Перейти к публикации
  • 0

Время пришло?

Go to solution Solved by buton4ik,

Вопрос

Приветствую  :peace:

Подскажите уважаемые гроверы, что с моей растихой. Ей ровно 3 месяца, сорт АК-47 автофем. Месяц назад начали желтеть большие листья, вот пару дней назад они высохли почти в пыль и я решил их немного подрезать, спустя пару дней шишки начали желтеть. Может пришло время харвеста или желтеть начали шишки изза того что я подрезал лопухи? Хоть я и смотрел через лупу но так и не увидел что трихомы стали янтарного цвета, но шишку всетаки попробовал, рубит нормально. И вот я переживаю стоять ей еще или всетаки срезать пока она вся не пожелтела?

P.S.: Это мой первый опыт  :flagdja:

post-18436-0-88034100-1403458544_thumb.j

post-18436-0-55759200-1403458549_thumb.j

post-18436-0-04150700-1403458554_thumb.j

post-18436-0-33973200-1403458558_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Руби, бро! Приятных покуров! Водичкой чистой только пару раз пролей, а потом устрой неделю засухи темноты, и только потом уж под нож! Рубить должна не по детски!

Поделиться сообщением

• 0

Да сорт отличный,хоть я его до конца не выростил,но ему 2 месеца от семени,и прет уже нормальнО)

Поделиться сообщением

• 0

@buton4ik, спасибо бро, уже три дня водой подливал, буду значит прятать в темноту на недельку как ты и говоришь, но мне кажется что за эту недельку кола нехило пожелтеет. Скажется ли это на качестве? И вообще можно ли будет курить желтые шишки?

Поделиться сообщением

• 0

Все будет в норме, пролей еще разок водой как бутончик говорит и в темноте да в засухе дня 3-4 подержи. Она созрела, Высоких покуров тебе!

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...