Перейти к публикации

Моя Любимая "краказя" Delahaze. Грунт, Днат.

Рекомендованные сообщения

Считал и считаю, что можно получить достойный урожай на бюджетных удобрениях сравнимый с модными удобрами, но прежде надо не одинмцикл провести, а для не думай) просто лей комплексы-схемы необходимы, а если думая лить то и получаются впечатляющие результаты

Я считаю что в дорогих удобрах, все смешано в правильных пропорциях, за это они и стоят своих денег! Братья, если не прав, поправте...

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

:yatta: :yatta: :yatta:Во Блять, чего бойся, оказывается уровень мастерства измеряется размерами бокса))) Это типа если трусы широкие, так там х..й огромный что ли???  На мой взгляд, как писалось после теорем на уроках геометрии - Ч.Т.Д.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Считал и считаю, что можно получить достойный урожай на бюджетных удобрениях сравнимый с модными удобрами, но прежде надо не одинмцикл провести, а для не думай) просто лей комплексы-схемы необходимы, а если думая лить то и получаются впечатляющие результаты

Я считаю что в дорогих удобрах, все смешано в правильных пропорциях, за это они и стоят своих денег! Братья, если не прав, поправте...
не кто незапрещает смешать нужные компоненты в нужных пропорциях самому.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Змей Бро, а вот такой вопрос - то есть ты считаешь что во всех удобрениях качество абсолютно одинаковое, а разница лишь в правильных пропорциях? или я что не понял? Колбаса и за 100 руб и за 500 называется колбасой, но вот только первая из туалетной бумаги , а вторая из мяса.

[url=

Поделиться сообщением

оглашаю результат: "одна растиха это не интересно. слишком просто растить одно растение и скучно.

а вот вырастить шесть разных и получить при этом нормальный вес, вот где искусство гровинга проявляется по настоящему. так что когда дорастешь до моего уровня стучи."

все-таки нафлудил...прошу прощения... :pray:

а ,эт ты типа еще недорос шо ль? :rasta_biggrin:как по мне так это просто форточку нашел)

Поделиться сообщением

HHitch

Когда услышал про шесть разных растих включил заднюю пониженную. Оно и понятно. Одну растиху дрочить пол года много ума не надо.

Если кто хочет со мной потягаться я не против. Шесть разных на растих на 1м2 свет без разницы.

aaaa

Ну давай с тобой забъем "гуру гровинга", если ты так уверен в своих возможностях. 

Поделиться сообщением

а чего 6 а не 36 бро? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Бартоломью, расскажи об этом Шкипу еще)) а то он лет 20 гровит и до сих пор до твоего уровня не дотягивает)) даже 2 куста одновременно не может вырастить)))) я тебе и 60 посадил бы, если бы было куда)) ума не надо, что бы балаболить и придумать отмазку типа "не интересно и скучно"...

а ваще @gormon прав...Закругляемся...Чао..))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

А какой смысл дрочить одну растиху пол года??? Если я за то же время соберу два урожая 12 разных автоматов, с полтора раза большим выхлопом. 

В секту "свидетелей Шкипера" вступать не имею желания)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А какой смысл дрочить одну растиху пол года???

Дрочить конечно я не пробовал растиху,но можеш попробовать выростить,это намного интереснее. :rasta_biggrin:

Если я за то же время соберу два урожая 12 разных автоматов, с полтора раза большим выхлопом. 

тут палишся.....

тут развеселил :rasta_biggrin: а чо интересно,неужели такой плохой?

Поделиться сообщением

А какой смысл дрочить одну растиху пол года??? Если я за то же время соберу два урожая 12 разных автоматов, с полтора раза большим выхлопом. 

:bayan:

Поделиться сообщением

Барталомью, а с каких пор уважение к трудам человека, который чего то действительно добился, называется сектой?? Или надо вступать в секту "Бартоломью - бюджетного туповатого гровера?" Ваше большое счастье что интернет прячет лица и развязывает руки, таким как ты "смельчакам". Ты же сам понимаешь, кто ты есть и чего стоишь, вот и нем это уже понятно. Хотя бы с того момента, что из всех кто высказал тебе свое несогласие, склонять к батлу ты начал аааа, человека, у которого сейчас без твоей дурной головы проблем не в проворот, заметь ни мне, ни гармону, никому, даже девчонку ты испугался. Смотри, у меня сейчас растут три автомата причем ни самых урожайных(паспорта прилагаются в репе)под 250 Вт. я с самого начала не плясал вокруг них, а делал всего лишь простейшие операции прямыми руками. Это мой второй гров(3,4,5 кусты соответственно), не больше ни меньше. Сади свои 6 кустов под 600Вт, а потом мы сравним. Если ты конечно не представитель КРС, ты должен пнимать, какую фору имеешь и делать конечные выводы в соответствии с этим. Идёт такой расклад? Ты конечно сейчас можешь снова включить обратку, мол идите нах, я и так знаю кто круче, или придумать какое нить фантастичное препятствие, которое не позволит тебе участвовать в показательном, так сказать выступлении, но тогда пиши сразу- я пиздабол, балабол, простите великодушно, больше Вас не побеспокою!

P.S. Авка у тебя правильная, такой же мерзопакостный и туповатый. Приходишь на чужую территорию и начинаешь тут всех жизни учить и ярлыки вешать, как вот вы выкручиваетесь и до старости доживаете такие???

[url=

Поделиться сообщением

@Бартоломью, Не буду многословен. Я видел репорты бро Шкипер, и могу с уверенностью сказать что этот человек выращивал в разных условиях, разные растения, с разными удобрами. А твоих репов я к сожалению еще не видел. Так что если есть желание потягатся, то предлагаю для начала завести свой реп и вырастить там хоть что-то а потом рассказывать всем какой ты гуру. А пока что это все на словах.

P.S. Уважаемая НаСя прошу прощения за оффтоп в Вашей теме.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@sshkiper, Имей совесть, отпусти из секты  :rasta_biggrin:

НаСя зайка, сори за флуд  :embarased: 

Поделиться сообщением

Самое смешное что я тут ни кому ни чего не должен. Я просто высказал свое мнение по поводу удобр pf, и привел ссылку на аналогичные удобры. Которые намного дешевле, и имеют тот же состав. 

Просто у некоторых начал подгорать батхерт по этому поводу. Человек думает если он тратит больше, то  получает лучший продукт. Но это не всегда так. Просто маркетинг это своего рода легальный обман, красивая этикетка и не более. Не которые  агрошкольники этого ни когда не признают(или просто не хотят признавать) что их разводят как лохов на базаре.

Я не пишу что pf херовые удобры. Просто их реальная цена очень далека от настоящей. Как и собственно большинство удобр из тех что активно пиарятся.

И не забывайте что конопля это в первую очередь уличный сорняк, которому  собственно до одного места какими удобрами вы его поливаете.

Дя нее первостепенное значение имеет земля, вода, хороший воздухообмен в боксе и количество света. А те удобры что вы ей льете, все равно большая половина вытекает в дренаж, или попросту засоляет почву и никогда не усваивается растением.

denis503

-неее,не отвечай мне,петух ебучий  пизди  дальше,школьный сосунок))
я до твоего уровня не опущусь.

Поделиться сообщением

Ну как Бэ ..все все поняли. Кукан взорвался. И кстати, тебе никто не навязывал покупать и гровить на ПФ, и за это никто тебя не мусолил и не гнобил, у каждого гровера есть право выбора, можешь хоть на собственных какахах-тебе слово никто не скажет. Другой вопрос, почему ты начал оскарблять тех, кто был с тобой не согласен, примеры приводить или сам помнишь? Клавиатурный боец шариков, знаешь что ответить не смогут через монитор? Далее по пунктам - вот кинул ты ссылку - это да, но вот скажи каким нужно быть долбоебом, чтобы купить 25 кг удобрения за 100 баксов, абсолютно не зная какого оно качества, не зная отзывов о нем, да и евреям я не доверяю ни разу. вообще - нахуя скажем мне 25 кг удобрения? Я занимаюсь любимым делом, мне абсолютно не жалко отдать 30 долларов за пол кило проверенных профессиональными гроверами удобрений, которых мне хватит на 2 года минимум, а может и больше. Ты на этих израильских гровить будешь или на других? напиши сколько стоят твои удобрения. Если переводить в денежный эквивалент количество удобрений для одно автомата на полный цикл выйдет около 5 баксов или 50 грамм если угодно. Это дорогое удобрение? Ты критин??? или нищеброд??? И последнее, как мужик ответь пожалуйста, ты вот выебывался что крутой гровер, что всех порвешь чуть ли ни на чефире выращивая, кидался с предложениями к Бро, аааа, провести батл, Хитч предложил тебе доказать свой уровень и подтвердить что ты как мужик можешь ответить за свои слова и высказывания - ты съехал на незаинтересованности выращивать 1 фото куст, а точнее по просту зассал(хотя как по мне - именно так было бы справедливее всего. Один куст-один сорт-одни условия. даж у Хитча хуже и по свету и по площади)я тебе предложил вариант с автоматами, и даже не батлом, а просто маленьким показательным соревнованием с демонстрацией результатов, почему ты проигноррировал? Знаешь, в моем понимании мужику абсолютно не зазорно признать, что он где то не прав или погорячился - это поймут, а вот как ведешь себя ты...

denis503

-неее,не отвечай мне,петух ебучий пизди дальше,школьный сосунок))
я до твоего уровня не опущусь.

Фу...мерзость. Нася- извини за флуд и за то что начали вести диалог с этой хуйней Бартоломью, темку надо почистить обязательно.

[url=

Поделиться сообщением

70% успеха это правильная вода и земля + прямые руки. Все остальное это уже вторично.

Очень хотелось бы посмотреть как наталья водице одной шиши подымают!очередной гуру.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

denis503

лишний раз подтвердил простой закон природы: вот такие недоделанные чепушидлы как он имеют полное право на существование. Ибо польза от них не большая но ощутимая. Они умеют не стесняясь своей ущербности, аргументированно показать, как вести себя не нужно.

Иди учи уроки агрошкололо.

Поделиться сообщением

@denis503, бро, думаю пора завязывать) с этим все понятно...) :sheep:  через 2 недели посмотрим на его репорт и все увидим :giggling:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Согласен, Хитч, я думаю все всё поняли, этой ущербности отвечать больше не буду. У Наськи извинение попросил- надеюсь поймет. повелся на провакацию в силу своей эмоциональности и повышенного порога справедливости к сожалению((

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в рот мине касяк :rasta_biggrin: шо тут происходит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...