Перейти к публикации
  • 0

Всё ли в порядке с моими растениями?

Вопрос

Привет друзья-гроверы!

Подскажите мне, всё ли в порядке с моими растишками, а то переживаю я...

Сорт "Fast Bud", производства Errors-Seeds

Универсальный грунт, pH 6,5-7

Свет ЭСЛ 105Вт 6500К

Полив раз в 3-4 дня, в зависимости от сухости почвы, чередуя воду и 50% р-р удобрений (естественно, на каждой стадии свои)

Переживаю я по поводу вот какому: не слишком ли сильно они вытянуты вверх? Не слишком ли большое расстояние между ветками/точками роста?

Мне что-то так не хочется сильно потерять в урожае...

Поделитесь дельным советом, ребята!

Заранее благодарен!

post-28743-0-36274600-1403379322_thumb.j

post-28743-0-31636400-1403379323_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@osypenko96,Бро им котострафичиски мало света !   тебе нужна еще одну ЭСЛ 105Вт  толька на 2700К ... 

А так листья выглядят здарова !  :peace: 

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, бро, это тебе кажется, что света мало, а вообще там светом всё залито.

Фоткал я просто на айфон, и он затемнил фотку, а то, кроме лампы ничего видно небыло...

Поделиться сообщением

• 0

@osypenko96,не бро я не по фоткам определил , одной такой лампы как у тебя надо на одну растиху а у тебя их там 3 я вижу . 

(хоть я и не пример )   а то что все во свете это так нам кажется но ратихе нужны вваты...  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, слушай, ну, скажем так, растихи, можно сказать, две, те, что слева внизу - они мелкие, там косяк пошёл, проращивались они в стаканах, для аута, но затянул это дело, и ничего с них толкового не выйдет...

Ну смотри, ты скажи просто, как они вообще? Как отразится на урожае то, расстояние между ветками такое большое?

Поделиться сообщением

• 0

@osypenko96,Бро им котострафичиски мало света !   тебе нужна еще одну ЭСЛ 105Вт  толька на 2700К ... 

А так листья выглядят здарова !  :peace: 

не бро это тебе кажется что много, а растихи про другое говорят, правильно тебе бро говорит и опусти лампу ближе к растихе ато так и вырастет косяк или 2

Поделиться сообщением

• 0

@osypenko96,Бро урожай будет норм если 

1.больше света и для цветения растихи нужен 2700к   (это чтоб урожай норм вышел )

2. выглядят они у тебя норм ( толька они траьтят много сил чтоб до света дотянутся ) глянь как листья скурутили чтоб свет хоть както на лисьтя падал . 

3 . им щя нужна много энергии для цветов а не впоиски света !

Учти эти факторы и будет тебе хорошый СТАФ ! Удачи бро  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

да межоузлия длинные, растиха вытянута, что тут еще обяснять, света мало и все, добавь еще и норм будет, не так что хочеш то и делай тебе плоды пожинать, че тя еще уговаривать?

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, братан, спасибо тебе, просто от лампы до верхушек всего-то сантимов 12, я думал, что им хватает...

Поделиться сообщением

• 0

@osypenko96,НЕ бро не хватает .  Сам ращу на 5 ЭСЛ  по 36 ватт света дофига  бокс как  огромноя лампа сияит и все равно растихам мало ... 100 вват на одну . 

НЕ за что  :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

верхушку да ,а нижняя часть мало, при красном спектре выхол больше будет, можеш добавить несколько ламп по бокам по 55 ват хотябы, тогда нарастет и те что маленькие тоже норм они догонят свое если условия улучшиш, и на сколько литров горшки?

Поделиться сообщением

• 0

@osypenko96,НЕ бро не хватает . Сам ращу на 5 ЭСЛ по 36 ватт света дофига бокс как огромноя лампа сияит и все равно растихам мало ... 100 вват на одну .

НЕ за что :eyes:

Ясно, братан!

Мир!

верхушку да ,а нижняя часть мало, при красном спектре выхол больше будет, можеш добавить несколько ламп по бокам по 55 ват хотябы, тогда нарастет и те что маленькие тоже норм они догонят свое если условия улучшиш, и на сколько литров горшки?

Я понял.

Были бы лампы, уже побежал бы ставить...

Горшки литров по 6 (или 7) вроде.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

в следуюющий раз автики как садить будеш сразу в 20 литровый сади тогда при хорошем раскладе норм дерево будет

Спасибо, мне просто нужно было покомпактнее.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, буду пробовать))

мир!

Поделиться сообщением

• 0

Когда растиха вытянута значит ей света маловато, нужно лампу распологать как можно блиде но и так чтобы не спалить.У сативы ещё длинные междоузлия в основном.

Гровим и тд и тп

Поделиться сообщением

• 0

Когда растиха вытянута значит ей света маловато, нужно лампу распологать как можно блиде но и так чтобы не спалить.У сативы ещё длинные междоузлия в основном.

И тебе спасибо, братан!

Понимаешь ли, над этими растихами 105 ваттная лампа висела на расстоянии около десяти сантимов! Всё там регулировалось, чтобы светом было залито всё, там даже на люстре нет боковых отражателей, чтобы свет падал на стенки бокса, и так, типа лампа на них светит с одной стороны, а отражения - с другой... но всё равно, как то неясно выходит... говорят, на этом сорте главная кола должна быть обросшая соцветиями, но как они нарастут, когда им расти неоткуда...

Поделиться сообщением

• 0

Поливай чаще. И да, фаст бад много ест от середины цвета. Я вообще каждый день поливаю.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,бразы верные советы дали.,Постарайся прислушатся и все будет ОК!Море шишек тебе!Плюсака на удачу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...