)

Рекомендованные сообщения

сразу нельзя такую доза для цвета там длжен быть переход щас надо еще азот растихеща таблицу поищу

Поделиться сообщением

сразу нельзя такую доза для цвета там длжен быть переход щас надо еще азот растихеща таблицу поищу

до этого был M\B\G 1,5\2,5\1 так что разница не велика будет . ну если найдешь кинь, посмотрю твои пропорции. 

Поделиться сообщением

спасибо друг, у меня есть данные таблицы. по ним можно пользоваться если у тебя почва подходящая.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а какая у тебя почва

обложки нет, но на память скажу N\P\K 200\200\300 Ph 6-6,5

Поделиться сообщением

ну обычная почва растиха эти микроэлементы за первые две недели веги съели а теперь надо по табличке кормить там пропорции оптимальные просто с водичкой чередовать и гуд будет

Поделиться сообщением

после перевода на цвет уже прошло 6 дней. сколько растихам нужно чтоб показать соцветия? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Классные растишки ,+на удачю!

Поделиться сообщением

Итак, 50 дней от каски. 6 дней как перевел 12\12. Автик уже скоро поспеет. Мазар показал соцветия, CHEESE что еще не хочет цвести. 

температура днем 25-28  \  ночью  30-35  (все потому что у меня цикл дня и ночи поменяны местами, и то как видно даже это не спасает ночь от жары)

Влажность 50-55 всегда

У меня проблема в другом. Когда поспеет автик его негде будет сушить. вот засада. 

post-11314-0-80221400-1407299157_thumb.j

post-11314-0-71855900-1407299169_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошо у тебя бро прет удачи и плюсану тебя, у самого Мазар щас в боксе растет забегай посмотреть Мир

Поделиться сообщением

Гость

Красивые растули. Бро у меня у самого только днем темпа 29-35 градусов.  И растет все без траблов.  + на удачу. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток читатели моего репа. Итак на 53 день, приходит время харвеста моего безизвестного сорта с коротким названием AUTOFEM )) растиха была осмотрена, более 70% трихом проржавели, даю 3 дня голода растихе и под нож. если есть замечания пишите! 

post-11314-0-49884200-1407513280_thumb.j

post-11314-0-62480500-1407513294_thumb.j

Поделиться сообщением

дай дня 3 темноты ее еще больше трихомками обсыпет

Поделиться сообщением

дай дня 3 темноты ее еще больше трихомками обсыпет

не понял, три дня полной темноты? 

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопрос бразы! Обязательно давать 3 дня темноты перед харвом или пойдет и без этого? просто у меня в боксе 3 куста. два фотика - они еще не поспели и один автик - его уже харвить на днях буду. но дать ему 3 дня темноты просто негде. (((

Поделиться сообщением

Приветствую Бро,  жаль только сейчас твой реп приметил. Хорошо идут девки!!! На счет темноты для автика - нет не обязательно, и вообще это имеет смысл далеко не для всех сортов, поэтому забей.  Вызрел он у тебя ну прям очень быстро, тем более для сативного автика. Как ты заканчивал цикл у автика в плане поливов?  Проливал чистой водой кустяку? Рипенил? 

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Приветствую Бро,  жаль только сейчас твой реп приметил. Хорошо идут девки!!! На счет темноты для автика - нет не обязательно, и вообще это имеет смысл далеко не для всех сортов, поэтому забей.  Вызрел он у тебя ну прям очень быстро, тем более для сативного автика. Как ты заканчивал цикл у автика в плане поливов?  Проливал чистой водой кустяку? Рипенил? 

цикл полива был следующий.

промежутки между поливами через день, компотом кормил через раз. компот - вода - компот и.т.д. 

пролил обычной водой разок и все на этом. завтра под нож ростулька пойдет.

Рипена нету, давал только Bio Bloom на цвете.  

PS Спасибо что заглянул. всегда рад услышать новые мнения о грове. Меня это интересует больше чем сам процесс дегустации )))

Поделиться сообщением

Братко, я бы пролил растиху минимум раза 3. Зачем курить соли? Ты думаешь просто так такие рекомендации дают бывалые. К тому же за 3-4 дня шишки еще набухнут немного. А так, дело твое конечно.

[url=

Поделиться сообщением

Братко, я бы пролил растиху минимум раза 3. Зачем курить соли? Ты думаешь просто так такие рекомендации дают бывалые. К тому же за 3-4 дня шишки еще набухнут немного. А так, дело твое конечно.

да скорее всего так и сделаю. дело говоришь бро! + тебе очередной . Мир! 

Поделиться сообщением

За плюс спасибо, но ине на них пофиг, главное отношение, все мы одно дело делаем и на мой взгляд хорошее и даже полезное в какой то мере)) Мир. В гости забегай - рад буду видеть. Красная ссылка в подписи если что))

[url=

Поделиться сообщением

Итак 60 день от каски, харвест автика, сделал маникюр. через две-три недели будет готов к пролечке. 

post-11314-0-41813800-1408203490_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...