LiS 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Подскажите какую сборку эсл надо иметь на такой Бокс??Максимум 2-3 растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 19 июня, 2014 Navara Бро можешь кинуть фотку с внутри Бокса очень сильна мне помогло в постройке своего бокса! ладно с сортами я пока повременю и остановлюсь на сорте ак 47 Делал отражатели изначально, но потом выкинул их все и просто заклеял площадь потолка такой же отражающей поверхностью. Повторяю, это не идеальные условия и тем более не образец для подражания, это первый опыт исходя из возможностей и не более... " Возьми себе на заметку, для данной площадки, 60-60, спокойно влезет Днат 250 например со светоотражателем и всем остальным, главный момент тут, что вытяжку не надо делать и тем более подвесную систему. В данном боксе, можно просто установить все на верх и ЭСЛ например оставить на досвет, если надо или денег за электричество не жалко." Наружу (слитно) Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 19 июня, 2014 Спасибо всем ! Ой блять обиделись мы! Мир не вокруг тебя и твоего вопроса крутится. Может людт просто устали отвечать на одни и те же тупые вопросы в сотый раз? 3 растихи ты там еле еле всунешь, место не останется совсем, сажай 2 . Соответственно 2 эсл по 100 или 1 200 6400 к и 2700 к точно также на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 19 июня, 2014 У меня такие размеры бокса, по факту растет в нем 2 растихи, на 3их там места не будет, говорю тебе точно. Сетап света такой: 4 ЭСЛ по 30ватт(6500), 2 по 25ватт (2700) и 2 по 14ватт фито, места хватит еще на угловой досвет на все четыре стороны. Используется только первая половина ящика (разумеется в высоту), с учетом того, что автики растут, если фото, то можно и на весь бокс заростить, но тогда только один куст. ---------- Обиды отбрось в сторону, тут не дети сидят, у многих работа, семья и прочие дела, тем более это форум, а не вконтакте, поэтому прояви терпение. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 спасибо большое скоро буду делать реп!еще вопрос как тебе такой сорт AK47 Feminised. AK47 FeminisedAK47 Feminised AK47 FeminisedAK47 FeminisedAK47 Feminised У меня такие размеры бокса, по факту растет в нем 2 растихи, на 3их там места не будет, говорю тебе точно. Сетап света такой 4 ЭСЛ по 30ватт(6500), 2 по 25ватт (2700) и 2 по 14ватт фито, места хватит еще на угловой досвет на все четыре стороны. Используется только первая половина ящика (разумеется в высоту), с учетом того, что автики растут, если фото, то можно и на весь бокс заростить, но тогда только один куст. ---------- Обиды отбрось в сторону, тут не дети сидят, у многих работа, семья и прочие дела, тем более это форум, а не вконтакте, поэтому прояви терп Бро бокс твой)))у тебя слизал))хехехе чуть чуть усовершенствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 19 июня, 2014 спасибо большое скоро буду делать реп!еще вопрос как тебе такой сорт AK47 Feminised.AK47 FeminisedAK47 Feminised AK47 FeminisedAK47 FeminisedAK47 Feminised Одного раза было достаточно. У меня лежит бонусное зерно этого сорта. Базируясь на собственных наблюдениях, сорт весьма популярный, скорее всего из за простоты и удобства выращивания. Неприхотлив, невысок, с ярко выраженным эффектом, сам лично не растил, но везде о нем так пишут. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 У меня такие размеры бокса, по факту растет в нем 2 растихи, на 3их там места не будет, говорю тебе точно. Сетап света такой 4 ЭСЛ по 30ватт(6500), 2 по 25ватт (2700) и 2 по 14ватт фито, места хватит еще на угловой досвет на все четыре стороны. Используется только первая половина ящика (разумеется в высоту), с учетом того, что автики растут, если фото, то можно и на весь бокс заростить, но тогда только один куст. ---------- Обиды отбрось в сторону, тут не дети сидят, у многих работа, семья и прочие дела, тем более это форум, а не вконтакте, поэтому прояви терпение. Бро как у тебя с вентиляцией дела обстоят???все отлично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 19 июня, 2014 Бро как у тебя с вентиляцией дела обстоят???все отлично? Растения не жалуются, им вроде как все нравится. Правда заменил кулеры на более мощные (но всё те же , с компа). на данный момент их 3, один на выдув и два по углам внутри, на обдув растений. температура стабильна 27-28. Правда прикупил спецовый адаптер с тригером для переключения вольтажности, поэтому могу контролировать степень интенсивности оборотов за счет этого. --- Вот посмотри, что получается, им сегодня после 12 будет 58 дней, результат по сравнению с некоторыми гуру не АХ., но как для своего первого опыта, лично вполне доволен... (на фото только один куст) " на фото кажется меньше, чем на самом деле является" Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 У тебя на вдув(тяга) нету кулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 19 июня, 2014 У тебя на вдув(тяга) нету кулера? Есть, но решил использовать ту область по уму. Смотри каким образом. Пока в области 1 растет куст, то в области 2 сушится предыдущий куст. Поэтому тут такая закономерность получается, с интервалом в полтора месяца. Как только исполняется полтора месяца кусту(ам) в пространстве 1, садишь новую семку и к тому моменту как у этих кустов будет харвестер, новый куст уже будет досточно зрел, что бы развиваться под полным освещением, а те идут в отсек 2 (под него) и сушатся под кулером, про который ты спрашиваешь. Позволь разжую ещё более подробнее... тоесть площадка в этот момент будет находится в таком положении, что кусты для сушки и новые те, что в росте, будут прекрасно соседничать на данной высоте (110-120 см). Но опять же нужно учесть, что это удобно для выращивания автоматов. Таким образом существует возможность поддерживать непрерывный цикл, в случае такой необходимости. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 +Бро ты мой кумир)))))автоматов подскажи сорта?? Бро как у тебя с вентиляцией дела обстоят???все отлично? Растения не жалуются, им вроде как все нравится. Правда заменил кулеры на более мощные (но всё те же , с компа). на данный момент их 3, один на выдув и два по углам внутри, на обдув растений. температура стабильна 27-28. Правда прикупил спецовый адаптер с тригером для переключения вольтажности, поэтому могу контролировать степень интенсивности оборотов за счет этого. --- Вот посмотри, что получается, им сегодня после 12 будет 58 дней, результат по сравнению с некоторыми гуру не АХ., но как для своего первого опыта, лично вполне доволен... (на фото только один куст) " на фото кажется меньше, чем на самом деле является" 57.jpg Слушай хорошенькая красотка))сделаю по твое примеру с светом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 19 июня, 2014 +Бро ты мой кумир)))))автоматов подскажи сорта?? Бро как у тебя с вентиляцией дела обстоят???все отлично? Растения не жалуются, им вроде как все нравится. Правда заменил кулеры на более мощные (но всё те же , с компа). на данный момент их 3, один на выдув и два по углам внутри, на обдув растений. температура стабильна 27-28. Правда прикупил спецовый адаптер с тригером для переключения вольтажности, поэтому могу контролировать степень интенсивности оборотов за счет этого. --- Вот посмотри, что получается, им сегодня после 12 будет 58 дней, результат по сравнению с некоторыми гуру не АХ., но как для своего первого опыта, лично вполне доволен... (на фото только один куст) " на фото кажется меньше, чем на самом деле является" 57.jpg Слушай хорошенькая красотка))сделаю по твое примеру с светом! Да ладно тебе, какой кумир, я сам ещё шпенгалет отвалившийся, просто в рамках того что имею, стараюсь понять как сделать лучше...собственно как и во всем остальном. Из сортов, тут на вкус и цвет, сам понимаешь... Но лично я для себя при выборе сортов ставил приоретет на сативные сорта, так как из вычитанного понял, что они стимулируют к творчеству и все такое... а я что-то давненько подзабросил с музыкой, живописью и ударился в современные бытовые проблеммы, вот и решил, что сорта в этой стизе могут мне помочь...соотвтественно взял такие на пробу: Auto Taiga#2(F2),Auto Nifertiti(F2),Auto New York Diesel (F2), Far Out(F1), Auto Super Bud(F2),Auto Tundra#2(F2) Акцент на поколении ксрещивания делаю лишь потому, что как мне кажется, это все равно что пытатся в "образе" сомилье, продигустировать вино не первого отжима... На самом деле, больший интерес проявил к такому сорту как Durban Poison, но его в наличии не оказалось в "правильном" магазине и пришлось взять Far Out. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 У тебя на вдув(тяга) нету кулера? Есть, но решил использовать ту область по уму. Смотри каким образом. Пока в области 1 растет куст, то в области 2 сушится предыдущий куст. Поэтому тут такая закономерность получается, с интервалом в полтора месяца. Как только исполняется полтора месяца кусту(ам) в пространстве 1, садишь новую семку и к тому моменту как у этих кустов будет харвестер, новый куст уже будет досточно зрел, что бы развиваться под полным освещением, а те идут в отсек 2 (под него) и сушатся под кулером, про который ты спрашиваешь. Позволь разжую ещё более подробнее... тоесть площадка в этот момент будет находится в таком положении, что кусты для сушки и новые те, что в росте, будут прекрасно соседничать на данной высоте (110-120 см). Но опять же нужно учесть, что это удобно для выращивания автоматов. Таким образом существует возможность поддерживать непрерывный цикл, в случае такой необходимости. Navara Бро можешь кинуть фотку с внутри Бокса очень сильна мне помогло в постройке своего бокса! ладно с сортами я пока повременю и остановлюсь на сорте ак 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Бро Я с удовольствием с Днат но есть нюансы и с киловаттами тоже. так что обойдусь Эсл может быть мощней возьму.Все принципе решил! Скоро будет реп))заходи в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 19 июня, 2014 Бро Я с удовольствием с Днат но есть нюансы и с киловаттами тоже. так что обойдусь Эсл может быть мощней возьму.Все принципе решил! Скоро будет реп))заходи в гости! Коненчо! кинь мне ссылку в ЛС на реп, а то последнее время с трудом успеваю свой реп обновить, да другим бразам что-то написать...Вот например сегодня свой вечерний лимит на форум, исчерпал на эту тему) Будет интересно посмотреть, тем более если возьмешь мощнее, то будет погуще, чем у меня) У меня у самого с Днат не выходит(дело не в деньгах), поэтому все на Эсл и вытягиваю... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Бро Я с удовольствием с Днат но есть нюансы и с киловаттами тоже. так что обойдусь Эсл может быть мощней возьму.Все принципе решил! Скоро будет реп))заходи в гости! Коненчо! кинь мне ссылку в ЛС на реп, а то последнее время с трудом успеваю свой реп обновить, да другим бразам что-то написать...Вот например сегодня свой вечерний лимит на форум, исчерпал на эту тему) Будет интересно посмотреть, тем более если возьмешь мощнее, то будет погуще, чем у меня) У меня у самого с Днат не выходит(дело не в деньгах), поэтому все на Эсл и вытягиваю... Бро я с удовольствием но не выйдет у меня Днат! вопрос не деньгах купить смогу а вот палеве. бокс будет аккуратно стоять в комнате,балкона нет,да и днат еще по свету доить будет. Скорей всего чуть чуть мощней куплю. сегодня заходил в магазин (мерлан мерлен) А ТАМ 50w2700к больше нет не ХХх говорят больше к ним не Ххх не завозят склоняюсь что придется заказывать через энет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LiS 1
Подскажите какую сборку эсл надо иметь на такой Бокс??Максимум 2-3 растихи
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас