vipmail666 0 Опубликовано: 16 июня, 2014 Этот светодиод на 100w(6500k) подойдёт для выращивания одного куста марихуаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 июля, 2015 МГЛ только для веги Не знаю даже,кто юзает их.бро, многие юзают мгля вот тоже планирую в ближайшем будущем прикупить Чем тебя твои лампы не устраивают? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 Чем тебя твои лампы не устраивают? днат менять нужно, уже и так на ней 4 цикла проведены, поэтому думал вместе к новому днат еще и мгл заказать, в качестве эксперемента Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 июля, 2015 Чем тебя твои лампы не устраивают?днат менять нужно, уже и так на ней 4 цикла проведены, поэтому думал вместе к новому днат еще и мгл заказать, в качестве эксперемента Дорогое удовольствие.Но были бы у меня средства-тоже бы охотно попробовал Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 Чем тебя твои лампы не устраивают?днат менять нужно, уже и так на ней 4 цикла проведены, поэтому думал вместе к новому днат еще и мгл заказать, в качестве эксперементаДорогое удовольствие.Но были бы у меня средства-тоже бы охотно попробовал за 1500-2000р можно купить неплохую на 400вт Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 24 июля, 2015 не знаю под какими галогенками ты выращиваешь таких уродцев! ставь свет днат или эсл хотябы ржал, чуть не уссался..)) плюс жалко не ставится.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 26 июля, 2015 Галогенк ахиренны для вегетативной стадии выращивания.Имеют холодный спектр.Но для цветения всё же придется заменить лампу.Ну ты и насоветовал, сначала сам разгреби ту кашу в голове, а потом советы давай. Галогенка его это никак не мгл. От нее толку 0. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 июля, 2015 Галогенк ахиренны для вегетативной стадии выращивания.Имеют холодный спектр.Но для цветения всё же придется заменить лампу.Ну ты и насоветовал, сначала сам разгреби ту кашу в голове, а потом советы давай. Галогенка его это никак не мгл. От нее толку 0. Ну извени.МеталлоГаЛогенка.Так лучше?Под ней тоже растят. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alsunny 0 Опубликовано: 31 июля, 2015 @AMPHETAMIN, @albert88, Братья, вот такое прелагают http://krsk.24au.ru/5871767/, для цвета пойдет? собираюсь переводить на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 31 июля, 2015 @AMPHETAMIN, @albert88, Братья, вот такое прелагают http://krsk.24au.ru/5871767/, для цвета пойдет? собираюсь переводить на днях Нужно брать, подойдет как на вегу так и на цвет, советую прочитать https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vipmail666 0
Этот светодиод на 100w(6500k) подойдёт для выращивания одного куста марихуаны?
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас