Перейти к публикации
  • 0

интерестно

Go to solution Solved by buton4ik,

Вопрос

Кароче ситуация такая, 2 куста растут в парниках на крыше, замаскированы под wifi антенны, а внизу в огороде (по докам огород не мой), растет дичка кустов 25 покахиленькие, вот прям рядом вскопал землю посадил картоху канаплю трогать не стал, смогут ли мне ее припесать если полиция западит?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кароче ситуация такая, 2 куста растут в парниках на крыше, замаскированы под wifi антенны, а внизу в огороде (по докам огород не мой), растет дичка кустов 25 покахиленькие, вот прям рядом вскопал землю посадил картоху канаплю трогать не стал, смогут ли мне ее припесать если полиция западит?

Бро, если дичка будет выделяться следами ухаживания (прополка, полив, подрезка, подвязка, мульчирование), одним сколов следы культивации, то припишут 100 %, а вот если всего этого не будет, то можно будет съехать на админ протокол за не принятие мер к уничтожению дикорастущеий конопли!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я ее вообще не трогу только траву которая рядом росла вырвал, получаетья уже создание спец условий? Хотя с другой стороны в прошлом году там же росла пиздец вымахал куст большой пахучий мохнаты ,но эффекта вообще ноль, я дпвно курю но курю толь гаш, траву еще не разу не курил, такое вообще бывает что с оч большого и оч красивого куста эфф. Ноль???

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Я ее вообще не трогу только траву которая рядом росла вырвал, получаетья уже создание спец условий? Хотя с другой стороны в прошлом году там же росла пиздец вымахал куст большой пахучий мохнаты ,но эффекта вообще ноль, я дпвно курю но курю толь гаш, траву еще не разу не курил, такое вообще бывает что с оч большого и оч красивого куста эфф. Ноль???

Очень часто бывает, бро! Значит и в этом году понту будет ноль! Вырви её лучше дабы не провоцировать никого и не накликать на себя беду! Тем более перестань около беспонтовой дички рвать траву!

Поделиться сообщением

• 0

Ок, спасибо за быструю реакцию ребят

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Мамой клянусь,огурци сажал.

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...