Перейти к публикации

Репорт двух сортов (Mazar, CHESE)


Рекомендованные сообщения

И так 117 дней от каски, 65 дней цвета. после пролива рипеном бошки заметно стали жирнее, сегодня перевел на воду, проливаю растиху 5 дней водой, затем 3-5 дней засухи в темноте и под нож. 

post-11314-0-14033200-1413085923_thumb.j

post-11314-0-02666200-1413085929_thumb.j

post-11314-0-28386500-1413085932_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что тут сказать, бро! Просто шикарно! Однозначно плюс! Продолжай репорт, не теряйся после харва)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что тут сказать, бро! Просто шикарно! Однозначно плюс! Продолжай репорт, не теряйся после харва)

Сэнкс мэн! однозначно трип опишу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

И не чего сказать бро, бошки  :perfect:  с меня + я бы вряд ли дождался полного созревания не люблю фотопереодичные долго растут. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И не чего сказать бро, бошки  perfect.gif  с меня + я бы вряд ли дождался полного созревания не люблю фотопереодичные долго растут. 

Спасибо за + . потому бро надо сажать вместе с фотиками 1 или 2 автика чтоб они дозрели раньше и тебе было с чем ждать основной урожай yatta.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Согласен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

И так конец грова. Сушка производилась в боксе со включенными вентиляторами и масляным радиатором так как стоят морозы. температура во время сушки сопровождалась от +10 до +18С. после недельного стоялова в подвешенном виде, произвелся маникюринг оставшихся листьев. в результате:
Мазар - 95 гр сухих бошек
Чиз - 110гр сухих бошек
 

post-11314-0-47292700-1414324652_thumb.j

post-11314-0-24901800-1414324657_thumb.j

post-11314-0-59507900-1414324661_thumb.j

post-11314-0-38116500-1414324941_thumb.j

post-11314-0-06455100-1414324946_thumb.j

post-11314-0-10323100-1414324952_thumb.j

post-11314-0-51098700-1414324957_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

хороший результат. с харвом) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличный результат, бро! Трип в студию!

Да кстати про трип: Попробовал пока только ЧИЗ, эффекты впечатляют: (Я курильщик не со стажем, потом меня всегда выносит больше чем остальных, не знаю с чем это связано, может потому что я не курю и не пью, увлекаюсь спортом - культуризм)

Сделал одну добротную хапку через бонг, уже через 5 минут понял что передознул (до этого через пипетку только) Приход очень жесткий был, сопровождалось все это паническим состоянием, онимением левого полушария мозга и частично потери слуха кстати тоже левом ухе. держит очень долго, часа 3 очень плотно потом отпускает, но очень медленно. даже на следующий день  к обеду не смог заставить себя пойти в спорт зал. пришел в норму только ближе к вечеру следующего дня. По сравнению с сортом блэк джек считаю что CHEESE помощнее будет. Эффект больше индюшный.

По мазару пока ничего сказать немогу. как  попробую, отпишу. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Админ, репорт можно закрывать. всем спасибо и удачи! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...