DARAOLYA 23 Опубликовано: 22 июня, 2014 Доброго времени суток, ребята. Начнем с того, что стартанули мы раньше(в мае), НО 9 ростков в стаканчиках, были съедены слизняками-растаманами в лесу. Да, мы оставили бедных детишек рости в лесу.. Но остался 1 из 10 - выживший. Мы его забрали домой. Вырос 6 см. Все отлично - едем сажать. Не тут то было, так как мы ярые веломаны, на ногах ходить разучились, поехали на велах. Тут то выживший и загнулся от ветра...Мы сидели и рыдали над ним. Не сдались, и теперь уже в ауте у нас двое растишек, Фин и Джейк. Теперь то, мы охраняем и все делаем, только бы они выросли. Детишкам 5 дней. Место в сосновом лесу, нашли заросшую полянку, почистили вскопали. Смешивали землю покупную, в которой они росли и местную, добавили вермикулита. Поставили защиту от слизней. Вокруг посыпали соли, на всякий случай (эти слизни в ночных кошмарах сняться). PS: в следующих обновлениях фотографии будут лучшего качества. Буду благодарна нужным советам, Всем добра от касатки и бобра. Братва, не подскажете что не так с листочками? Что за паразиты такие? или что это? И еще кое-что, по размеру нормальные для 6 дней в аутдоре? Растишкам 11 дней Второй немного приуныл, из-за того, что дождя не выдержал и упал. Я подвязала. Будем надеяться ве обойдеться. Вокруг постилила еще сухой травы и постелила слой, который взяла с того же соснового леса. Там немного листьев, влажная кора, иголки. В общем, думаю им понравиться. Кого я нашла! Вот это чудо сидело под сухой травой прям возле растихи. Я сначала его вообще не заметила. 15 дней. Второй до сих пор не может выкарабкаться, я накрыла его пластмассовым ведерком с дырочками для проветривания. Посмотрим, что будет. 17 дней. 1 растишка: 2 растишка: Что сделать со второй, развивается она проблематично. Что с листьями? Как вылечить бедняжку? 25 дней было Они решили нас порадовать - две девочки! Но проблемка все таки присутствует: паразиты и листья желтые. Буду покупать фитоверм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 27 июня, 2014 Для 6 дней номалёк, С почином,удачи! Ставлю + на удачу! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 27 июня, 2014 Для 6 дней номалёк, С почином,удачи! Ставлю + на удачу! Благодарю, она мне пригодиться. Ибо сегодня обнаружила, один из ростков загнулся и достал до земли. Видно, стебель не выдержал дождя. Не подскажете, что лучше делать в таком случае? Я то подвязала к палочке, но нужно что-то для укрепления стебля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 29 июня, 2014 надо было в самом начале когда ствол маленький стаканчик одноразовый поставить и немножко землёй его засыпать чтобы ветром не сдуло и слизняки не страшны и другие внешние факторы плюс парничёк посмотри в моём репорте как я проращивал семена в ауте Удачи и лови плюс! и запомни-делать ошибки это нормально особенно когда учишься отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 29 июня, 2014 надо было в самом начале когда ствол маленький стаканчик одноразовый поставить и немножко землёй его засыпать чтобы ветром не сдуло и слизняки не страшны и другие внешние факторы плюс парничёк посмотри в моём репорте как я проращивал семена в ауте Удачи и лови плюс! и запомни-делать ошибки это нормально особенно когда учишься Спасибо,бро. Отличная идея со стаканчиками, только сейчас уже наверное поздно ставить.А вообще возьму себе на заметку.Красавицы у тебя растут. Удачи в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 29 июня, 2014 надо было в самом начале когда ствол маленький стаканчик одноразовый поставить и немножко землёй его засыпать чтобы ветром не сдуло и слизняки не страшны и другие внешние факторы плюс парничёк посмотри в моём репорте как я проращивал семена в ауте Удачи и лови плюс! и запомни-делать ошибки это нормально особенно когда учишься Спасибо,бро. Отличная идея со стаканчиками, только сейчас уже наверное поздно ставить.А вообще возьму себе на заметку.Красавицы у тебя растут. Удачи в грове! ничего не поздно можешь 0.5 поставить и спать спокойно будешь отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 2 июля, 2014 Только в стаканчике дырочку сигаретой прожги,чуток воздуха для проветривания в любой теплице делают,застойный воздух для плесени и гниения только хорош..можешь пластиковую бутылку использовать ,они высокие на 2 литра,обрежь как надо и для проветривания пару дырочек Вааще , когда сажаешь семя,сразу же накрываешь стаканчиками и после прорастания неделю держишь,только надо проветривать ,или сделать вентиляционные отверстия,чтоб воздух был влажный,но не застойный https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 4 июля, 2014 Только в стаканчике дырочку сигаретой прожги,чуток воздуха для проветривания в любой теплице делают,застойный воздух для плесени и гниения только хорош..можешь пластиковую бутылку использовать ,они высокие на 2 литра,обрежь как надо и для проветривания пару дырочек Вааще , когда сажаешь семя,сразу же накрываешь стаканчиками и после прорастания неделю держишь,только надо проветривать ,или сделать вентиляционные отверстия,чтоб воздух был влажный,но не застойный Сделала такую вот штуку. В первый же день спасла от сильного дождя, но днем позже вот какой результат. Как вы думаете стоит продолжать держать ее там? почему цвет листьев изменился? Из-за переполива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 5 июля, 2014 перелива в ауте почти не бывает лей немножко под корень и возле растихи,сколько промежуток от листьев до края стакана? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 5 июля, 2014 перелива в ауте почти не бывает лей немножко под корень и возле растихи,сколько промежуток от листьев до края стакана? Да, но дожди льют очень часто сейчас, земля почти не высыхает. Промежуток см 3-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 6 августа, 2014 что там с растихами дружище? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 7 августа, 2014 что там с растихами дружище? Вчера полили растих водой с янтарной кислотой и побрызгали листья Актофитом (от вредителей). Надеемся, что девчата вымахают и будут здоровыми и большими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 7 августа, 2014 + на удачу Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 8 августа, 2014 дружище это регуляры или автики? если не автики то боюсь не до живут они до цветения замеорзнут отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 9 августа, 2014 дружище это регуляры или автики? если не автики то боюсь не до живут они до цветения замеорзнутСкорее всего регуляры.Дааа с этим проблема однако, а можно будет домой забрать? в ведре. ну или какие-нибудь другие варианты... + на удачуСпасибо, бро! :) надеемся все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 10 августа, 2014 если у тебя получится пересадить её в ведро не повредив корневую систему то надо забирать а то с этого аута толку не будет,может растишка после пересадки стресс получит но отойдёт,я где то тут читал растение можно годами растить) и ещё как ты её по городу в ведре попрёшь и самое главное не поломать её при транспортировке) а то уже есть опыт в этих делах дружище P.S."Все отлично - едем сажать. Не тут то было, так как мы ярые веломаны, на ногах ходить разучились, поехали на велах. Тут то выживший и загнулся от ветра...Мы сидели и рыдали над ним" ."" DARAOLYA"" отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 11 августа, 2014 если у тебя получится пересадить её в ведро не повредив корневую систему то надо забирать а то с этого аута толку не будет,может растишка после пересадки стресс получит но отойдёт,я где то тут читал растение можно годами растить) и ещё как ты её по городу в ведре попрёшь и самое главное не поломать её при транспортировке) а то уже есть опыт в этих делах дружище P.S."Все отлично - едем сажать. Не тут то было, так как мы ярые веломаны, на ногах ходить разучились, поехали на велах. Тут то выживший и загнулся от ветра...Мы сидели и рыдали над ним" ."" DARAOLYA "" А если не получиться забрать? через город везти рискованно, тем более машини нет. Я уже представляю, как мы едем на велосипедах, а ззади по кусту на багажнике:) скорее всего прийдется обрезать не готовыми... не пропадать же им, ну а вообще до осени подождем и посмотрим, какие будут. Спасибо за ответы, бро:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 августа, 2014 надо было земли покупной побольше насыпать ... ну и так вариант .. ) на будущее .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 18 августа, 2014 что там-а дружище? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 22 августа, 2014 что там-а дружище? Вот такие вот дела:Первая девочка начинает цвести Вторая стабильно отстает, ей чего-то не хватает А в общем, после удобрения янтарной кислотой листья поперли во какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 23 августа, 2014 такие маленькие и миленькие а кего ты в свитере? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 "Вторая стабильно отстает, ей чего-то не хватает" а как там с солнцем дела? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 24 августа, 2014 "Вторая стабильно отстает, ей чего-то не хватает" а как там с солнцем дела? такие маленькие и миленькие а кего ты в свитере? Тогда шел маленький дождик, да и свитр не совсем свитр) кофточка с: С солнцем дела более и менее, но это не мешает желать лучшего. Судя по всему 50 на 50. То есть, половина дня им достаеться солнышко. Но дело в том, что они растут совсем рядом, так что условия одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 ну дети которые растут рядом тоже разные один побольше другой поменьше,может даже в земле кто то какуето веточку корня съел разные факторы а ты точно знаешь что это девочка может то пацан цветёт) фотки же не показали куста стигм) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 шото дохлые они они что под деревом растут? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас