MarkTrap 159 Опубликовано: 31 июля, 2014 Дамы и господа вот и новые фото с полей=) Свеженькие фотки с делянки) Ах да чуть не забыл, 2 дивные растихи до сих пор не переходят на цвет и скрывают свой пол Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mot 9 Опубликовано: 31 июля, 2014 красава бро!! норм кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 31 июля, 2014 хороший урожай ожидай ) растихи симпотные ) https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 31 июля, 2014 красава бро!! норм кустики хороший урожай ожидай ) растихи симпотные ) Спасибо бразеры=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 31 июля, 2014 Кусты супер)) P.S. Украина, Днепропетровская обл.- по ходу соседи)) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catlearned 7 Опубликовано: 2 августа, 2014 для начала попробую на фаст баде-2- 17 дней от каски, полив-вода с bio roots. Почему на некоторых листьях желтые кончики(это же и на других автоцветах) фаст бад приказал "долго жить"- изначально проращивание было в неподходящем грунте- на выходе пш-4-.4.2.Еще раз убеждаюсь- в этом деле нет мелочей. 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 8 августа, 2014 Дамы и господа, вынужден сообщить вам прискорбную вещь, любители халявы украли одно мое дитя и мне пришлось раньше времени собрать урожай, так как оставлять было невероятно опасно=((((( а им то было всего 46 дней от семочки. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 8 августа, 2014 грустно, обидно, сволочи ( ( ( https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалко. На свежем воздухе помощников хватает Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалко. На свежем воздухе помощников хватает Так мало того сосед макожером оказался, к ниму делигация с понятыми приехала!!! Но с помощью медитации я держал спокойствие и не подавал вида что у меня отличная сортовушка растет=) Полюбому пришлось бы собрать урожай раньше срока, а то теперь спасибо этому индивиду наверняка будет обход дачных участков.=( Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mot 9 Опубликовано: 10 августа, 2014 отпишешся по качеству и количеству, ;) жаль, могло нарости гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 11 августа, 2014 отпишешся по качеству и количеству, ;) жаль, могло нарости гораздо больше Конечно бро отпишусь) Еще и фотки скину=) Вот только я на сушку поставил а сам свалил что бы глаза не муляли без пролечки курнуть Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 13 августа, 2014 так оно этого предвидеть в ауте нельзя,в один день всё рушится отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 6 сентября, 2014 И снова здравствуйте))) Ну что ж моя травинушка уже подсохла и пролечилась хоть и шишки очень мелкие но все же прикольно прибивают=))) Такой очень медленный и ровный брейн шторм напару с тяжестью тела и бытия=))) Дубаса получилось порядком а вот шишок не особо=( Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 6 сентября, 2014 И снова здравствуйте))) Ну что ж моя травинушка уже подсохла и пролечилась хоть и шишки очень мелкие но все же прикольно прибивают=))) Такой очень медленный и ровный брейн шторм напару с тяжестью тела и бытия=))) Дубаса получилось порядком а вот шишок не особо=( Дружище всё будет хорошо! учись на ошибках! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 6 сентября, 2014 И снова здравствуйте))) Ну что ж моя травинушка уже подсохла и пролечилась хоть и шишки очень мелкие но все же прикольно прибивают=))) Такой очень медленный и ровный брейн шторм напару с тяжестью тела и бытия=))) Дубаса получилось порядком а вот шишок не особо=( Дружище всё будет хорошо! учись на ошибках! Да я вообще рад))) Так как это был мой первый гроу и я точно знаю что если бы не пришлось собрать раньше времени, то он был бы вполне и вполне успешный=))) На следующий аут у меня императорские планы=))) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mot 9 Опубликовано: 7 сентября, 2014 как говориться "знал бы прикуп...", мне тоже пришлось экстренно рубить растишки, т.к. буквально за 2 дня плесень сожрала почти половину бошек, но своему первому ауту тоже безмерно рад, то что осталось прет безбожно))на след год тоже планов громадье...ну а тебе бро удачи в будушем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 7 сентября, 2014 как говориться "знал бы прикуп...", мне тоже пришлось экстренно рубить растишки, т.к. буквально за 2 дня плесень сожрала почти половину бошек, но своему первому ауту тоже безмерно рад, то что осталось прет безбожно))на след год тоже планов громадье...ну а тебе бро удачи в будушем!!! Я вот тоже очень рад=))) Сейчас прикурил шишечек со своего первого урожая и сижу довооольный=))) Но очень медленные они еффект такой опиоидный, медленный Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 25 октября, 2014 Ребятки буду рад вас видеть в своем новом репорте по индору!!!))) https://jahforum.org/topic/20184-assorti-iz-5-dam-2-inkognito-i-podgon-ot-bro-shaitan/ Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас