Перейти к публикации
  • 0

гроубокс на 0.5 кг шышек!)

Вопрос

Товарисчи гроверы,нужен совет.Какого размера гроубокс построить чтоб можна было комфортно за один харвест собрать 0.5 кг шышек.Можна сразу поделится инфой,какой сорт подойдет для етого лучше.Жду вашых мнений.Ростить собираюсь фотопериоды. :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Зайди в лучшие репорты джа ворума там почитай как бро shkiper гровит.

пол кг ну ну)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

для первого грова пойдет маленькая комната метров на 8 жилой..  а там как пойдет.. Бро шутка конечно читай форум. У ково с  одного куста 100гр. а у кого 300гр. Вот мне повизло гдето 300гр.  Но с гимором 7 месячным! (первый раз)

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.06.2014 в 16:19, dmeret сказал:

Товарисчи гроверы,нужен совет.Какого размера гроубокс построить чтоб можна было комфортно за один харвест собрать 0.5 кг шышек.Можна сразу поделится инфой,какой сорт подойдет для етого лучше.Жду вашых мнений.Ростить собираюсь фотопериоды. :positive:

Показать больше  

@dmeret бро а опыт то есть хоть какой то :hochuprimer: а то здесь многие хотят много шиш и я в том числе)) :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

вот у меня типерь есть.. дай Джа формучанам!! спс за помощь! типерь лижба девка была а как поднять и шиши наростить как и чем удобрить уже вкурсе!! типерь попробую автики!  (что это за зверь)

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.06.2014 в 18:04, kriss сказал:

Показать больше  

@dmeret бро а опыт то есть хоть какой то :hochuprimer: а то здесь многие хотят много шиш и я в том числе)) :flagdja:

Показать больше  

опыт только аутдорный,не плохой,по три метра елочки были. :demon2:

сейчас з дуру приобрел два ДНАТА по 600 Вт каждая,накупил семян почти на косарь гривень и запорол половину,а вторая половина висит,только 4-я пара листиков лезет за 18 дней то. :negative:

можна в репорт заглянуть,там видно начало не опытное.

так думаю сейчас гроубокс делать,вот хотел узнать размер чтоб два ДНАТА всунуть туда,ну или один.

кстати могу обменять ДНАТ 600 вт на вашы предложения.(с ЭПРА,лампа сильвания гроу люкс)

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.06.2014 в 19:37, dmeret сказал:

В 25.06.2014 в 18:04, kriss сказал:

Показать больше  

Показать больше  

опыт только аутдорный,не плохой,по три метра елочки были. :demon2:

Показать больше  

@dmeret бро на метраж не нужен,нам вес какой с 3 метровой ёлочки :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,пару ведер,на большою компанию на всю зиму хватило.фоток нет,как прием был (беспонтовый)все удалилось.

Поделиться сообщением

• 0

post-7979-0-41410000-1403734792_thumb.jp

Вот примерно прикидывай, с двумя днат600 какой бокс по площади и какая вентеляция нужна

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

aleksZMey судя по рисунку  выдув нужен мощнее чем вдув, я как раз искал об этом)

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Бро полезная картинка  :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.06.2014 в 18:02, герчик сказал:

для первого грова пойдет маленькая комната метров на 8 жилой..  а там как пойдет.. Бро шутка конечно читай форум. У ково с  одного куста 100гр. а у кого 300гр. Вот мне повизло гдето 300гр.  Но с гимором 7 месячным! (первыТочняк Бро

Показать больше  

Точняк Бро...!!! :madeitation:  На Ошибках Учатся! :nurse:

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.06.2014 в 22:21, aleksZMey сказал:

attachicon.gifПлощадьСветВент.jpeg

Вот примерно прикидывай, с двумя днат600 какой бокс по площади и какая вентеляция нужна

Показать больше  

спасибо за картинку :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

подисался на комментарии )

мое мнение что нужно как минимум 4 м2

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.06.2014 в 17:04, aleksZMey сказал:

Зайди в лучшие репорты джа ворума там почитай как бро shkiper гровит.

пол кг ну ну)))

Показать больше  

смотрел,гров на уровне :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@dmeret, тебе а индоре еще много чего понадобится

увлажнение обдув вытяжки фильтр

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.06.2014 в 14:13, chemedia сказал:

@dmeret, тебе а индоре еще много чего понадобится

увлажнение обдув вытяжки фильтр

Показать больше  

да я вкурсе,на обдув есть вент,фильтр лишний.воздух ночью у меня 95% влажности,днем в самую жаркую погоду 60%.так что остается вытяжка)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бокс метр на метр и в высоту пару метров, одна лампа 600W, горшок литров на 25, кокос в горшке, капельный полив, удобры минимум GHE, SCROG и времени примерно месяцев 5... и любая фотопериодная растиха с генетикой преимущественно индики и можно снять не тольо 0,5 кг... только опыт нужен для такого... :positive:

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.06.2014 в 17:34, buton4ik сказал:

Бро, посмотри в ЛС по поводу ДНАТ.

Показать больше  

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...