Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

шото дохлые они они что под деревом растут?

чего так грубо) маленькие наверное потому что по фоткам видно что растут где то где есть деревья,бро старается надо поддерживать а не отбивать желание гроувить :facepalm:

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

а я не отбиваю я наращиваю желание не зря мудохатся, а в вашем случае это лесть которая по моему мнению хуже горькой правды, веть от того что ты похвалиш у бразы трава лучше не станет и не будeт стремится так как будет думать что все гуд,

вот я заметил такую хрень, покупает девушка какую то вещь одевает, а она ей ваще идет как таракану уздечка, но добрейшие друзя напиздят как же тебе идет, и она ходит думая какая я класная баба, а прохожие думают вот курица она в зеркало смотрела? это простой пример результата такой дружеской похвалы

Поделиться сообщением

а я не отбиваю я наращиваю желание не зря мудохатся, а в вашем случае это лесть которая по моему мнению хуже горькой правды, веть от того что ты похвалиш у бразы трава лучше не станет и не будeт стремится так как будет думать что все гуд,

вот я заметил такую хрень, покупает девушка какую то вещь одевает, а она ей ваще идет как таракану уздечка, но добрейшие друзя напиздят как же тебе идет, и она ходит думая какая я класная баба, а прохожие думают вот курица она в зеркало смотрела? это простой пример результата такой дружеской похвалы

раз берешь "по понятиям"

а ты вспомни свой первый куст,я думаю как и все тут ты мечтал услышать  что ты молодец и у тебя всё получится, если стараться и не остонавливатся а не наоборот что ты херню растиш и у тебя руки из фопы :madeitation:

а в вашем случае это лесть которая по моему мнению хуже горькой правды

Лесть мне кажется если  это была попытка номер 115 и были такие маленькие кустики 

а когда ты первый раз в жизнь выращиваешь такое чудесное растение!

веть от того что ты похвалиш у бразы трава лучше не станет и не будeт стремится так как будет думать что все гуд,

вот скажи когда ты думаешь что всё не "гуд" у тебя есть желание продолжать?

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

бро я по понятиям не беру что ты, я просто обяснил почему я так написал, я не думал про эмоции я спросил про то что увидел,

а тебе обяснил почему не стал ляща закидывать, потому что это к хорошему не приведет,даже пример привел, а если бы я мечтал про похвалы как ты говориш когда 1й куст растил, то ты ошибаешся я про это не думал потому и тут не стал так делать, у меня была цель вырастиь травы чтоб курить и не покупать ,а с этой хрени в виде ой какой ты ля ля ля, я у же вырос это много роли не играет, лучше пусть ужажут мне ошибку чем наоборот убедят меня что все норм когда это совсем не так ,мы все разные люди не нада сравнивать у меня другое мнение

и где ты видел чтоб я обосрал как ты пишеш что руки из жопы ,это ты так подумал но я не писал этого, я просто спросил чего дохлая может в тени растет и все

Поделиться сообщением

и где ты видел чтоб я обосрал как ты пишеш что руки из жопы ,это ты так подумал 

как ты выражаешься,я просто привёл пример :drujba:

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

не бро ну реально я заметил часто на форуме так происходит, с начала хвалят не замечая траблов, а потом помогают когда поздно уже, по мне так лучше сразу помоч пока не поздно)) :perfect::drujba:

Поделиться сообщением

ну и в данной ситуации чтобы было больше света ты чем поможешь? возмешь бензопилу пойдешь резать деревья?

помочь можно уже только на следующий аут выбрать место )

просто моё мнение-надо всегда поддерживать :peace: 

у каждого мотивации разные,кому то нравится сам процесс выращивания :jahwatering: , кому то как и тебе чтоб курить и не покупать :bulbulyator:  :roll: ,кому то и то и другое :jahwatering:  :eyes:  

Мир тебе дружище и попутного дыма тебе в паруса! :flower:  :cannabis: 

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

а вопще не слушай никого,поступай так как знаешь! :noflud: 

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Да, с местом я прогадала. Там поляна окружена соснами, то есть, когда солнце опускается - света проникает меньше. Однако людей там гарантировано нет и не будет. Ну я думаю, для первого раза простительно...

Тем не менее, в следующем году я уже буду знать что и как. Таким образом и накапливается опыт.

Про сложившуюся ситуацию с растениями: я делаю все, что в моих силах. Один выход - это продолжать растить, не обрезать же их? Они посажены были уже в середине июля, не успели нормально сформироваться. Были сильные грозы, которые длились по несколько дней, в результате чего получили стресс.(особенно вторая).

Не смотря на все это, я действительно получаю удовольствие от выращивания. И я очень благодарна тем людям, которые поддерживают и помогают с вопросами. Намасте!

Смотрела, как определять. Все говорит о том, что девочки)

Я слушаю то, что считаю полезным)

Поделиться сообщением

Да, с местом я прогадала. Там поляна окружена соснами, то есть, когда солнце опускается - света проникает меньше. Однако людей там гарантировано нет и не будет. Ну я думаю, для первого раза простительно...

Тем не менее, в следующем году я уже буду знать что и как. Таким образом и накапливается опыт.

Про сложившуюся ситуацию с растениями: я делаю все, что в моих силах. Один выход - это продолжать растить, не обрезать же их? Они посажены были уже в середине июля, не успели нормально сформироваться. Были сильные грозы, которые длились по несколько дней, в результате чего получили стресс.(особенно вторая).

Не смотря на все это, я действительно получаю удовольствие от выращивания. И я очень благодарна тем людям, которые поддерживают и помогают с вопросами. Намасте!

канешно не обрезать,не слушай никого ты умница! что то да будет я тоже с июня посадил :demon2: 

плюсы закончились через 50 минут плюсану :kissinglips: 

а пока попутного дыма тебе в паруса! :embarased: 

http://youtu.be/Iw2vUP7Sn-o

а семена воопще от куда? :okay:

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

канешно не обрезать,не слушай никого ты умница! что то да будет я тоже с июня посадил :demon2: плюсы закончились через 50 минут плюсану :kissinglips: 

а пока попутного дыма тебе в паруса! :embarased: 

http://youtu.be/Iw2vUP7Sn-o

а семена воопще от куда? :okay:

Семена от моего поставщика Марии марьей с:

Родители у них, скажу ничего такие. очень даже

Поделиться сообщением

:embarased:

хоть какой сорт? :lalala: 

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

:embarased:

хоть какой сорт? :lalala: 

А вот этого я, к сожалению, не знаю.

Это твоя музыка?

Поделиться сообщением

в смысле моя?

а ты послушала?

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

в смысле моя?

а ты послушала?

да, мне кажется смысл этого, можно другими способами передавать. в музыке должна быть гармония между звучанием и смыслом. Так вот смысл понятен...

Поделиться сообщением

а ты какую музыку слушаешь?

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

что там-а дружище? :madeitation::embarased:

Вот такие вот дела:

Первая девочка начинает цвести

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Вторая стабильно отстает, ей чего-то не хватает

attachicon.gifimage.jpg

А в общем, после удобрения янтарной кислотой листья поперли во какие

attachicon.gifimage.jpg

Да не бро почитав репорт, не в обиду до жопы помощ такая, реально флуд один они пораженны грибком были у них был недостаток питания и одна растиха ваще уже яйца во всю выкинула , а кроме как о стаканчиках и какие красивые растих нихрена нету ,может они и лучше были б даже в тени, если бы им вовремя жрать давали да фитоверм прыскали и хоть на половину компенсировалась нехватка света, а она пока с этим всем боролась то немогла нормально развиватся  а тут одни замалаживания а не помощ,рассмотри последние фото и покажи ей где мужик .

если можно увелич фото первой растихи и скинь плохо видно  но она на мужика очень похожа гроздья есть а белых стигм не видно

Поделиться сообщением

Вот такие вот дела:

Первая девочка начинает цвести

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Вторая стабильно отстает, ей чего-то не хватает

attachicon.gifimage.jpg

А в общем, после удобрения янтарной кислотой листья поперли во какие

attachicon.gifimage.jpg

Да не бро почитав репорт, не в обиду до жопы помощ такая, реально флуд один они пораженны грибком были у них был недостаток питания и одна растиха ваще уже яйца во всю выкинула , а кроме как о стаканчиках и какие красивые растих нихрена нету ,может они и лучше были б даже в тени, если бы им вовремя жрать давали да фитоверм прыскали и хоть на половину компенсировалась нехватка света, а она пока с этим всем боролась то немогла нормально развиватся  а тут одни замалаживания а не помощ,рассмотри последние фото и покажи ей где мужик .

если можно увелич фото первой растихи и скинь плохо видно  но она на мужика очень похожа гроздья есть а белых стигм не видно

Во первых я написал что нужна нормальная макро сьёмка что определить пол

Во вторых чем уже можно помочь 25 августа

В третих общятся с приятным человеком кто мне запрещал

В четвёртых,не в обиду но мне кажется ты меня уже бесишь,не нравится не читай,репорт не ты создовал и не тебе его закрывать

В пятых:чем ты помог ? кроме негативной энергии? 

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Вот такие вот дела:

Первая девочка начинает цвестиattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Вторая стабильно отстает, ей чего-то не хватаетattachicon.gifimage.jpg

А в общем, после удобрения янтарной кислотой листья поперли во какиеattachicon.gifimage.jpg

post-29154-0-34710900-1408915557_thumb.j

пока так.

Поделиться сообщением

у них был недостаток питания 

ты в своём первом грове тоже знал такие слова? :cannabis:

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Нет бро никаких обид на тебя нету ,просто я дело сказал и правду, тебя это задело, ты меня дураком невежливым выставил, это тоже нехорошо, вот я и подчеркнул что не так это и то что тебя бесит это токо доказывает это ,

ты сам придумываеш то растиху срезать, то репорт вот типа закрыть ,то деревя пилить то еще шото,то запреты ощения какие то но я нигде про это не говорил и ведь ты смотрел за репом с самого начала, а не с 25го августа , и не сказал ей ничего потому как сам провтыкал, вот теберь это тебя бесит хотя я просто сказал так как оно есть, а ведь ты реально мог помоч, об этом я и написал в начале

и просто спросил где растет и почему дохлые и не утебя я это спрашивал, а ты сам взял на себя роль 1го секретаря

оля мужик это можеш что хочеш с ним делать

Поделиться сообщением

Нет бро никаких обид на тебя нету ,просто я дело сказал и правду, тебя это задело, ты меня дураком невежливым выставил, это тоже нехорошо, вот я и подчеркнул что не так это и то что тебя бесит это токо доказывает это ,

ты сам придумываеш то растиху срезать, то репорт вот типа закрыть ,то деревя пилить то еще шото,то запреты ощения какие то но я нигде про это не говорил и ведь ты смотрел за репом с самого начала, а не с 25го августа , и не сказал ей ничего потому как сам провтыкал, вот теберь это тебя бесит хотя я просто сказал так как оно есть, а ведь ты реально мог помоч, об этом я и написал в начале

и просто спросил где растет и почему дохлые и не утебя я это спрашивал, а ты сам взял на себя роль 1го секретаря

Во первых я человек новый на этом форуме!

Во вторых ты посмотри интервал по времени и по качеству фотографий 

В третих если никто за помощью не оброщался так зачем зря свои 5-ть копеек ставить 

в 4-х я за свои слова всегда отвечаю

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Давайте закроем эту дискуссию .Это того не стоит,чтобы спорить.

Поделиться сообщением

attachicon.gifimage.jpg

пока так.

на этой фотографии пучёк какойто зелёный и стигм не видно,тут нельзя ставить диагноз а только предпологать что-то

но судя по етой фотографии девочкой тут и не пахнет,100% диагноз можно будет дать только с качественной фотографии

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

attachicon.gifimage.jpg

пока так.

на этой фотографии пучёк какойто зелёный и стигм не видно,тут нельзя ставить диагноз а только предпологать что-то

но судя по етой фотографии девочкой тут и не пахнет,100% диагноз можно будет дать только с качественной фотографии

значит ошиблась, на днях сделаю нормальные снимки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...