Перейти к публикации
  • 0

Сорта

Вопрос

ку брацы. Подскажите автоцветущие сорта к которым можно являтся 2-3 раза в месяц? ну типа высадить в ауто в далеке от города. Дичка же вон без воды норм чухает себя. Да не кумарит! но гинетика отстой! Нужны вердикты опытных парней! проюзавших, прожженых! подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ничего толкового не получится если к растихе не являться! Таким гровом лучше ваще не заниматься, только растиху мучать будешь...

Поделиться сообщением

• 0

Хуево! а если я растиху рано на воду перевел! ну недели 4 до харва к примеру или 3? сильно плохо*?*

Поделиться сообщением

• 0

Хуево! а если я растиху рано на воду перевел! ну недели 4 до харва к примеру или 3? сильно плохо*?*

. То хрен тебе а не большие шишки, если вообще не загнется, что скорее всего! Вот если тебя оставить без борьща, картошечки с мясом, макарошек с котлетками, салатика и всего остального подобного, и посадить чисто на воду? Ты долго протянешь? Ну для начала ты не плохо схуднешь, что и растиха сделает, анорексия.... Будет поедать сама себя, вот и твой организм будет поедать сам себя, пока псть что поедать и пока это не коснется жизненно важных процессов, пока не начнут отказывать органы, а потом ..... Уловил?

И не флуди темы, а то я насчитал 3 подряд созданных за несколько минут с одним вопросом. Потом как надо хрен че найдешь

Поделиться сообщением

• 0

нет! ну короч у меня уже последний полив был сегодня! до Воскресенья думаю сушить 2 дня темноты и харв! а трихомы 80 проц мутные 20 прозрачные! стигмы также процентов 20 белые! как вачпе? первый гров пацаны, помогите!

Поделиться сообщением

• 0

нет! ну короч у меня уже последний полив был сегодня! до Воскресенья думаю сушить 2 дня темноты и харв! а трихомы 80 проц мутные 20 прозрачные! стигмы также процентов 20 белые! как вачпе? первый гров пацаны, помогите!

. Кидай фотки, так проще будет, а по твоему описанию я бы держал еще

Поделиться сообщением

• 0

ну ок. если я продлю? полью еще пару раз и патом на засуху неделя! то есть еще на недельку харв отложу! что будет? не наврежу растихам? или поудобрять немного? патом что? опять на репина, воду, и сушка? как делать? бля хз. первый блин комом! хотя шишки бодрые! пиздец елки норм там! и макушка и на веткак шишкаберия! но не все мутные! Убийства содящего на жопу я не хочу! хочу движухи с нее и пазетива! че делать? я хз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...