sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 шото дохлые они они что под деревом растут? чего так грубо) маленькие наверное потому что по фоткам видно что растут где то где есть деревья,бро старается надо поддерживать а не отбивать желание гроувить отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 а я не отбиваю я наращиваю желание не зря мудохатся, а в вашем случае это лесть которая по моему мнению хуже горькой правды, веть от того что ты похвалиш у бразы трава лучше не станет и не будeт стремится так как будет думать что все гуд, вот я заметил такую хрень, покупает девушка какую то вещь одевает, а она ей ваще идет как таракану уздечка, но добрейшие друзя напиздят как же тебе идет, и она ходит думая какая я класная баба, а прохожие думают вот курица она в зеркало смотрела? это простой пример результата такой дружеской похвалы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 а я не отбиваю я наращиваю желание не зря мудохатся, а в вашем случае это лесть которая по моему мнению хуже горькой правды, веть от того что ты похвалиш у бразы трава лучше не станет и не будeт стремится так как будет думать что все гуд, вот я заметил такую хрень, покупает девушка какую то вещь одевает, а она ей ваще идет как таракану уздечка, но добрейшие друзя напиздят как же тебе идет, и она ходит думая какая я класная баба, а прохожие думают вот курица она в зеркало смотрела? это простой пример результата такой дружеской похвалы раз берешь "по понятиям" а ты вспомни свой первый куст,я думаю как и все тут ты мечтал услышать что ты молодец и у тебя всё получится, если стараться и не остонавливатся а не наоборот что ты херню растиш и у тебя руки из фопы а в вашем случае это лесть которая по моему мнению хуже горькой правды Лесть мне кажется если это была попытка номер 115 и были такие маленькие кустики а когда ты первый раз в жизнь выращиваешь такое чудесное растение! веть от того что ты похвалиш у бразы трава лучше не станет и не будeт стремится так как будет думать что все гуд, вот скажи когда ты думаешь что всё не "гуд" у тебя есть желание продолжать? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 бро я по понятиям не беру что ты, я просто обяснил почему я так написал, я не думал про эмоции я спросил про то что увидел, а тебе обяснил почему не стал ляща закидывать, потому что это к хорошему не приведет,даже пример привел, а если бы я мечтал про похвалы как ты говориш когда 1й куст растил, то ты ошибаешся я про это не думал потому и тут не стал так делать, у меня была цель вырастиь травы чтоб курить и не покупать ,а с этой хрени в виде ой какой ты ля ля ля, я у же вырос это много роли не играет, лучше пусть ужажут мне ошибку чем наоборот убедят меня что все норм когда это совсем не так ,мы все разные люди не нада сравнивать у меня другое мнение и где ты видел чтоб я обосрал как ты пишеш что руки из жопы ,это ты так подумал но я не писал этого, я просто спросил чего дохлая может в тени растет и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 и где ты видел чтоб я обосрал как ты пишеш что руки из жопы ,это ты так подумал как ты выражаешься,я просто привёл пример отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 не бро ну реально я заметил часто на форуме так происходит, с начала хвалят не замечая траблов, а потом помогают когда поздно уже, по мне так лучше сразу помоч пока не поздно)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 ну и в данной ситуации чтобы было больше света ты чем поможешь? возмешь бензопилу пойдешь резать деревья? помочь можно уже только на следующий аут выбрать место ) просто моё мнение-надо всегда поддерживать у каждого мотивации разные,кому то нравится сам процесс выращивания , кому то как и тебе чтоб курить и не покупать ,кому то и то и другое Мир тебе дружище и попутного дыма тебе в паруса! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 а вопще не слушай никого,поступай так как знаешь! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 24 августа, 2014 шото дохлые они они что под деревом растут?Да, с местом я прогадала. Там поляна окружена соснами, то есть, когда солнце опускается - света проникает меньше. Однако людей там гарантировано нет и не будет. Ну я думаю, для первого раза простительно...Тем не менее, в следующем году я уже буду знать что и как. Таким образом и накапливается опыт. Про сложившуюся ситуацию с растениями: я делаю все, что в моих силах. Один выход - это продолжать растить, не обрезать же их? Они посажены были уже в середине июля, не успели нормально сформироваться. Были сильные грозы, которые длились по несколько дней, в результате чего получили стресс.(особенно вторая). Не смотря на все это, я действительно получаю удовольствие от выращивания. И я очень благодарна тем людям, которые поддерживают и помогают с вопросами. Намасте! а вопще не слушай никого,поступай так как знаешь! Смотрела, как определять. Все говорит о том, что девочки)Я слушаю то, что считаю полезным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 шото дохлые они они что под деревом растут?Да, с местом я прогадала. Там поляна окружена соснами, то есть, когда солнце опускается - света проникает меньше. Однако людей там гарантировано нет и не будет. Ну я думаю, для первого раза простительно...Тем не менее, в следующем году я уже буду знать что и как. Таким образом и накапливается опыт. Про сложившуюся ситуацию с растениями: я делаю все, что в моих силах. Один выход - это продолжать растить, не обрезать же их? Они посажены были уже в середине июля, не успели нормально сформироваться. Были сильные грозы, которые длились по несколько дней, в результате чего получили стресс.(особенно вторая). Не смотря на все это, я действительно получаю удовольствие от выращивания. И я очень благодарна тем людям, которые поддерживают и помогают с вопросами. Намасте! а вопще не слушай никого,поступай так как знаешь! Смотрела, как определять. Все говорит о том, что девочки)Я слушаю то, что считаю полезным) канешно не обрезать,не слушай никого ты умница! что то да будет я тоже с июня посадил плюсы закончились через 50 минут плюсану а пока попутного дыма тебе в паруса! http://youtu.be/Iw2vUP7Sn-o а семена воопще от куда? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 24 августа, 2014 шото дохлые они они что под деревом растут? Да, с местом я прогадала. Там поляна окружена соснами, то есть, когда солнце опускается - света проникает меньше. Однако людей там гарантировано нет и не будет. Ну я думаю, для первого раза простительно... Тем не менее, в следующем году я уже буду знать что и как. Таким образом и накапливается опыт. Про сложившуюся ситуацию с растениями: я делаю все, что в моих силах. Один выход - это продолжать растить, не обрезать же их? Они посажены были уже в середине июля, не успели нормально сформироваться. Были сильные грозы, которые длились по несколько дней, в результате чего получили стресс.(особенно вторая). Не смотря на все это, я действительно получаю удовольствие от выращивания. И я очень благодарна тем людям, которые поддерживают и помогают с вопросами. Намасте! а вопще не слушай никого,поступай так как знаешь! Смотрела, как определять. Все говорит о том, что девочки) Я слушаю то, что считаю полезным) канешно не обрезать,не слушай никого ты умница! что то да будет я тоже с июня посадил плюсы закончились через 50 минут плюсану а пока попутного дыма тебе в паруса! http://youtu.be/Iw2vUP7Sn-o а семена воопще от куда? Семена от моего поставщика Марии марьей с: Родители у них, скажу ничего такие. очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 хоть какой сорт? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 24 августа, 2014 хоть какой сорт? А вот этого я, к сожалению, не знаю.Это твоя музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 в смысле моя? а ты послушала? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 24 августа, 2014 в смысле моя? а ты послушала? да, мне кажется смысл этого, можно другими способами передавать. в музыке должна быть гармония между звучанием и смыслом. Так вот смысл понятен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 а ты какую музыку слушаешь? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 что там-а дружище? Вот такие вот дела:Первая девочка начинает цвести image.jpgimage.jpg Вторая стабильно отстает, ей чего-то не хватает image.jpg А в общем, после удобрения янтарной кислотой листья поперли во какие image.jpg Да не бро почитав репорт, не в обиду до жопы помощ такая, реально флуд один они пораженны грибком были у них был недостаток питания и одна растиха ваще уже яйца во всю выкинула , а кроме как о стаканчиках и какие красивые растих нихрена нету ,может они и лучше были б даже в тени, если бы им вовремя жрать давали да фитоверм прыскали и хоть на половину компенсировалась нехватка света, а она пока с этим всем боролась то немогла нормально развиватся а тут одни замалаживания а не помощ,рассмотри последние фото и покажи ей где мужик . если можно увелич фото первой растихи и скинь плохо видно но она на мужика очень похожа гроздья есть а белых стигм не видно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 что там-а дружище? Вот такие вот дела:Первая девочка начинает цвести image.jpgimage.jpg Вторая стабильно отстает, ей чего-то не хватает image.jpg А в общем, после удобрения янтарной кислотой листья поперли во какие image.jpg Да не бро почитав репорт, не в обиду до жопы помощ такая, реально флуд один они пораженны грибком были у них был недостаток питания и одна растиха ваще уже яйца во всю выкинула , а кроме как о стаканчиках и какие красивые растих нихрена нету ,может они и лучше были б даже в тени, если бы им вовремя жрать давали да фитоверм прыскали и хоть на половину компенсировалась нехватка света, а она пока с этим всем боролась то немогла нормально развиватся а тут одни замалаживания а не помощ,рассмотри последние фото и покажи ей где мужик . если можно увелич фото первой растихи и скинь плохо видно но она на мужика очень похожа гроздья есть а белых стигм не видно Во первых я написал что нужна нормальная макро сьёмка что определить пол Во вторых чем уже можно помочь 25 августа В третих общятся с приятным человеком кто мне запрещал В четвёртых,не в обиду но мне кажется ты меня уже бесишь,не нравится не читай,репорт не ты создовал и не тебе его закрывать В пятых:чем ты помог ? кроме негативной энергии? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 24 августа, 2014 что там-а дружище? Вот такие вот дела:Первая девочка начинает цвестиimage.jpgimage.jpg Вторая стабильно отстает, ей чего-то не хватаетimage.jpg А в общем, после удобрения янтарной кислотой листья поперли во какиеimage.jpg Да не бро почитав репорт, не в обиду до жопы помощ такая, реально флуд один они пораженны грибком были у них был недостаток питания и одна растиха ваще уже яйца во всю выкинула , а кроме как о стаканчиках и какие красивые растих нихрена нету ,может они и лучше были б даже в тени, если бы им вовремя жрать давали да фитоверм прыскали и хоть на половину компенсировалась нехватка света, а она пока с этим всем боролась то немогла нормально развиватся а тут одни замалаживания а не помощ,рассмотри последние фото и покажи ей где мужик . если можно увелич фото первой растихи и скинь плохо видно но она на мужика очень похожа гроздья есть а белых стигм не видно пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 у них был недостаток питания ты в своём первом грове тоже знал такие слова? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 Нет бро никаких обид на тебя нету ,просто я дело сказал и правду, тебя это задело, ты меня дураком невежливым выставил, это тоже нехорошо, вот я и подчеркнул что не так это и то что тебя бесит это токо доказывает это , ты сам придумываеш то растиху срезать, то репорт вот типа закрыть ,то деревя пилить то еще шото,то запреты ощения какие то но я нигде про это не говорил и ведь ты смотрел за репом с самого начала, а не с 25го августа , и не сказал ей ничего потому как сам провтыкал, вот теберь это тебя бесит хотя я просто сказал так как оно есть, а ведь ты реально мог помоч, об этом я и написал в начале и просто спросил где растет и почему дохлые и не утебя я это спрашивал, а ты сам взял на себя роль 1го секретаря оля мужик это можеш что хочеш с ним делать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 Нет бро никаких обид на тебя нету ,просто я дело сказал и правду, тебя это задело, ты меня дураком невежливым выставил, это тоже нехорошо, вот я и подчеркнул что не так это и то что тебя бесит это токо доказывает это , ты сам придумываеш то растиху срезать, то репорт вот типа закрыть ,то деревя пилить то еще шото,то запреты ощения какие то но я нигде про это не говорил и ведь ты смотрел за репом с самого начала, а не с 25го августа , и не сказал ей ничего потому как сам провтыкал, вот теберь это тебя бесит хотя я просто сказал так как оно есть, а ведь ты реально мог помоч, об этом я и написал в начале и просто спросил где растет и почему дохлые и не утебя я это спрашивал, а ты сам взял на себя роль 1го секретаря оля мужик это можеш что хочеш с ним делать Во первых я человек новый на этом форуме! Во вторых ты посмотри интервал по времени и по качеству фотографий В третих если никто за помощью не оброщался так зачем зря свои 5-ть копеек ставить в 4-х я за свои слова всегда отвечаю отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 24 августа, 2014 Нет бро никаких обид на тебя нету ,просто я дело сказал и правду, тебя это задело, ты меня дураком невежливым выставил, это тоже нехорошо, вот я и подчеркнул что не так это и то что тебя бесит это токо доказывает это , ты сам придумываеш то растиху срезать, то репорт вот типа закрыть ,то деревя пилить то еще шото,то запреты ощения какие то но я нигде про это не говорил и ведь ты смотрел за репом с самого начала, а не с 25го августа , и не сказал ей ничего потому как сам провтыкал, вот теберь это тебя бесит хотя я просто сказал так как оно есть, а ведь ты реально мог помоч, об этом я и написал в начале и просто спросил где растет и почему дохлые и не утебя я это спрашивал, а ты сам взял на себя роль 1го секретаря оля мужик это можеш что хочеш с ним делать Давайте закроем эту дискуссию .Это того не стоит,чтобы спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 image.jpgпока так. на этой фотографии пучёк какойто зелёный и стигм не видно,тут нельзя ставить диагноз а только предпологать что-то но судя по етой фотографии девочкой тут и не пахнет,100% диагноз можно будет дать только с качественной фотографии отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 24 августа, 2014 image.jpgпока так. на этой фотографии пучёк какойто зелёный и стигм не видно,тут нельзя ставить диагноз а только предпологать что-то но судя по етой фотографии девочкой тут и не пахнет,100% диагноз можно будет дать только с качественной фотографии значит ошиблась, на днях сделаю нормальные снимки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас