Перейти к публикации

Мой первый опыт с автиками в ауте. (Украина, Днепропетровская обл.)

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа вот и новые фото с полwuEJlRBHBnQ.jpgей=)  :demon2: mfl7xlnvFCI.jpgfCueFLvQH74.jpgyM_VhsmpgGg.jpgXlSa631QAxE.jpg9IR3jeouIeU.jpgxNRj-NCrDeM.jpgUvD4rG_6d4I.jpg

Свеженькие фотки с делянки) Ах да чуть не забыл, 2 дивные растихи до сих пор не переходят на цвет и скрывают свой пол :tyktovashe:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

красава бро!! норм кустики

Поделиться сообщением

хороший урожай ожидай ) растихи симпотные )

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

красава бро!! норм кустики

хороший урожай ожидай ) растихи симпотные )

Спасибо бразеры=) :jumping:  :lalala:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Кусты супер))

P.S.  Украина, Днепропетровская обл.- по ходу соседи))

Поделиться сообщением

для начала попробую на фаст баде-2- 17 дней от каски, полив-вода с bio roots. Почему на некоторых листьях желтые кончики(это же и на других автоцветах)

фаст бад приказал "долго жить"- изначально проращивание было в неподходящем грунте- на выходе пш-4-.4.2.Еще раз убеждаюсь- в этом деле нет мелочей.

40 чатлов

Поделиться сообщением

Дамы и господа, вынужден сообщить вам прискорбную вещь, любители халявы украли одно мое дитя и мне пришлось раньше времени собрать урожай, так как оставлять было невероятно опасно=((((( :rasta_sad:

а им то было всего 46 дней от семочки.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

грустно, обидно, сволочи ( ( ( 

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

Жалко. На свежем воздухе помощников хватает :demon1:

Поделиться сообщением

Жалко. На свежем воздухе помощников хватает :demon1:

Так мало того сосед макожером оказался, к ниму делигация с понятыми приехала!!! Но с помощью медитации я держал спокойствие и не подавал вида что у меня отличная сортовушка растет=) Полюбому пришлось бы собрать урожай раньше срока, а то теперь спасибо этому индивиду наверняка будет обход дачных участков.=(

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

отпишешся по качеству и количеству, ;) жаль, могло нарости гораздо больше

Поделиться сообщением

отпишешся по качеству и количеству, ;) жаль, могло нарости гораздо больше

Конечно бро отпишусь) Еще и фотки скину=) Вот только я на сушку поставил а сам свалил что бы глаза не муляли без пролечки курнуть :yes:  :yes:  :yes:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

так оно этого предвидеть в ауте нельзя,в один день всё рушится :madeitation:  

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

И снова здравствуйте))) Ну что ж моя травинушка уже подсохла и пролечилась хоть и шишки очень мелкие но все же прикольно прибивают=))) Такой очень медленный и ровный брейн шторм напару с тяжестью тела и бытия=))) Дубаса получилось порядком а вот шишок не особо=( 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте))) Ну что ж моя травинушка уже подсохла и пролечилась хоть и шишки очень мелкие но все же прикольно прибивают=))) Такой очень медленный и ровный брейн шторм напару с тяжестью тела и бытия=))) Дубаса получилось порядком а вот шишок не особо=( 

Дружище всё будет хорошо! учись на ошибках!

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Дружище всё будет хорошо! учись на ошибках!

Да я вообще рад))) Так как это был мой первый гроу и я точно знаю что если бы не пришлось собрать раньше времени, то он был бы вполне и вполне успешный=))) На следующий аут у меня императорские планы=)))

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

как говориться "знал бы прикуп...", мне тоже пришлось экстренно рубить растишки, т.к. буквально за 2 дня плесень сожрала почти половину бошек, но своему первому ауту тоже безмерно рад, то что осталось прет безбожно))на след год тоже планов громадье...ну а тебе бро удачи в будушем!!!

Поделиться сообщением

как говориться "знал бы прикуп...", мне тоже пришлось экстренно рубить растишки, т.к. буквально за 2 дня плесень сожрала почти половину бошек, но своему первому ауту тоже безмерно рад, то что осталось прет безбожно))на след год тоже планов громадье...ну а тебе бро удачи в будушем!!!

Я вот тоже очень рад=))) Сейчас прикурил шишечек со своего первого урожая и сижу довооольный=))) :yatta:  Но очень медленные они еффект такой опиоидный, медленный :fool:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ребятки буду рад вас видеть в своем новом репорте по индору!!!))) :yatta:  :yatta:  :yatta:

https://jahforum.org/topic/20184-assorti-iz-5-dam-2-inkognito-i-podgon-ot-bro-shaitan/

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...