vipmail666 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Кто юзал такую лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 я Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vipmail666 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 яИ как она,для одной растихи пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 НЕТ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vipmail666 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 НЕТПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 увы но максимум досвет !!! тестил и пробовал её уже туда куда она светит растут новые стигмы но это ТОЛЬКО как досвет !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vipmail666 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 увы но максимум досвет !!! тестил и пробовал её уже туда куда она светит растут новые стигмы но это ТОЛЬКО как досвет !!! Спасибо.А на сколько она ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 :) готовь минимум 2.5к Р и будет лоу свет для 1 растихи ! (лед) увы но максимум досвет !!! тестил и пробовал её ужетуда куда она светит растут новые стигмы но это ТОЛЬКО как досвет !!!Спасибо.А на сколько она ватт? заявлено 15 ватт но на деле 5 ватт ,спецом заказывал ватт метр, купил лед панель 75 ватт а на деле 40 всего :) но 2 растихи норм цветут под ней Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vipmail666 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 :) готовь минимум 2.5к Р и будет лоу свет для 1 растихи ! (лед) увы но максимум досвет !!! тестил и пробовал её уже туда куда она светит растут новые стигмы но это ТОЛЬКО как досвет !!! Спасибо.А на сколько она ватт? заявлено 15 ватт но на деле 5 ватт ,спецом заказывал ватт метр, купил лед панель 75 ватт а на деле 40 всего :) но 2 растихи норм цветут под ней А ты на гидропонике выращиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 увы на земле , но 5 ватт и на гидре будет мало :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vipmail666 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 увы на земле , но 5 ватт и на гидре будет мало :)А на ДНАТе или ЭСЛ растил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 увы на земле , но 5 ватт и на гидре будет мало :)А на ДНАТе или ЭСЛ растил? я предпочитаю И новации , ДНАТ это большой источник риска и приход красного петуха ! ( в корявых руках) ЭСЛ это как заменитель сахара :) но и на нём при умелом подходе выходит такой результат что можно только завидовать ! я нив коем случае не советую лед но предпочитаю его ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 июня, 2014 а при таком лэде как у тебя разве что мох растить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 а при таком лэде как у тебя разве что мох растить в каждой жопе затычка ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 21 июня, 2014 не ругайса. Нацальниканама))) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 не ругайса. Нацальниканама))) да ладно тебе :) уж как могу выбираю выражения для этого колхозника :) пальчиком глаз бы ему проковырять но это уже будет неэтично Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 Странное заявление для китайцев о 15 ватах, там диоды при полной мощности 10 выдают, если округлять то 11. Про спектр тоже понаписали ложной инфы. Красный там 625, синий 470. Как ни странно но растить на таких лампах можно, видел репорт только ссылку потерял. Только их нужно штук 10 вокруг растихи заборчиком обнести ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 ну выдают они 5 ватт уж поверь ! если веры нет могу сфоткать :) ну при 10 лампах я конечно сказать ничего не могу но 1 ТОЧНО не тянет даже для растихи в 1 день ! на фотке выше это видно ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 ну выдают они 5 ватт уж поверь ! если веры нет могу сфоткать :) ну при 10 лампах я конечно сказать ничего не могу но 1 ТОЧНО не тянет даже для растихи в 1 день ! на фотке выше это видно ! Да про 5 ват я верю, имею ввиду что когда о ней пишут как о лампе на 15 ватт то наябывают только так. И возможно там драйвер стоит даже на 4 ватта неузнаешь пока не откроешь ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2014 а при таком лэде как у тебя разве что мох раститьв каждой жопе затычка ? ты опездол я тебе не грубил, в очко себе глаз засунь пальцами своими корявыми и лэдом своим подсвечивай, если на хау ноу торчиш ублюдок, если ты так токо можеш разговаривать и такие выражения подбирать так тебе уебище и отвечу на твоем языке, а ответ я не тебе писал гнида, а пацану который тему создал и ничего плохого не сказал, а колхозник ты коли токо такую реч понимаеш ,а он меня понял что много под той фарой невырастет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anondub 5 Опубликовано: 22 июня, 2014 Наблюдаю за репортом на другом форуме, такая же фито лампа ничего не выросло нормального, щас он новый цикл сделал но поставил ещё ЭСЛку. Гровим и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2014 про шо я и говорил шо под ней токо мох растет)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 22 июня, 2014 Нервные какието все в последнее время стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2014 ну, обзываются ни за хрен колхозниками, глаза пальцами поковыряли бы, а как таким еще отвечать когда тебя и затычкой еще кличут таким бычкам токо так Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 июня, 2014 ну, обзываются ни за хрен колхозниками, глаза пальцами поковыряли бы, а как таким еще отвечать когда тебя и затычкой еще кличут таким бычкам токо так ну если ты неадекватный клоун то я постараюсь не уделять время отвечая тебе :) нервы лечить нужно ! засунь себе кое куда киловатт и бегай освещай дороги :) удачи Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2014 ну почему неадекват, я ведь правду сказал про ту лампу, ты и сам знаеш это, а ты сразу так на меня, за что?особенно меня взбесило про палец и глаза, у меня 1 глаз невидит 1 остался, после армии, а ты за то что я сказал грькую правду готов уже людей калечит, может перегнул с чем то извини, тоже не прав, но после глаза я немог успокоится, говоря так просто, раскидаясь и думая так, незнаеш ты цену здоровя и жизни бро ,и если ты готов так недумая и так просто его отбирать у других, то я таких людей готов валить сразу и без разговоров, пока они не сделали то про что с такой легкостью говорят Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vipmail666 0
Кто юзал такую лампу?

Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас