НаСя 87 Опубликовано: 4 августа, 2014 Вот моя красоточка WP_001024.jpg 42 Дня!!! Два дня назад перевела на 12/12,полив такой же. ОТБ? А что это значит? емаё...поздно перевела,рванёт бокс теперь,заламуй под сетку по максимуму.... да...это точно.Опять будет переезжать бедняжка ...А заламывать страшно,уже раз сломила ее . Первый гров DELAHAZE https://jahforum.org/topic/16065-moia-liubimaia-krakazia-delahaze-grunt-dn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бартоломью 5 Опубликовано: 4 августа, 2014 sshkiper С удобрениями как с лекарствами. Действующие вещество одно и тоже, а продают под разными марками в разы дороже. Вот пример удобры которая полностью идентична составу Hybrids (гибриды) от гринов http://nikolaev.all.biz/polifid-drip-14-7-212mgme-vodorastvorimyj-kompleks-g3511020 конечно если грины в свои удобры, какую нибудь секретную добавку добавляют о которой ни кто не знает)) В любом случае скоро начну вести репорт, где и сравню их на собственном примере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаСя 87 Опубликовано: 4 августа, 2014 А вот фотки для истории 48 дней. "бородатый горшок" "у подножья" Первый гров DELAHAZE https://jahforum.org/topic/16065-moia-liubimaia-krakazia-delahaze-grunt-dn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 августа, 2014 Бартоломью Отправлен Сегодня, 01:05 sshkiper С удобрениями как с лекарствами. Действующие вещество одно и тоже, а продают под разными марками в разы дороже. Вот пример удобры которая полностью идентична составу Hybrids (гибриды) от гринов http://nikolaev.all....mpleks-g3511020 конечно если грины в свои удобры, какую нибудь секретную добавку добавляют о которой ни кто не знает)) В любом случае скоро начну вести репорт, где и сравню их на собственном примере. Вот всегда ж найдутся знатоки плять, которые будут засирать своими "независимыми" мнениями людям головы. Бартоломью, Бро, ну что за лажа, мне о твоем уровне мастерства стало понятно после того как ты рафу 007, у которого листья "осенью желтеют", что является естественным процессом посоветовал двойную дозу азота въебать, благо он парнишка с мозгами и воспримет это с должной иронией. Вот здесь это было -https://jahforum.org/topic/14320-2i-grov-ak47-avtofem/page-10. А насчет павдер фидинг хочу сказать, что я например не лезу во всю эту химическую мурню. Я опираюсь на результаты проверенных людей, таких как Шкипер, Гормон, ХХитч и верю своим глазам. Так вот скажу тебе что пф себя окупает 100%. Да и вообще что за бред на счет дороговизны? 1 кг удобры тебе хватит года на 2-3. За это время ты на свои баночки бюджетные трешку оставишь, не думал об этом. Вы смотрите на конечные цифры, не включая мозги . ! Без обид бро, извини что жестко, просто знаю если б начал сопли жевать, пришлось бы с тобой спорить, а я этого не хочу.Мир. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2014 опираюсь на результаты проверенных людей, таких как Шкипер, Гормон, ХХитч Ой Наськааа что теперь будееет)))) Позно ты 12/12 то Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бартоломью 5 Опубликовано: 5 августа, 2014 denis503 А что на 43 дне нельзя лить азот??? Как у того парнишки. Так в том же PF его от начала, и до конца мама не горюй. Видно что "знаток" ты еще тот. Красивые "этикетки" спецом создают для таких как ты. Кому лень включать свой моск, а тупо следовать"примеру" других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2014 @Бартоломью,ну вобще то в PF нужные элементы усваиваются в нужный период времени благодаря регулированию ph... да и этикетка не красивая... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 5 августа, 2014 Не знаю почему тут так популярны эти Powder feeding, но за ту цену что их толкают имхо маркетолохический развод. Те же peters или valargo ни чем не хуже. Тот же практически состав npk и микроэлементов в хелатной форме. А стоят в разы дешевле. Powder Feeding стоят вообще не дорого!!! Бартоломью Отправлен Сегодня, 01:05 sshkiper С удобрениями как с лекарствами. Действующие вещество одно и тоже, а продают под разными марками в разы дороже. Вот пример удобры которая полностью идентична составу Hybrids (гибриды) от гринов http://nikolaev.all....mpleks-g3511020 конечно если грины в свои удобры, какую нибудь секретную добавку добавляют о которой ни кто не знает)) В любом случае скоро начну вести репорт, где и сравню их на собственном примере. Вот всегда ж найдутся знатоки плять, которые будут засирать своими "независимыми" мнениями людям головы. Бартоломью, Бро, ну что за лажа, мне о твоем уровне мастерства стало понятно после того как ты рафу 007, у которого листья "осенью желтеют", что является естественным процессом посоветовал двойную дозу азота въебать, благо он парнишка с мозгами и воспримет это с должной иронией. Вот здесь это было -https://jahforum.org/topic/14320-2i-grov-ak47-avtofem/page-10. А насчет павдер фидинг хочу сказать, что я например не лезу во всю эту химическую мурню. Я опираюсь на результаты проверенных людей, таких как Шкипер, Гормон, ХХитч и верю своим глазам. Так вот скажу тебе что пф себя окупает 100%. Да и вообще что за бред на счет дороговизны? 1 кг удобры тебе хватит года на 2-3. За это время ты на свои баночки бюджетные трешку оставишь, не думал об этом. Вы смотрите на конечные цифры, не включая мозги . ! Без обид бро, извини что жестко, просто знаю если б начал сопли жевать, пришлось бы с тобой спорить, а я этого не хочу.Мир. Согласен бро, результат проверенных людей, например как у Шкипера, очень очень хороший результат!!! Бартоломью Когда человек не может себе позволить удобрения Powder Feeding, из-за финансов, он думает, да и дешевые пойдут... Не нужно экономить, нужно больше зарабатывать!!! Я брал поштучно, цена не высокая! Если ты такой спец, и решил тут всем дать мастер-класс, в перед.... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бартоломью 5 Опубликовано: 5 августа, 2014 70% успеха это правильная вода и земля + прямые руки. Все остальное это уже вторично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 августа, 2014 Гормон, Бро, ну что ты ему объясняешь. Видно ж - профи, куда нам... Бартоломью, выглядишь реально клоуном, тебе говорят, ты не прав, а ты все свое. Тебе надо с сахаром познакомиться.))) Отвечаю по существу. Я азот лью весь цикл(он в ПФ), за исключением последних двух недель, как и многие гроверы. Но пожелтение у рафа никак не связано с голодом азотным, а связанно с естественным процессом формирования цветов - конечного продукта жизнедеятельности. Если он дал бы двойную дозу азота, то сделал бы передоз, и спокойненько загубил часть урожая, которая попросту не наросла бы из за твоего профессионального подхода. Если я не прав - пущай меня поправят. Но только не ты - твое мнение не имеет авторитета, потому как вообще не понятно имеешь ли ты хоть какой либо опыт в грове или просто залетный ковбой, вырастивший за свою жизнь только живот! На счет ПФ и почему им нельзя дознуть при правильном контроле пш и дозах тебе уже гормон написал, ты хоть понимаешь вообще принцип работы этого удобрения, за счет чего его можно применять в течение всего цикла? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2014 70% успеха это правильная вода и земля + прямые руки. Все остальное это уже вторично. ну конечно вторично! пиздатой водой и своими ровными руками на подоконнике например растить да? Важно все вкупе!! тогда и будет достойнй результат!! а так то можно на водичке)) хуле, все ж дураки, удобряют там что-то, покупают, улучшают, скорее всего руки не такие ровные как надо))) а разница в том что вырастет 10 грам среднего стафа или 100 отличного, ну это грубо говоря... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бартоломью 5 Опубликовано: 5 августа, 2014 Да я смотрю стадный инстинкт свое берет. Как не репорт так роза+лимон(грунт кстати средней паршивости) и удобры PF к которые грины сами не производят, а берут оптом, и фасуют в "красивые" пакетики с двадцати кратной накруткой))) Через недельку - другую я начну репорт спецом с теми удобрами что я привел выше. Вот тогда и и посмотрим кто был прав. За сим откланиваюсь. ps только минусами сильно не кидайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 августа, 2014 Ну и нафлудили.....Наська,а как там у тебя верха поживают? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 августа, 2014 Да я смотрю стадный инстинкт свое берет. Как не репорт так роза+лимон(грунт кстати средней паршивости) и удобры PF к которые грины сами не производят, а берут оптом, и фасуют в "красивые" пакетики с двадцати кратной накруткой))) Через недельку - другую я начну репорт спецом с теми удобрами что я привел выше. Вот тогда и и посмотрим кто был прав. За сим откланиваюсь. ps только минусами сильно не кидайтесь. сыль на реп не забудь оставить) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бартоломью 5 Опубликовано: 5 августа, 2014 сыль на реп не забудь оставить) Обязательно! Обещаю будет интересно. Всем Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 августа, 2014 Бартоломью, никто не говорит что ты не вырастишь ничего под другими удобрами, а в особенности под лампой 600 Вт. Но это никуя не доказывает. Давай так... У тебя условия будут примерно как у Шкипа. Он под 600 на ПФ поднимал куст в 470 грамм. Поднимаешь больше - я извиняюсь при всех и признаю твой профессионализм!!! С удовольствием сам бы с тобой побадался в грове, но условия очень разные - у меня 250 Вт света. и больше мне на куй не надо. я свои граммы подниму. Далее по тексту .......ты что блять, куйню несешь. какой накуй стадный инстинкт?? Ты гавна въебал с большой тарелки? у меня вообще земля 4 видов плюс верм + перлит+ паралон и стимуляторы такие что никто здесь не юзает. Если языком трепишь, то отвечай за слова - у кого грины закупают оптом, откуда инфа??? Заебали вы откровенно мудилы. И нах ты не нужен, чтоб минуся тебе ставить. Просто зачем обсирать все то что сам не юзаешь, при этом сея пропаганду среди других. Заметь никто не сказал, что твои удобры гавно-пользуй ради Бога!!!Короч нах тебя. Нася, :pray: , прости за флуд это последнее собщение этому типу. Сегодня походу луна шалит - дурынды активизировались)) Ладно,Барталомью, Бро, с мудилой погорячился, извиняюсь. Не хотел оскарбить, сегодня просто уже довели -нервы уже шалят. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 августа, 2014 сыль на реп не забудь оставить) Обязательно! Обещаю будет интересно. Всем Мира! даж несомневаюсь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 539 Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) чо вы злые то такие пацаны?прав человек,но только до того момента где состав на упаковке,и вот тут конечно комрады грины могут нам писать не то чтобы не правду,ну не всю правду это точно,а так конечно в принцыпе солей намешать большого ума не надо,я этим ещо на гидре лет так пять шесть назад баловался,когда у нас флора самым топом была и в перьми не разливалась а вместо стандартной таблицы лукаса придумывали всем миром .... @Бартоломью,В разумных дозах стремление к совершенству идет на пользу, в избыточных количествах оно оборачивается против тебя. Помни о том, что совершенство в принципе недостижимо, ни в тебе самом, ни в окружающем мире. Радуйся, если тебе удалось что-то улучшить в себе или вокруг себя, но не расстраивайся от того, что идеал не достижим или достижим лишь на короткое время. это так проза,перед изобретением велосипеда .....так то конечно и на мясе растили под 600ми лампами.... Изменено 5 августа, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 5 августа, 2014 Гормон, Бро, ну что ты ему объясняешь. Видно ж - профи, куда нам... Бартоломью, выглядишь реально клоуном, тебе говорят, ты не прав, а ты все свое. Тебе надо с сахаром познакомиться.))) Отвечаю по существу. Я азот лью весь цикл(он в ПФ), за исключением последних двух недель, как и многие гроверы. Но пожелтение у рафа никак не связано с голодом азотным, а связанно с естественным процессом формирования цветов - конечного продукта жизнедеятельности. Если он дал бы двойную дозу азота, то сделал бы передоз, и спокойненько загубил часть урожая, которая попросту не наросла бы из за твоего профессионального подхода. Если я не прав - пущай меня поправят. Но только не ты - твое мнение не имеет авторитета, потому как вообще не понятно имеешь ли ты хоть какой либо опыт в грове или просто залетный ковбой, вырастивший за свою жизнь только живот! На счет ПФ и почему им нельзя дознуть при правильном контроле пш и дозах тебе уже гормон написал, ты хоть понимаешь вообще принцип работы этого удобрения, за счет чего его можно применять в течение всего цикла? По мастям, по областям.... Нормально ты ему рассказал!!! Молодец бро! Да я смотрю стадный инстинкт свое берет. Как не репорт так роза+лимон(грунт кстати средней паршивости) и удобры PF к которые грины сами не производят, а берут оптом, и фасуют в "красивые" пакетики с двадцати кратной накруткой))) Через недельку - другую я начну репорт спецом с теми удобрами что я привел выше. Вот тогда и и посмотрим кто был прав. За сим откланиваюсь. ps только минусами сильно не кидайтесь. Бро, ссылку скинешь кода реп будешь вести? Я в серьез буду следить! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 6 августа, 2014 фоты давай .... )))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 августа, 2014 Автору темы, девушке Насте, удачи на цветении...прочитал репорт - ощущение что все будет хорошо) главное, под сетку ее, под сетку!)) п.с. человеку-спорщику @Бартоломью написал в личку, предложил батлить...если ответит - оглашу результат...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 августа, 2014 @HHitch, ты та чё шифруешся Бро? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Егор33, что бы тут не флудить...хотя и так уже флудим.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 августа, 2014 Считал и считаю, что можно получить достойный урожай на бюджетных удобрениях сравнимый с модными удобрами, но прежде надо не одинмцикл провести, а для не думай) просто лей комплексы-схемы необходимы, а если думая лить то и получаются впечатляющие результаты Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 августа, 2014 оглашаю результат: "одна растиха это не интересно. слишком просто растить одно растение и скучно. а вот вырастить шесть разных и получить при этом нормальный вес, вот где искусство гровинга проявляется по настоящему. так что когда дорастешь до моего уровня стучи." все-таки нафлудил...прошу прощения... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас