Topaz 0 Опубликовано: 17 июня, 2014 Ребята, идет вега, появились точки (пятна) на листьях. СНачала на одном, потом на соседнем. Вот фото! Температура 28-30день 24-27ночь, влажность не менее 40%, доходит до80%. Там где желтеет - листок высыхает, на фото видно уже 1 дырку в этом месте! Как ее лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyova 7 Опубликовано: 17 июня, 2014 пролей водой литров 10.уверен это передоз или неправильный PH!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Topaz 0 Опубликовано: 17 июня, 2014 Кормил вот этим, все как в инструкцииhttp://greenstore.com.ua/BioTabs/BioTabs-Orgatrex-1-l.htmlhttp://greenstore.com.ua/BioTabs/BioTabs-Bactrex-50-g.html Есть соседи у нее, у которых все ОК! При чем сажались они ПОЛНОСТЬЮ одинаково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Макс! 12 Опубликовано: 17 июня, 2014 Бро,вся беда во влаге.Листья скрутились к верху-значит сильно жарко!Какое расстояние от растихи к лампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Topaz 0 Опубликовано: 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 19:46, Макс! сказал: Бро,вся беда во влаге.Листья скрутились к верху-значит сильно жарко!Какое расстояние от растихи к лампе? Показать больше 40см примерно, лампа с култубом! В 17.06.2014 в 19:46, Макс! сказал: Бро,вся беда во влаге.Листья скрутились к верху-значит сильно жарко!Какое расстояние от растихи к лампе? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 июня, 2014 так то ростихи хорошо смотрятся. А ты на пролив поливаеш? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vikona 145 Опубликовано: 18 июня, 2014 может попала водичка когда поливал, а потом светом прожглось, на вид растихи вполне здоровы Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 18 июня, 2014 Привет,у меня тож такая проблема только в ауте глянь тему "" есть мнение?" вчера создал ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 июня, 2014 А помоему голод у ростихи или пш или растёт акселератка неуспевашь с прикормом. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Topaz 0 Опубликовано: 18 июня, 2014 В 18.06.2014 в 06:03, mTv сказал: так то ростихи хорошо смотрятся. А ты на пролив поливаеш? Показать больше да нет, не на пролив... 1,5 л в лицо раз в 2-3 дня. Увеличиваю количество воды пропорционально росту! В 18.06.2014 в 06:57, vitek77 сказал: Привет,у меня тож такая проблема только в ауте глянь тему "" есть мнение?" вчера создал Показать больше не могу найти, кинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Topaz 0 Опубликовано: 18 июня, 2014 В 18.06.2014 в 06:57, vitek77 сказал: Привет,у меня тож такая проблема только в ауте глянь тему "" есть мнение?" вчера создал Expand Показать больше Нашел твою тему. Вот что мне насоветовали http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 июня, 2014 это от насекомых. поливай на пролив. О, так ты еа таблетках грувиш, я чет затупил, не посмотрел ссыли. есть тут бро Jago на форуме, он тож на них знаю грувил, попробуй у него в лс проконсультироватся. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rusel 0 Опубликовано: 24 октября, 2017 Кто может подсказать что с моими растениями ? на сколько я предполагаю переудобрил или от стресса , или нехватка калия , подскажите у кого было такое и как с этим бороться, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Topaz 0
Ребята, идет вега, появились точки (пятна) на листьях. СНачала на одном, потом на соседнем. Вот фото!
Температура 28-30день 24-27ночь, влажность не менее 40%, доходит до80%.
Там где желтеет - листок высыхает, на фото видно уже 1 дырку в этом месте!
Как ее лечить?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас