Перейти к публикации

Репорт двух сортов (Mazar, CHESE)

Рекомендованные сообщения

поздравляю братка легких покуров тебе

Поделиться сообщением

ну все равно до основного урожая протянуть тебе сто пудова хватит. Мои позравления гровер. с ХВ!

поздравляю братка легких покуров тебе

Спасибо бразы! 

Поделиться сообщением

Приветствую Бро. Вот как на духу, столкнулся с такой же проблемой.  ПШ дренажа за два дня скотился до 5. Это передоз как ни крути.  Началась пиздопляска. Теперь азот заблокирован, лист посветлел. Надо проливать землю хорошенько. и потом быть осторожней с дозами контролировать пш и ппм

Нашел доломитовую муку, добавил в каждый горшок по 7 чайных ложек этой муки и пролил по 2 литра отрегулированной водой. посмотрим что будет. на одном растении. вход Пш 6,9 на входе 5,8 на другом вход 6,9 выход 6. Кстати бро, сходил по скинутой тобой ссылке и вот что там пишут по части азота "в период цветения. Это совершенно нормально для периода от середины до конца цветения — для того чтобы ваши растения естественно дозрели к урожаю. Не добавляйте азотную подкормку для решения этой проблемы, просто позвольте растению естественно дозреть и пожелтеть, как каннабис желтеет ближе к концу цветения ". По времени у меня примерно середина цвета может стоп-азот? кто что скажет? 

Поделиться сообщением

После насыпа доломитовой муки три раза проливал водой Пш 6.8 на выходе все равно идет 5.8 . Похоже земля такая попалась. 

Поделиться сообщением

ну можно входной чутка повысить..до 7 с половой скажем. должно выровняться-не простое это дело

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бразы, приобрел Ripen. подскажите нюансы. планирую перейти на рипен через две недели.
1. Я просто перевожу растение на рипен без добавления других удобр?
2. по таблице CHE т.е 4-5мл\литр. ? или же все таки есть подводные камни?
3. как я понял рипен тоже льют через раз т.е раз рипен раз чистая вода. и.т.д.? 
4. после 10 дней на рипене, дней 5 проливать чистой водой перед засухой?

Поделиться сообщением

я что задал вопросы на которые тяжело ответить? или же нет знатоков? 

Поделиться сообщением

@Newgrow, а еще можно не сидеть и ждать ответов а самому найти их на форуме...)

1. да

2. да. нет.

3. да

4. да

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Newgrow, а еще можно не сидеть и ждать ответов а самому найти их на форуме...)

1. да

2. да. нет.

3. да

4. да

сэнкс. просто у меня времени очень мало. всех хлопот неописать. поэтому и задаю прямые вопросы. 

Поделиться сообщением

Всем привет, не хотел создавать новую тему для вопроса, поэтому решил его задать здесь. 

Предистория вопроса:

Вчера посмотрел документальный фильм об археологии. Суть фильма в том что археологи находят большие человеческие скелеты 4-6 метров. (просто это не оглашается). И один ученый выдвинул теорию того что раньше на земле все было большим (Люди, растения, животные) и все это было большим потому что на земле было в два раза больше кислорода и атмосферное давление было выше в два раза. Суть опыта который поставил данный ученный состоял в следующем: Он в относительно большом помещении создал такие условия что атмосферное давление и кислород был выше в два раза чем снаружи и посадил там помидор, результат  которого он достиг через год - высота помидора 15 метров, плодов который принес 1 куст помидора более 500 томатов. Вот я и думаю если такой же эксперимент провести с марьей можно ли побить рекорды в урожаях и самое главное как повысить атмосферное давление в боксе и безопасно ли использование кислородных баллонов для увеличения кислорода в 2 раза .    

Поделиться сообщением

Итак последние фото моих девочек. 90 дней от каски, 40 дней на цвете. Завтра перевожу на рипен. через 10 дней на воду, затем через 5 дней дам темноту и засуху на 3-5 дней. и Харвест. Немогу описать тех ароматов которые исходят от кустиков, это просто бомба! 

post-11314-0-70868100-1410713214_thumb.j

post-11314-0-36050400-1410713219_thumb.j

post-11314-0-70528300-1410713224_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, так ведь рано еще очень рипенить! Еще дай как минимум дней 20 постоять а потом только рипенить начинай! Запомни: хуже всего это ранних харвест! Тем более такие зачетные сорта гровишь! Имей терпение!

Поделиться сообщением

Бро, так ведь рано еще очень рипенить! Еще дай как минимум дней 20 постоять а потом только рипенить начинай! Запомни: хуже всего это ранних харвест! Тем более такие зачетные сорта гровишь! Имей терпение!

да вроде уже пора по паспорту у них цветение 55 дней. и трихомы некоторые уже начали ржаветь,разве рано еще? 

Поделиться сообщением

Бро, на паспортные данные не смотри! Это указано при идеальных условиях, а нам еще очень далеко до них! Прислушайся к совету, не начинай еще рипенить! Терпение, бро, и еще раз терпение!

Поделиться сообщением

Бро, на паспортные данные не смотри! Это указано при идеальных условиях, а нам еще очень далеко до них! Прислушайся к совету, не начинай еще рипенить! Терпение, бро, и еще раз терпение!

ок. тогда ждем еще 2 недели. а как понять что пора рипенить? как визуально определить по растихе что ее пора на рипен сажать? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

101 день от каски, 51 день цвета. сегодня перевел на рипен. 

post-11314-0-65764700-1411766344_thumb.j

post-11314-0-01773400-1411789377_thumb.j

post-11314-0-25785800-1411789380_thumb.j

Поделиться сообщением

привецтвую,можна фотку без дната а то ни чего не видно

Поделиться сообщением

привецтвую,можна фотку без дната а то ни чего не видно

Вкладываю фото без ДНАТ

post-11314-0-40209300-1411877894_thumb.j

post-11314-0-02576000-1411877902_thumb.j

post-11314-0-66941400-1411877906_thumb.j

Поделиться сообщением

Первый раз использую рипен. Как я понял при использовании рипена идет отмирание листьев в связи с нехваткой азота.  Листья нужно удалять после полного их высыхания или же пожелтевшие тоже снимать? после рипена дня три полива чистой водой хватит? 

Поделиться сообщением

Бро, её еще рипенить надо дней 10 минимум, потом проливай 2 раза клином или неделю простой водой! При рипене у растихи наступает осень, с листьями можешь делать что хочешь! Я срезаю их уже в конце при маникюре! 

Поделиться сообщением

она не дозрела ищо))будет ищо больше)

Поделиться сообщением

Да как же там уже более 70% трихом янтарные. как бы не передержать 

Поделиться сообщением

Да как же там уже более 70% трихом янтарные. как бы не передержать 

отреж бошку высуши нормально и продегустируй)вот твой выход

Поделиться сообщением

в общем ситуация такая. у меня темпа ночью падает до 13 градусов днем 22-24. растиха уже на рипене. не как такое падение не повлияет ни на что?  

Поделиться сообщением

• Создать...