Перейти к публикации
  • 0

Бараний гашишь

sira

Вопрос

Смотрел видео где барана кормят коноплёй потом он давал гашишь. Сначала морили голодом 3 дня. 20 коробков за 3 часа баран высрал. И еще такой вопрос что будет как накормить козу коноплей? Манага? или же такой гашишь? Народ по активнее

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifеще одна веселая тема

Поделиться сообщением

• 0

Ты не "Наркомана Павлика" смотрел???? Так нет..там вроде козу хотели орехами кормить, а на выходе в шоколадной глазуре получать, типа "КозьиНаки". А так жгеёте парни!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

кто его будет курить,я бы лично не сталbaca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Поделиться сообщением

• 0

Видео покажи))) имхо травокуровская байка)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Да парняга стебется, ну что вы...ну какое курительное гавно на выходе из Барана? :yatta: Максимум что произойдет если барана коноплей прущей накормить - это упоротый баран, новый мейнстрим для ВК и одноклассников :yes:

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Ты не "Наркомана Павлика" смотрел???? Так нет..там вроде козу хотели орехами кормить, а на выходе в шоколадной глазуре получать, типа "КозьиНаки". А так жгеёте парни!

Нет не Павлика , другой видос

Поделиться сообщением

• 0

Ну в принципе пищеварительная система у всех одинакова))))) так что не вижу смысла тебе искать козу или барана, через себя попробуй, высшего качества продукт получишь. Да и в микроволновке посушить можешь, ну или на водной бане, можешь еще апельсинчиков покушать, дасть явный аромат!

Поделиться сообщением

• 0

в контакте в видеозаписях набери "Бывалые растаманы" , только галочку с безопасного поиска убери

Поделиться сообщением

• 0

Другой...но из этой же оперы))) Друзья растеры, ваше(как и моё) порой неординарное и юморное мышление и мысли поднимают  настроение на работе))) Спасибо))

Отправлено Сегодня, 16:10

aleksZMey сказал(а) 18 Июн 2014 - 16:04:snapback.png

в контакте в видеозаписях набери "Бывалые растаманы" , только галочку с безопасного поиска убери

Посмотрел...Бро, скажи мне пожалуйста, что ты понял, что с бараном это прикол просто, прошу тебя)))))))

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Ну в принципе пищеварительная система у всех одинакова))))) так что не вижу смысла тебе искать козу или барана, через себя попробуй, высшего качества продукт получишь. Да и в микроволновке посушить можешь, ну или на водной бане, можешь еще апельсинчиков покушать, дасть явный аромат!

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри фильм, укуренные, там почти полный рецепт дают, как подобное с собакой проделать ))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Я лет 24назад такое слышал))) теплокровные тгк усваивают вот думаю может если ахатинов(улитки) накормить, чего нибудь получится)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Я лет 24назад такое слышал))) теплокровные тгк усваивают вот думаю может если ахатинов(улитки) накормить, чего нибудь получится)))

Это будет высший пилотаж бро. Про то, чтоб юзать говно улиток, я еще даже не слыхал)))) Соберешся, поделись репортом)

Поделиться сообщением

• 0

С бараном показывали кажется еще в фильме Шу-Чу если мне не изменяет память))) Кстати советую кино кто не глядел, классное бодрое кино про Чуйскую долину 90-х годов)))

Поделиться сообщением

• 0

фу фу фу!!! Лучше сними и выложи в сеть видео как ты это производное курить будешь! Просмотров на ютубе больше будет, чем у этого видео!

Поделиться сообщением

• 0

этож вечный кайф! жрешь- срешь-жрешь-срешь...а тебя прет.и чем больше срешь тем больше прет..и с каждым разом оно мощнее. палаточку разбить де нибуть в поле дичмаря .....за пару дней это ж скока гаша можно насрать... бляха ..это ж какая экономия электричества.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

не, у барана пищеварительный тракт много длинее, спец для переработки ростительности, у плотоядных немного поиному.

Поделиться сообщением

• 0

Ну если длиннее, то пускай совершит процедуру, а потом повторит второй раз. После чего можно считать продукт готовым. 2 цикла так сказать)))))))))) ревега, ну или двойная очистка. Как хотите! Хотя если процесс цикличен, и продолжается до бесконечности, то каждый раз , начиная со второй процедуры будет переть. Так что ж получается? Одно и то же можно гонять по организму без потерь кпд продукта и даже наоборот, улучшая его свойства. При том каждый раз достигать нужного эффекта, ради которого все и задумавалось?

Извините, накурило! И не это Ваше баранье, а шишечки!!!!! Чего и всем желаю

Поделиться сообщением

• 0

Ну вы блин даете!!!)))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Толковое видео, чета рржу. Особенно впечатлило непосредственно выпуск продукта))))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

3 раз на моей памяти эта тема всплывает. На деле-больше. Почему же тогда нормальный гашиш хрен достанешь,а если и достанешь,то в тридорого,если его бараны килограммами производят? Баранов бы давно в Список занесли,а также их производные и прекурсоры)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...