Axx 26 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Они и есть 0,5. Но ток чота я пробовал у меня не пошло. учтем ) а ты сколько корневна льешь?я стараюсь где-то 0.2,0.3 мл на литр на глаз все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 ноября, 2014 на глаз все )) Ну как бы так же))просто примерно-то лучше меньше грамма или в раёне 1?) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Muryatina,Я пробовал таблу замачивать в растворе с Радифармом. Но вроде разницы нет что в воде мочить что в нём. А вот на ранней веге Радифарм лучше чем корневин. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rooflon 9 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я взял семку, кинул в стакан с теплой водой на ночь. Утром втыкнул в приготовленую кокосовую таблетку. Через три дня - вылез ..... А тепер через сколько дней начинается вега???? Стоит под лампой 250кой 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @rooflon,Авто или фото? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 декабря, 2014 юрок спасибо =)) тема полезная довно искал как прорашивать в торф таблетках =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @Amphetamin74,Бро так эта темка уже давно создана. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @yurok, дык только увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @Amphetamin74,Лучше поздно чем никогда бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 декабря, 2014 мне такие последнее время по душе...http://test.td-leto.com.ua/product/839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @kerl.harber,Бро то шо нада. Но ток чото дороговато. У нас 0.75 коп за штуку. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @yurok, вобше дорого =( не говори =( бро ахх пишет что торф таблетки могут кислить =( а замачивать их в пш 7 тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @kerl.harber,Бро то шо нада. Но ток чото дороговато. У нас 0.75 коп за штуку. ты размер смотри и производителя...Я в них уже конкретно окрепшее растение достаю из клонария с перлитом... Ненужно торфтаблетки чем-то вымачивать-просто в чистой воде всегда замачиваю до разбухания,отжимаю,туда семку и в клонарий с перлитом на дне 5см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @kerl.harber, а ты когда в грунт в таблетке садишь , ты этот материал в котором таблетка, отрываешь ? или в месте с ней в землю ? просто интересно не стресует от этого =( что корневая разростается медленно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 декабря, 2014 ничего не нужно обрывать,да и не оборву т.к.высаживаю из клонария с корнями по 5см торчащими из таблетки.Корень безпрепятственно разрывает эту салфетку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @kerl.harber,Бро так как я после показавшегося ростка пересаживаю таблу в стаканчик пластиковый то мне большие не нужны. У меня вроде и так норм всё проростало. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rooflon 9 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @rooflon,Авто или фото? Авто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @rooflon,Первые два листа и можеш щитать вегу. Не семядоли! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rooflon 9 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @rooflon,Первые два листа и можеш щитать вегу. Не семядоли! Я понял - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @kerl.harber,Бро так как я после показавшегося ростка пересаживаю таблу в стаканчик пластиковый то мне большие не нужны. У меня вроде и так норм всё проростало. если в индоре-конечно хватает и маленькой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @kerl.harber,Но я ведь потом их в аут выкидываю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 декабря, 2014 просто в больших таблетках высаживаешь реально окрепшее десятидневное растение с 10см размахом листьев...Ему там лучше.проще прижиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @kerl.harber,Просто у меня дома негде держать такие растения. Да и высаживал бывало по 4 штуки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatic 41 Опубликовано: 13 марта, 2015 Почитал я тему и давая экспериментировать. Достал семки с автиков прошлогодних. Как я не пытался ту семку меж зубами затиснуть, никак не получалось Зажал пальцами на ребра и давай давить, так давил аж чуть сам не лопнул, семки настолько крепкие что не лопают... Беда-печаль, ничего не выходит, а замачивать в дисках как то не всегда удачно получается, боюсь семки запороть купленные... А если без раскусывания в таблетку посадить, прорастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Lunatic,здарова бро! Семка нераскушенная прорастает канешн но это будет дней через 5-6. Можеш ребро семки надпилить пилочкой для ногтей. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас