nawigator007 60 Опубликовано: 17 июня, 2014 Всем привет,У меня осталась ещё рассада,сейчас полная луна. Вопрос,потерпеть с высадкой,или роли не с играет ? а то за 15 дней у меня они уже 1.20м будут некоторые))) советуйте Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 17 июня, 2014 21 век, а некоторые досихпор по луне садят http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nawigator007 60 Опубликовано: 17 июня, 2014 21 век, а некоторые досихпор по луне садят Бро,есле тебе вопрос не по душе,то нахрина на него отвечать? я не комментарий к вопросу просил,а совета. Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nawigator007 60
Всем привет,У меня осталась ещё рассада,сейчас полная луна.
Вопрос,потерпеть с высадкой,или роли не с играет ?
а то за 15 дней у меня они уже 1.20м будут некоторые)))
советуйте
Первый индор гров было очень вкусно
Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"
Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок
Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас