BoiledFish 3 Опубликовано: 10 июля, 2012 Начинаю свой репорт по семкам, что выслал Кеш для тестирования. Я попросил 2 шт - Auto Lemon Skunk, 2 шт - Auto White Widow, и 1 шт - Auto Blueberry. Блюберри заказал не зря, так как моя оказалась мужиком, может хоть эта порадует. Семена выглядят свежими и здоровыми, что мы сейчас и проверим. В общем сегодня замачиваю в стаканах с водой, а завтра во влажные трюселя для проращивания. Так как я верю, что Джа живет в лесу, то репорт для аутдора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 июля, 2012 понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 10 июля, 2012 С очередным началом) Спасибо. Так как других тем нет, буду здесь выставлять новости с других нелегальных делянок, где испытания жарой проходят отважные растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIuIIIka 12 Опубликовано: 10 июля, 2012 С начялом. Успехов. В етом году уже выростил и пробовал Auto Lemon Skunk результат по качеству радует http://www.youtube.com/channel/UCAvHux9qeZjMe8Q4ZZdLDhQ - канал на ютубеhttp://vk.com/feedformaryjane -паблик в ВКhttp://vk.com/iiiuiiikamary -страница ВКhttps://jahforum.org/topic/8898-white-russian-shiva-skunk-osenniaia-razdacha-foto-reguliarov/#entry200347 мини бокс ПКМИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 11 июля, 2012 Успехов))) Да прибудет Великий Джа с вами ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 июля, 2012 С почином Бро! ровного! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июля, 2012 С НАЧАЛОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Такие новости: сделал плохую смесь перлита и земли, что привело к торможению роста :( два первых растения вроде нормально росли, а другие даже не скидывали каски дня 2, в итоге пересадил и маленькие и большие в норм грунт. Те, что большие - Блуберри и Вайт Видов, и 1 маленький ВВ и 2 меленьких лимона. Лbмон оказался самым трудным, так как долго прорастал и сейчас оч медленно растет. Мож что-то мешает? Значит Блюберри и один ВВ я засадил в четверг - 12.07, потом лимон и ВВ - в субботу 21.07, и последний лимон (что с желтыми листочками) засадил в понедельник - 16.07. Что-то мне кажется, что они сильно маловаты для своего возраста, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 июля, 2012 Такие новости: сделал плохую смесь перлита и земли, что привело к торможению роста :( два первых растения вроде нормально расли, а другие даже не скидывали каски дня 2, в итоге пересадил и маленькие и большие в норм грунт.Те, что большие - Блуберри и Вайт Видов, и 1 маленький ВВ и 2 меленьких лимона. Лемон оказался самым трудным, так как долго прорастал и сейчас оч медленно растет. Мож что-то мешает? Значит Блюберри и один ВВ я засадил в четверг - 12.07, потом лимон и ВВ - в субботу 21.07, и последний лимон (что с белыми листочками) засадил в понедельник - 16.07. Что-то мне кажется, что они сильно маловаты для своего возраста, что скажете? Откуда такие домыслы поповоду "плохой смеси" перлита и грунта???Справа внизу-перелив,"большие" тянутся к свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Откуда такие домыслы поповоду "плохой смеси" перлита и грунта??? Я развел 1 к 1 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 июля, 2012 Я развел 1 к 1 :(У меня перед высадкой в систему в одном перлите растут одну-две недели-здоровые,бодрые.В одной земле-тоже "мама негорюй"-невыдумывайте себе иллюзий:налицо неправильный полив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 июля, 2012 Такие новости: сделал плохую смесь перлита и земли, что привело к торможению роста :( два первых растения вроде нормально росли, а другие даже не скидывали каски дня 2, в итоге пересадил и маленькие и большие в норм грунт.Те, что большие - Блуберри и Вайт Видов, и 1 маленький ВВ и 2 меленьких лимона. Лbмон оказался самым трудным, так как долго прорастал и сейчас оч медленно растет. Мож что-то мешает? Значит Блюберри и один ВВ я засадил в четверг - 12.07, потом лимон и ВВ - в субботу 21.07, и последний лимон (что с желтыми листочками) засадил в понедельник - 16.07. Что-то мне кажется, что они сильно маловаты для своего возраста, что скажете? ну а что ты хотел ?растить в в 0.5 л стаканчике.дренажных отверстий нет,перелив скорее всего.корни уперлись в дно и.....для автоцветов это жесть.мой совет садить авто сразу в нормальные горшки.как показали себя в первые две недели,такой и урожай.а тут у тебя жесть.я говорю честно. У меня перед высадкой в систему в одном перлите растут одну-две недели-здоровые,бодрые.В одной земле-тоже "мама негорюй"-невыдумывайте себе иллюзий:налицо неправильный полив... согласен. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 ну а что ты хотел ?растить в в 0.5 л стаканчике.дренажных отверстий нет,перелив скорее всего.корни уперлись в дно и.....для автоцветов это жесть.мой совет садить авто сразу в нормальные горшки.как показали себя в первые две недели,такой и урожай.а тут у тебя жесть.я говорю честно.согласен. Да все там есть, они для аута. Ничего там упереться не могло успеть. Все будет нормально, я в этом убежден. Я до этого десятки малышек вырастил все было гуд, добавил перлит - перестало расти, пересадил в норм грунт - начало расти. какой перелив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 июля, 2012 Да все там есть, они для аута. Ничего там упереться не могло успеть. Все будет нормально, я в этом убежден. Я до этого десятки малышек вырастил все было гуд, добавил перлит - перестало расти, пересадил в норм грунт - начало расти. какой перелив... на счет ничего не могло успеть,довожу до твоего сведения,что рост корня по отношению к стеблю в начальной стадии привышает рост стебля в 2 раза минимум.вот и представь какой должен был быть корень длинной.так что ты не прав.это не мое имхо а есть научный факт. и какой урожай был у тех малышей?я уверен,я убежден я знаю что автоцвет без пересадки на много мощнее,урожайнее чем те которых стрессируют и типа спецом тормозят. вот фото лорика в 2010 году 13 дней.прикинь твои растения будут похожи на это растение? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Да, капитуляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 июля, 2012 это первый опыт на кокосе и еще я не растил на днате.растил на голимых эсл-ках по 26 ватт у меня их десяток весело на бокс. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 это первый опыт на кокосе и еще я не растил на днате.растил на голимых эсл-ках по 26 ватт у меня их десяток весело на бокс. Ну я рощу на солнце, без ламп. Те что растут в ауте сейчас, оч хорого себя чувствуют. Так что методы работают. Те, что расли дома, были хоть и не как на картинке, но побольше, вмешательство перлита - объективно единственная причина. Они тупо не скидывал каски. Полив всегда одинаковый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 июля, 2012 Да, капитуляция мой совет на будущее и не только тебе.сади сразу автоцветы на постоянное место жительства.у них жизненный цикл мал по сравнению с фотопериодичными и как бы ты не хотел ,но начиная с 14-17 го дня они покажут уже пол,а массы растение ни лиственной ни роста не набрало.получишь пару кораблей с куста может чуть больше но не то что заложено генетикой. Ну я рощу на солнце, без ламп. Те что растут в ауте сейчас, оч хорого себя чувствуют. Так что методы работают. Те, что расли дома, были хоть и не как на картинке, но побольше, вмешательство перлита - объективно единственная причина. Они тупо не скидывал каски. Полив всегда одинаковый был вообще перлит это не грунт,на сколько я знаю его добавляют для хорошего дренажирования грунта в специальных соотношениях.я например не более 15% его кидал в земляной грунт,потому как он сильно держит влагу.стало быть есть риск перелива. а на солнце вообще должны были быть уже с третьей парой листьев (с полноценной )парой листьев быть.если не с четвертой.лучше солнца света нет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 июля, 2012 Ну я рощу на солнце, без ламп. Те что растут в ауте сейчас, оч хорого себя чувствуют. Так что методы работают. Те, что расли дома, были хоть и не как на картинке, но побольше, вмешательство перлита - объективно единственная причина. Они тупо не скидывал каски. Полив всегда одинаковый былТак уверенно можно говорить только при измерении ппм,рН перлита.Если он всему вина-ппм не меньше 1500,рН-около 9 или наоборот 4,ито наполовину с землёй-будет расти.Желтеет лист на этой стадии-перелив.Хотя был у меня случай,когда небыло интернета,моб.тел...Приезжает кент и грит-нерастёт.Всё переделал как я учил-нерастёт,гибнут малышки-:говно твои советы.Приезжаю,смотрю-гровит за гаражами,поливает ведром из под бензина!Долго потом извенялся по поводу советов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 июля, 2012 Так уверенно можно говорить только при измерении ппм,рН перлита.Если он всему вина-ппм не меньше 1500,рН-около 9 или наоборот 4,ито наполовину с землёй-будет расти.Желтеет лист на этой стадии-перелив.Хотя был у меня случай,когда небыло интернета,моб.тел...Приезжает кент и грит-нерастёт.Всё переделал как я учил-нерастёт,гибнут малышки-:говно твои советы.Приезжаю,смотрю-гровит за гаражами,поливает ведром из под бензина!Долго потом извенялся по поводу советов... Бро! Мы ВСЕ ценим твои советы, и прислушиваемся к тебе ПОСТОЯННО! Вот например я до прочтения ЭТОГО поста, хотел 40-литровую пластиковую канистру с под соляры - СПОЛОСНУТЬ, и поставить в аут на капельный полив... Теперь ТОЧНО не буду этого делать, лучше куплю новую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 21 июля, 2012 мой совет на будущее и не только тебе.сади сразу автоцветы на постоянное место жительства.у них жизненный цикл мал по сравнению с фотопериодичными и как бы ты не хотел ,но начиная с 14-17 го дня они покажут уже пол,а массы растение ни лиственной ни роста не набрало.получишь пару кораблей с куста может чуть больше но не то что заложено генетикой.вообще перлит это не грунт,на сколько я знаю его добавляют для хорошего дренажирования грунта в специальных соотношениях.я например не более 15% его кидал в земляной грунт,потому как он сильно держит влагу.стало быть есть риск перелива. а на солнце вообще должны были быть уже с третьей парой листьев (с полноценной )парой листьев быть.если не с четвертой.лучше солнца света нет. Так что, советуешь всех малышей сразу в аут? Чтоб не терять времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 июля, 2012 Так что, советуешь всех малышей сразу в аут? Чтоб не терять времени? вполне, но не забывай добавить гидрогель и мульчировать посадку + средства деротизации, а то мыши, белки, землеройки у бурозубки ничего от ростков не оставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 21 июля, 2012 вполне, но не забывай добавить гидрогель и мульчировать посадку + средства деротизации, а то мыши, белки, землеройки у бурозубки ничего от ростков не оставят... Прикол в том, что недельку назад мульчу сожрали кабаны или еще что, и вместе с ней выдернули 4 растихи (одна чудом спаслась), так что насчет мульчирования - я пока против, а на той делянке разных грызунов (кроме ласок) вроде нету, так что решил пока только затенить. Кстати, высадил я недавно растихи, вот так я их транспортировал в рюкзаке: Земля: перлит + вермикулит + куриный перегной + гуд чернозем, вроде вышла шикарная смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 июля, 2012 Прикол в том, что недельку назад мульчу сожрали кабаны или еще что, и вместе с ней выдернули 4 растихи (одна чудом спаслась), так что насчет мульчирования - я пока против, а на той делянке разных грызунов (кроме ласок) вроде нету, так что решил пока только затенить.Кстати, высадил я недавно растихи, вот так я их транспортировал в рюкзаке: Земля: перлит + вермикулит + куриный перегной + гуд чернозем, вроде вышла шикарная смесь Удачи, бро! Только насчет мульчи - подумай - хорошая тема, - без нее им никак не выжить под ТАКИМ солнцем - надо пить-пить-пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 21 июля, 2012 Удачи, бро! Только насчет мульчи - подумай - хорошая тема, - без нее им никак не выжить под ТАКИМ солнцем - надо пить-пить-пить... да я знаю, мульча из опилок - бомба, но ее жрут разные упыри. Я плюс их высадил там, где попали под раздачу растихи из-за мульчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас