виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 да че ты бро не кипятись я же не надругие фото смотрел а на те же к тебе что ли лично обращались, ты так же сюда попал ,тебя тоже никто не звал, а ты уже прям как вроде репорт твой и решаеш кому что и когда советовать, ведь ты первый дурнем решил меня выставить хто тя трогал , и о твоем 4м, покажи мне где я обратное говорил, еще раз повторяю хватит выдумывать хрень и самому на нее отвечать и на это обижатся , я сказал что ты мог помоч да не захотел я не говорил что ты гдето чтото пробалаболил image.jpgпока так. на этой фотографии пучёк какойто зелёный и стигм не видно,тут нельзя ставить диагноз а только предпологать что-то но судя по етой фотографии девочкой тут и не пахнет,100% диагноз можно будет дать только с качественной фотографии значит ошиблась, на днях сделаю нормальные снимки. оля напиши какой водой поливаеш чем кормила или не кормила их чем обрабатывала ато инфы мало да нормальные снимки просто нада было немного ближе чтоб точнее определить вторая, соседка 1й, тоже на хлопца смахивает, 3я точно девочка и цвести начинает подкормит нада ,грунт в лесу скудный,есть кому высосать а она предцвет кинула уже ,если дожди часто идут следи чтоб плесень не появилась, обработай фитовермом если есть, в следущий раз не подвязывай палки фигня ето, от как шатается от ветра или загибается под тяжестью капель воды ствол укрепляется,и толще становится типа тренируется, а если костыль привяжиш слабый дудет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 да че ты бро не кипятись я же не надругие фото смотрел а на те же к тебе что ли лично обращались, ты так же сюда попал ,тебя тоже никто не звал, а ты уже прям как вроде репорт твой и решаеш кому что и когда советовать, ведь ты первый дурнем решил меня выставить хто тя трогал , и о твоем 4м, покажи мне где я обратное говорил, еще раз повторяю хватит выдумывать хрень и самому на нее отвечать и на это обижатся , я сказал что ты мог помоч да не захотел я не говорил что ты гдето чтото пробалаболил и это говорит мне человек которому даже было лень трубу покрасить ? Ты запомни дружище , когда меня задевают я иду до конца. я скажу одно,я не буду тут дальше продвигать эту дисскусию И автор этой темы кого захочет того пусть и слушает! ведь ты первый дурнем решил меня выставить хто тя трогал , и о твоем 4м, покажи мне где я обратное говорил, еще раз повторяю хватит выдумывать хрень и самому на нее отвечать и на это обижатся а в обратном я вижу что агришся только ты отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 как не будеш ты уже ее прoдолжил и какого мне чужие трубы красить в доме котором не живет никто и газоим не пользуютя, других дел по горло, и до какого конца ты идти собрался непонимаю я ,начала ведь нету, начал то ты ты и заканчивай и не нада никому ничего выбирать,чего ты бро ты как маленький )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 24 августа, 2014 как не будеш ты уже ее прoдолжил и какого мне чужие трубы красить в доме котором не живет никто и газоим не пользуютя, других дел по горло, и до какого конца ты идти собрался непонимаю я ,начала ведь нету, начал то ты ты и заканчивай и не нада никому ничего выбирать,чего ты бро ты как маленький )) Вся информация имеется выше, но я могу повторить. Мне не сложно. Во первых, растений всего 2 штуки. Поливаю водой с раствором янтарной кислоты, удобряла если это можно так назвать(постелила слой сухих листьев,коры) Обрабатываю фитовермом, не один раз, ибо дожди. Палок уже нет, и на фотографиях они уже давно не подвязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 как не будеш ты уже ее прдолжил и какого мне чужие трубы красить в доме котором не живет никто и газоим не пользуютя тогда вот при тебе же я её закрываю! при этом повторяю кого из нас слушать хозяину этой темы,решать только ей и с тобой дальше спорить я не буду,скажу посему чтобы не задумывался Во первых так попоросил хозяин этой темы Во вторых я хочу спать,меня завтра ждут рабочии и мой дом В третих я на каждый день встречаю таких с кем мои взгляды рассходятся,спорить со всеми жизни бы не хватило! В четвёртых мы оба спыльчивие и за то что держишь свою точку я уважаю за это тебя Мир дружище отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 Спс бро эт правильно я тебя тож уважаю хоть и вспыльчивый но сдержанный оля значит первые 2 фото одна и та же растиха мужик а та девочка кислота это хорошо но этого мало бро санек тебе уже дальше подскажет как и что добавить извините если что я вообще то как лучше хотел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 Спс бро эт правильно я тебя тож уважаю хоть и вспыльчивый но сдержанный оля значит первые 2 фото одна и та же растиха мужик а та девочка кислота это хорошо но этого мало бро санек тебе уже дальше подскажет как и что добавить извините если что я вообще то как лучше хотел Нет так просто ты не свалишь,это я уйду я признаю что прогодал с тем что не увеличил фотку,дальше разруливать тебе! еще раз признаю то ,что я был не внимателен! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 Да хрен с ни бро вот глянь лучше эту хрень это мое начало гроувинга Первый репорт в индор ww,ak-47,mix в Репорты Новичков еле нашел это мое начало)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 Да хрен с ни бро вот глянь лучше эту хрень это мое начало гроувинга Первый репорт в индор ww,ak-47,mix в Репорты Новичков еле нашел это мое начало)) У тебя же был другой индор после аута аа всё понял это начало Да хрен с ни бро вот глянь лучше эту хрень это мое начало гроувинга Первый репорт в индор ww,ak-47,mix в Репорты Новичков еле нашел это мое начало)) У тебя же был другой индор после аута аа всё понял это начало Всё мозги не варят абсолютно хех классно мы подняли посещяемость? мы с тобой самые активные нам надо создать специальную тему для дисскусий Самое главное мир тебе дружище! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 и тебе братка всего наилучшего честно и от души пойду Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 ндаааа не важнец ... что мужик было видно и из предыдущих фоток ... виквик прав ... последняя фотка это подтверждает .. яйца как виноград ... это печаль .... такой молодой пацан даже на 5 мин не торкнет .... можно попробовать с него толко варёху намутить ... мож и торкнет . )или в топку ... DARAOLYA ты собиралась кусты выкапывать и забирать домой ! ... мути бокс и бери нормальных семок с барыжки толка мало ... семки не дорогие если будешь заказывать то бери фемки чтоб наверняка ... бокс соберешь из подручных средств ... ну а если капусты немного есть то не дорого можно очень приличный бокс собрать ... есть и для мажоров вариант бокса .. ))))) в ауте сложнее растить там не угодаешь когда дождь когда тучи .. а в боксе ты сама создаещь климат ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас