kzntcv 148 Опубликовано: 11 июля, 2014 Приветствую бро ! Мой биг бан тоже на предцвете ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 12 июля, 2014 28 дней от всхода. Нача ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2014 Все красиво бро, плюсану тебе на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 13 июля, 2014 Все красиво м не нужна далее такая влажность ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 13 июля, 2014 28 дней от всхода. Начало 1 недели цветения. С сегодняшнего дня начинаю отсчет числа дней цветения растихи. Заменил лампы на спектр в 2700К. Стоят 2*105 ватт и 2*30 ватт. Первый раз полил 100% компотом. Теперь растиха выпивает воду за сутки - горшок становится на следующий день, после полива, практически невесомым. Обнаружил на одном листе признаки недостатка калия или еще чего-то. Применяю теперь запасной комплект удобрений. Флора отменяется, покупать новый бутыль не буду, ибо дорого. Еще одна причина, почему не стал поливать Флорой Микро с осадком, так это то, что оф. представитель GHE написал: "У Ripen нет срока годности. Пока на дне бутылки не образовался осадок, им можно смело пользоваться". Если провести аналогию, то и не стоит удобрять также Flora Micro с выпавшим осадком. Что-то не везет мне на Флору, бразы. Наверное, не судьба на ней гровить Удобряю по профилю GHE, компотом из сухих удобрений + Унифлор Микро. На эту неделю состав компота такой: N-P-K-Mg 145-51-188-35. В начале цветения, TDS должно быть в пределах 900-1200 ррм, в середине цветения 1200-1400 ррм, 6-7 неделя цветения 1400-1600 ррм. Для расчета компота использую калькулятор http://www.grohelper.net/calc Красиво бро у меня был опыт с БигБенг, сорт супер, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 13 июля, 2014 Плюс к карме за красивый репорт. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 июля, 2014 Влажность днем 50-60%. Блин, а ведь цвет начался, совсем не нужна далее такая влажность Создай обдув всех макушек - и все будет ОК! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 14 июля, 2014 @alemaestro,[member=Escobar ить, без перерывов на воду? ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 июля, 2014 Бразы, а что будет, если ее каждый день кормить, без перерывов на воду? Можно засолить грунт. Можно создать дисбаланс, который повлечет дефицит одного элемента на фоне передозировки другим. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 14 июля, 2014 ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 июля, 2014 Лучше всего ориентироваться по показаниям ТДС метра. Свою "даму" трижды поливал водой с добавками (не удобрения), пока не увидел, что ППМ дренажа снижаться стал, теперь и черед удобрений пришел. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 14 июля, 2014 Лучше всего ориентироваться по показаниям ТДС метра. Свою "даму" трижды поливал водой с добавками (не удобрения), пока не увидел, что ППМ дренажа снижаться стал, теперь и черед удобрений пришел. Значит, судя по твоей методике, в моем случае, при поливке водой в следующий раз, если ррм дренажа будет ниже 900, то залить вслед за водой компот? ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 июля, 2014 Ты правильно меня понял, БРО! Для каждого этапа развития есть усредненный приемлемый уровень ППМ. В теме с таблицами и пособиями видел. Но лично слежу за ППМ дренажа и внешними данными растения. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 14 июля, 2014 @Луноход, в начал ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 14 июля, 2014 Прочитал одну интересную вещь. Для усвоения одной части фосфора, требуется две части азота. Значит, азота в компоте должно быть в 2 раза больше фосфора. И до 6 недели цвета, кормить нужно растиху азотом, как на вегу, с высоким его содержанием ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 июля, 2014 Выходит, что растиха голодает что ли? Ведь надо минимум 900 ррм. Не думаю, что голодает! В следующей твоей цитате ты сам отвечаешь, как мне кажется, на этот вопрос. Дефицит какого-либо вещества проявиться на растении, так или иначе! Хотя внешне растиха выглядит нормально. Или значение ррм для каждого компота, свой? Я брал эти значения для компота от GHE. Но я не делаю компот на их основе. И выходит, что эти значения для моих удобр, не подходят? Тогда стоит вопрос об универсальных значениях ррм, на определенные стадии развития растихи, для всех компотов. Где их взять? Есть у кого для земли? Вот здесь полистай, почитай! https://jahforum.org/topic/6085-psh-vody-i-ppm/?p=297630 https://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/ Значит, азота в компоте должно быть в 2 раза больше фосфора. И до 6 недели цвета, кормить нужно растиху азотом, как на вегу, с высоким его содержанием Ломает стереотипы! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 14 июля, 2014 @Луноходмме концентрацию калия ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 июля, 2014 Еще: азот + фосфор = калий. То есть схема питания таким образом должна быть построена, чтобы концентрация азота вместе с концентрацией фосфора, давали в сумме концентрацию калия Так как выращиваю лишь одно растение за цикл, не могу позволить экспериментировать. Буду следить за твоим новаторством! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 14 июля, 2014 jhfj ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 июля, 2014 Сила! Сила!!!! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 16 июля, 2014 ель ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 июля, 2014 Интересный гель такой..отпишись потоп как он принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 16 июля, 2014 ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 июля, 2014 А фильтр угольный не варик? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 16 июля, 2014 А фильтр угол ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас