Рыбак 5 Опубликовано: 21 июня, 2014 Вчера дружище принес свой урожай на пробу, все пулемет но горло дерет капец как! В чем проблема? Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 21 июня, 2014 Рыбак не пролечил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 13:53, Ganis1 сказал: Рыбак не пролечил, Показать больше +1 хотя может быть и другие причины , не промывал перед харвом и.т.д Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 21 июня, 2014 lukdecl тоже верно) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 сделай либо купи бонг будет проще и драть перестанет ! если нет возможности купить могу сфоткать подобие бонга который я соорудил на скорую руку чтоб опробовать урожай свой Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 14:41, lukdecl сказал: сделай либо купи бонг будет проще и драть перестанет ! если нет возможности купить могу сфоткать подобие бонга который я соорудил на скорую руку чтоб опробовать урожай свой Показать больше Покажи бро что ты намутил Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toriko 4 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 14:41, lukdecl сказал: сделай либо купи бонг будет проще и драть перестанет ! если нет возможности купить могу сфоткать подобие бонга который я соорудил на скорую руку чтоб опробовать урожай свой Показать больше Буду признателен на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 21 июня, 2014 Если через мокрый куришь.можно в булик добавить ложку меда,не так дерет горло и вкус приятней) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 эх а я надеялся никто не попросит :( ладно щас сфоткаю и выложу сюда :) ну + в реп докучи фоток кину а то давно не фоткал. 5-10 мин и сделаю :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 не судите строго делал из того что было ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 21 июня, 2014 @lukdecl,Ха,прикольная штучка,а главное сделано своими руками) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 15:25, Жах сказал: @lukdecl,Ха,прикольная штучка,а главное сделано своими руками) Показать больше ну курить через пластиковую бутылку уже как то не так :) а бонг был в пути, ну и пришлось придумать сей девайс , лень двигатель прогресса . ты еще мой самогонный аппарат не видел :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2014 это уже давно придумали посмотрел в нэте замутил и себе приписал что бы похвалили мы такую хрень делали еще когда бутылок плостиковых небыло по малолетке Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Criozot 5 Опубликовано: 22 июня, 2014 По пробуй сунуть в морозилку на недельку мне такое как то рас помогло не так противно стало) Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 23 июня, 2014 В 21.06.2014 в 14:41, lukdecl сказал: сделай либо купи бонг будет проще и драть перестанет ! если нет возможности купить могу сфоткать подобие бонга который я соорудил на скорую руку чтоб опробовать урожай свой Показать больше да уже соорудил, разницы не увидел, еще и стоишь минут 5 пыхтишь без перерыва) Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 23 июня, 2014 В который раз убеждаюсь, из водопроводных приблуд можно сделать все, начиная от бонга и заканчивая стволом. А водичка была в твоем девайсе? Вообще разница должна быть, попробуй лед еще кинуть, холодный дым не такой жесткий, можешь сок залить вместо воды. А вообще правильно про холодильник говорят, кинь туда на пару дней, разница во вкусе будет. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 23 июня, 2014 В 23.06.2014 в 11:34, Interes сказал: В который раз убеждаюсь, из водопроводных приблуд можно сделать все, начиная от бонга и заканчивая стволом. А водичка была в твоем девайсе? Вообще разница должна быть, попробуй лед еще кинуть, холодный дым не такой жесткий, можешь сок залить вместо воды. А вообще правильно про холодильник говорят, кинь туда на пару дней, разница во вк Показать больше Да, из водопроводных труб можно сделать что угодно) У меня например для рыбалки по-типу такой подставка из труб есть) Водичка естественно была) Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Рыбак 5
Вчера дружище принес свой урожай на пробу, все пулемет но горло дерет капец как! В чем проблема?
Мир во всем мире
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас