Перейти к публикации

вырощиваю k-train первый опыт лампа обычная 200вт земля сад чудес поливаю водой

Рекомендованные сообщения

нам 2 недели хочу немного прорастить чтоб посадить в аут растил на подоконнике солнца мало сегодня положил под обычную лампочку 200вт с самодельным отрожателем и воткнул палочку агриколы на каждый стаканчик подскажите что дальше делать и какие ошибки у меня чето она слишком длинная кажется

post-30504-903985_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А под обычной лампой совсем сломаются и выкинь эти палочки траванёшь ростиху, всё необходимое ещё есть в земле.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В 15.06.2014 в 23:12, massive666 сказал:

нам 2 недели хочу немного прорастить чтоб посадить в аут растил на подоконнике солнца мало сегодня положил под обычную лампочку 200вт с самодельным отрожателем и воткнул палочку агриколы на каждый стаканчик подскажите что дальше делать и какие ошибки у меня чето она слишком длинная кажется

Expand   Показать больше  

обычная лампочка ваще не катит) бери ЭСЛ минимум на 150 вт)) желательно МГЛ 400-600вт

Поделиться сообщением

эсл я понял это энергосберегающая лампа а мгл это что? палочки уберу щяс две растишки начали свисать листьями вниз я подумал жарко им и поднял лампу вверх мне щяс эсл покупать или пересаживать в аут?просто я до этого также в аут пересадил в такомже возрасте и их чтото съело сверху головы остались нижнии стебли и нижние круглые листья я просто вобще в этом зеленый ребят подскажите что делать я много читал но не вкурю никак k-train ктонить сажал?

Поделиться сообщением

вот что с ними случилось за 6 часов под лампой теперь опять на подоконник поставлю и щяс быстренько сгоняю за эсл

post-30504-100042_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@massive666 бро по ходу перелив,и чем быстрее ты их в Аут высадишь тем лучше!!

Поделиться сообщением

ок завтраже высожу а что нужно сделать? мои планы такие купить глину сад чудес вскопать лунки на улице и засыпать глиной сад чудес и туда пересадить растихи и обильно полить! как лучше сделать чем полить че добавить итд?подскажите бразы я очень волнуюсь это впервые и сорт какойто говняный походу какойто k-train у семяныча брал

до это имел один разок дело пересадил в лес там чтото головки съело как с этим боротся барикады строить? я вокруг растихи пописал и мыло крошил вокруг этого места всеравно чтото съела ее ((( боюсь опять так будет(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...