Kurex420 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Бразы, как думаете? Выхлопа будет больше если будет два больших горшка? Или несколько маленьких? Например 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 18 июня, 2014 смотря что ростить.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 смотря что ростить....Автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 июня, 2014 выхлопа врядли буит больше, а вот гемора много меньше. Я атики в большой таре, тока через полтора месяца начал кормить (запросили). А в 5 л., запросила чкрез неделб от опказания пола. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 18 июня, 2014 что ты имеешь в виду больших и маленьких(обьем)? да и размеры бокса.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 что ты имеешь в виду больших и маленьких(обьем)? да и размеры бокса.... Ну у меня сейчас в шкаф влезут максимум, это если постараться 3 горшка по 10л. А вот думал поставить например 5 горшков по 5 литровхРазмеры забыл точные, где-то 180х60х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 18 июня, 2014 я бы 2по15 поставил.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 я бы 2по15 поставил....Спасибо бро!выхлопа врядли буит больше, а вот гемора много меньше. Я атики в большой таре, тока через полтора месяца начал кормить (запросили). А в 5 л., запросила чкрез неделб от опказания пола.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 18 июня, 2014 удачи... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бессмертный 764 Опубликовано: 19 июня, 2014 Больше горшки - больше автики, особенно если им еще и вегу затянуть. Глянь у меня автики первые в 20-ти литровых растут. Правда конечно не в боксе а в теплице, но суть не меняется, чем больше корней наростят тем больше и верх будет а значит и выхлоп, мои уже даже на глаз дадут значительнобольше паспортного. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дима77 12 Опубликовано: 14 июня, 2016 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 14 июня, 2016 Кто то говорит 7,но я использую минимум 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HukuToc 1 Опубликовано: 14 июня, 2016 Больше горшки - больше автики, особенно если им еще и вегу затянуть. Глянь у меня автики первые в 20-ти литровых растут. Правда конечно не в боксе а в теплице, но суть не меняется, чем больше корней наростят тем больше и верх будет а значит и выхлоп, мои уже даже на глаз дадут значительнобольше паспортного. а как затягивается вега? Дело в том, что У меня автик 6 месяцев уже растёт.. и всё вега... Не могу понять, в чём причина... Очень долго растёт.. и масса не очень большая.. Растительности немного.. Несмотря на то, что ствол уже деревянный... В точно таких же условиях, в соседнем горшке за 2 или 3 месяца другой автик отцвёл. А этот никак не хочет зацветать. Тот правда был в литровом горшке. А этот который растёт в 20 литровом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 июня, 2016 @HukuToc, значит у тебя не автик растёт. Бывает. Меняй фотопериод, переводи на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HukuToc 1 Опубликовано: 14 июня, 2016 @HukuToc, значит у тебя не автик растёт. Бывает. Меняй фотопериод, переводи на цвет. О_О Вот это поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 15 июня, 2016 Больше горшки - больше автики, особенно если им еще и вегу затянуть. Глянь у меня автики первые в 20-ти литровых растут. Правда конечно не в боксе а в теплице, но суть не меняется, чем больше корней наростят тем больше и верх будет а значит и выхлоп, мои уже даже на глаз дадут значительнобольше паспортного. а как затягивается вега? Дело в том, что У меня автик 6 месяцев уже растёт.. и всё вега... Не могу понять, в чём причина... Очень долго растёт.. и масса не очень большая.. Растительности немного.. Несмотря на то, что ствол уже деревянный... В точно таких же условиях, в соседнем горшке за 2 или 3 месяца другой автик отцвёл. А этот никак не хочет зацветать. Тот правда был в литровом горшке. А этот который растёт в 20 литровом. Точно не автик... Фотик... Время покажет. Может - не удачньій "раннецвет". Походу не научились до сих пор генетику стабилизировать... А что покупал вообще? Или подогнали? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kurex420 8
Бразы, как думаете? Выхлопа будет больше если будет два больших горшка? Или несколько маленьких? Например 5
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас