Kurex420 8 Опубликовано: 22 июня, 2014 Можно ли каждую ночь опрыскивать растение из пулика? Или может плесень появится?Просто у меня появилась такая штука на листе, не знаю что это. То ли мошки, то ли еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 22 июня, 2014 Бро сам перепрыскал, появился налёт вроде твоего. Вообще часто брыгать не советуют именно из за риска появления плесени.Так что ответ: можно но не часто ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 22 июня, 2014 Бро сам перепрыскал, появился налёт вроде твоего. Вообще часто брыгать не советуют именно из за риска появления плесени.Так что ответ: можно но не частоСпасибо бро. А на цвете вообще не надо прыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 22 июня, 2014 Бро сам перепрыскал, появился налёт вроде твоего. Вообще часто брыгать не советуют именно из за риска появления плесени.Так что ответ: можно но не частоСпасибо бро. А на цвете вообще не надо прыскать? Вообще не надо... повышаешь риск скопления влаги и образования грибков. ------ На веге собственно тоже можно не пшыкать, все зависит от условий в которых растет. Если влажность сама по себе умеренная и растение не демонстрирует никаких признаков обезвоживания или нехватки влаги, то можно и не пшикать, разницы не будет никакой. Собственно как и применение сульфата при опрыскивании, некоторые верят, что это даёт определенные результаты, хотя по большому счету, больше негативных опытов связанных с применением подобных добавок, нежели положительных. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 22 июня, 2014 Бро сам перепрыскал, появился налёт вроде твоего. Вообще часто брыгать не советуют именно из за риска появления плесени.Так что ответ: можно но не частоСпасибо бро. А на цвете вообще не надо прыскать? Вообще не надо... повышаешь риск скопления влаги и образования грибков.------ На веге собственно тоже можно не пшыкать, все зависит от условий в которых растет. Если влажность сама по себе умеренная и растение не демонстрирует никаких признаков обезвоживания или нехватки влаги, то можно и не пшикать, разницы не будет никакой. Собственно как и применение сульфата при опрыскивании, некоторые верят, что это даёт определенные результаты, хотя по большому счету, больше негативных опытов связанных с применением подобных добавок, нежели положительных. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 июня, 2014 Читал где-то (не помню где) что если и брызгать, то только не на ночь. Впрочем как и поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sankniga 28 Опубликовано: 22 июня, 2014 Читал где-то (не помню где) что если и брызгать, то только не на ночь. Впрочем как и поливать. В моем грове знающие люди отписывались, что поливать надо днем. Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leonard 47 Опубликовано: 22 июня, 2014 Я не думаю, что тут есть верная формула. У меня бокс проветривается 24 часа в сутки и я опрыскиваю регулярно))) но сам для себя понимаю, что не ради достижения каких то великих целей, а просто ради собственного удовольствия и ощущения себя неВ*бенным садоводом в момент опрыскивания... то же самое думаю и про цитиконин... для интереса из трех равнозначных растих одну постоянно баловал этим гормоном, но как итог - ничем лучше она не стала до самого харва... так что такие вещи могу сравнить как полив святой водой и веру в улучшение показателей. Лично я верю в то, что в такие моменты наши питомцы чувствуют нашу заботу... а это им важно. ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anondub 5 Опубликовано: 23 июня, 2014 Сульфатом лучше не брызгать спалить можно. А вот янтарной водичкой с витаминчиками самое то!Только по листьям! Гровим и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 23 июня, 2014 Сульфатом лучше не брызгать спалить можно. А вот янтарной водичкой с витаминчиками самое то!Только по листьям!Ну так с дури можно и хер сломать)))Всё хорошо в меру и с пониманием, что ты делаешь и для чего. Опрыскивание-внекорневая подкормка приносят только плюсы если с умом применяются. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kurex420 8
Можно ли каждую ночь опрыскивать растение из пулика? Или может плесень появится?
Просто у меня появилась такая штука на листе, не знаю что это. То ли мошки, то ли еще что
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас