Kurex420 8 Опубликовано: 19 июня, 2014 Бразы, подскажите что с листьями? Все ли нормально? Кончики странного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 20 июня, 2014 Забей, такое у некоторых сортов проявляется. Они по мере роста становятся зелеными в итоге. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 19 июня, 2014 как поливаешь, удобряешь похоже переудобрил чють, но неуверен......... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 19 июня, 2014 как поливаешь, удобряешь похоже переудобрил чють, но неуверен......... Не удобрял вообще еще, поливать недавно стал на пролив(со вчера), ей 21 день. Пару раз брызгал сульфиком 1мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 19 июня, 2014 У неё педцвет уже , а ты неудобрял Мути компот для веги удобряют с 1-го пятилистника Опиши свет, как растиха стоит относительно лампы, влажность. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 19 июня, 2014   У неё педцвет уже , а ты неудобрял Мути компот для веги удобряют с 1-го пятилистника   Опиши свет, как растиха стоит относительно лампы, влажность.  Свет ЭСЛ 105Вт 6500к и 2700к 62вт. Влажность не знаю, но вроде в норме, стоит тара с водой да листья не сворачиваются. Просто рядом второй куст стоит, у него все норм. Сантиметров 5-8стоит от лампы, рукой проверял, не горяче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igorgrower 20 Опубликовано: 20 июня, 2014 у тебя хард дей? у меня такая же хрень была. лечил тем что необращал внимание. вроде ничего страшного небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 июня, 2014 у тебя хард дей? у меня такая же хрень была. лечил тем что необращал внимание. вроде ничего страшного небыло. +1 Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 20 июня, 2014 Забей, такое у некоторых сортов проявляется. Они по мере роста становятся зелеными в итоге. Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 20 июня, 2014 у тебя хард дей? у меня такая же хрень была. лечил тем что необращал внимание. вроде ничего страшного небыло. Не бро, у меня B.Lee Auto и Ak auto. какая из них какая не знаю, забыл когда садил семки запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kurex420 8
Бразы, подскажите что с листьями? Все ли нормально? Кончики странного цвета.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас