fergana647 449 Опубликовано: 14 мая, 2015 я в таблетках давно рощу.но в этот раз две проклюнулись и я в аут вынес и пошли дожди.2 дня не приходил а когда пришол то таблетки на месте а ростишек куйма..исчезли.иноплатеняне цуки выкрали даже касок не нашел.печально.были чейзы..хорошо запас имелси..а так да..я в индоре всегда на них рощу.. Приветствую брат... У меня в этом году полная жопа в прямо и переносном смысле.... Я много читал за таблетки, мне все очень понравилось.....Но в этом году или рука дрогнула или заморочился....(не знаю какая муха меня укусила).. Во общем бока были за мной пипец, с 150 семок проросло немного 23% всего лишь... Причину теперь отследил: 1. Погрузил глубоко, как вариант. 2. Не дал таблеткам отойти от лишней воды и погрузил их в теплички(тема конечно класная, что при пересадке уже высаживаешь в горшки или тару побольше без стреса для растишки) НО (нужно было замочить и потом дать им стечь 3-5ч., или нагнетающим способом выдавить лишнюю влагу, и не в коем случае не погружать семку глубока максим 0,4-0,6мм). Потом пришлось выравнивать ситуацию отработаным способом, торф. горшки и грунт(универсальный), с 10 - 10 взошло за 3-5 дня.... ДА Бро я согласен..в этом году тоже с таблеками профукал.но что интересно я в декабре хрень просто так кинул жмень в тряпку и забросил..а так как скучновато было так попил немного водочки да и забыл про них.а когда чухнулси дык открыл и акуел..из 30 примерно 7-8 не клюнул.зелень..мля а сортовые по весне ну ни как не давались легко постоянно трясся из за них...дай Джа семак получить.надеюсь очень. . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2015 Вот и у меня, что-то не пошло... А все спешка... Нужно было не торопится и я думаю было бы все гуд....... А то я начал суетится и делянки готовить....(в преть буду с осени это все начинать, а то думал думал, так руки не дошли), а здесь вышел с лопатой и ведерком в руках и сразу все спрашивают а ты куда.) Пришлось ночью при полной луне и высаживать и ямы рыть))))))(Мля если бы накурился никогда не пошоль бы) Хорошо собачка верная.....Неличька (немка) 2,5 года, охраняла и Тобик маленький дворовой пес кабеле(порода Шавочька)... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 Ну бразы незнаю. Я весной лунки готовлю. Потом потихоньку высаживаю. Вроде всё успеваю. В этом году высаживаю просто в землю. Без предварительного вскапывания и прочего. Просто сверху дёрн снимаеш землю с него стряхиваеш наместо. Пол штыка прорыл в стакахе кинул. Стакаху снял. И всё! Но также и лунки попутно готовлю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol9hu4 0 Опубликовано: 29 июля, 2015 А таблетку в течении этого времени поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июля, 2015 @vol9hu4,нет, таблетка почитая сразу и всё. А шо она у тебя высохла? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 6 октября, 2015 Семки от Еррорс дали усы к утру, замачивал в 8 вечера, потом я их аккуратно засадил в торф таблы и пакетом целофановым завернул в парник и под лампу. ещё сутки и они уже начали вылезать, потом дружно переместились в парник, таблы вымачивал в агриколе для орхидей, и на следующий день они уже скинули каски. и того за 3 дня, я имею вот таких девочек в торфотаблетке :)и завтра по совету Бро Хруща мы отправляемся в роскошные апартаменты с кокосовыми перинами :) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Diezist,Всё правильно делаеш бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 14 октября, 2015 У меня не пошло в таблетках, плесень повылазила =( Одна здохла, 1 успел спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 октября, 2015 @bilobob,плесень из-за того что таблетка была сильно влажная. Плохо выжал при замачивании. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 15 октября, 2015 плесень из-за того что таблетка была сильно влажная. Плохо выжал при замачивании. Да бро, скорее всего, первый раз пробовал на таблетках. До этого в ватных дисках мочил, решил попробовать что-то новое и первый блин комом оказался =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 октября, 2015 @bilobob,ничего страшного бро. Канешно пробовать лучше на тех орехах которых не жалко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 октября, 2015 yurok bilobob. Мир всем ..не помню может я уже где и подсказывал но я делаю так.после замачивания 12 ч семку надкусываю и в диск ватный.как только проклюнулись и есть 3-4 мм корешка беру таблетку предварительно замоченной в дождевой воде и отжатой простым сжатием руки.выровняв бочонок(таблетка разбухшая) делаю пальцем углубление маленькое и карандашом дырочку в нем туда семку. аккуратно примять вокруг неё грунт чтоб была видна жопа.по ней будет видно разбухание и рост.пшикни на неё свеху водой с пульвика и в горшок или куда ещё.поливай вокруг таблетки через день.можно корнивин а или стимулятор роста корней добавить но в пол дозы от указанной.успехов..если не зальешь и не закормишь то всё окей будет ..Мир . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 октября, 2015 @fergana647,согласен бро. Можно и так. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Бразы, а если таблы в корневине замачивать хуже ведь не будет? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Бразы, а если таблы в корневине замачивать хуже ведь не будет? Можешь семку замочить, а таблетку зачем там же все уже есть.... Главное когда в воде таблетку замочишь, главное или выжми ее или дай отстоятся 30-40 мин.(чтобы вода лишняя сошла) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я всегда выжимаю, и причом плотно так. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я всегда выжимаю, и причом плотно так. Так если её плотно отжать таблетка же станет уже не рыхлой и корню трудно будет проравтать вниз, соответственно корень по мере своего роста будет не укореняться , а толкать семку вверх, или не? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 ноября, 2015 После того как выжал, распушил таблетку. Сделал более высокую и правильную форму. Так ты добавляеш воздух в середину. И корневая хорошо начинает развиватся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 3 ноября, 2015 А сколько можно держать семку в замоченом состоянии до пересадки в таблетку или грунт? И ещё на сколько должен показаться корешок из семки чтобы её можно было садить, я имею в виду когда она находиться погружённой в воду? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я семки сразу в таблетку погружаю. В течении 3-5 дней вылазит каска или семядоли. После того как семядоли вылезли из таблетки можно закапывать в землю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я семки сразу в таблетку погружаю. В течении 3-5 дней вылазит каска или семядоли. После того как семядоли вылезли из таблетки можно закапывать в землю. Бро приветствую... Я сегодня решил по форуму прогуляться, так сказать))) Вот к тебе в гости зашел, все вспоминаю как я поздно твои советы прочел)))))) Теперь вот сам на своем горьком опыте подсказываю немного)+в тему занес, однозначно тема хорошая Немножко продолжу в конце твое предложение, землю, которая находится в емкости(биг пот, или горшок на выбор гровера) от 10 до 20 л.))))))))))))))))) Ну за флудик, сам понимаешь, после аута заносит))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Здарова бро. Приятно что советы действительно помогают. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 3 ноября, 2015 А сколько можно держать семку в замоченом состоянии до пересадки в таблетку или грунт? И ещё на сколько должен показаться корешок из семки чтобы её можно было садить, я имею в виду когда она находиться погружённой в воду? я перед посадкой замачиваю на часа три. Корешка ждать не надо. Таблетка вообще выполняет 2 функции - она как бы и ватный тампон, и сразу среда для роста. Это лучше тем, что про таком способе проращивания исключается пересадка из ваты в землю, что не является безопасной процедурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 ноября, 2015 А сколько можно держать семку в замоченом состоянии до пересадки в таблетку или грунт? И ещё на сколько должен показаться корешок из семки чтобы её можно было садить, я имею в виду когда она находиться погружённой в воду? я перед посадкой замачиваю на часа три. Корешка ждать не надо. Таблетка вообще выполняет 2 функции - она как бы и ватный тампон, и сразу среда для роста. Это лучше тем, что про таком способе проращивания исключается пересадка из ваты в землю, что не является безопасной процедурой. Я носик начал подрезать в семки, и в таблетку 99 % прорастания В этом году попробывал понравилось... или 12 часов в корневине и в землю, как бро yurok Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 16 февраля, 2016 мне такие последнее время по душе...http://test.td-leto.com.ua/prорг oduct/839 Не работает ссыл, хотелось бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас