Перейти к публикации

Auto Big Bang; земля; ЭСЛ вега 210 ватт, цвет 270 ватт; GHE Flora

Рекомендованные сообщения

kzntcv писал:

Человек из доброго сердца выносит доброе, а злой - злое. Как говорится, по плодам познаете человека

Показать больше  
Твои слова напомнили мне притчу:

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

———————

Сорри за флуд!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Захотелось сравнить результаты потому, что вид на фото просто поражает. Удивляет высота 41 см. Разве в сравнении есть, что то негативное ? Притча самая глупая из всех, что слышал. Луноход серьезный товарищ и тут такое ) Ерунда вообщем. Вот эти вот мешочки они должны быть пустыми в идеале ? И чем больше их тем лучше. Я правильно кумекаю?

Поделиться сообщением

привет бро а вот сфотай расту в полный рост или же

в пол. а то колы то хороши или шиши а вот раты не видать...

Будь добр. Удачного тебе.

Поделиться сообщением

Цитата

А что такое "раты"?

Показать больше  

Это пропустил букву С

было бы расты.....

а так вышло раты   ... просто давно не видать то в росте расту. завтра это будет ОК. :feedme:

Поделиться сообщением

Привет, брачо !

Наблюдал такое же явление как у тебя с годик так назад, но не знаю , что знакомый делал с этими семками , которые в итоге получились. Чисто своё мнение - конечно 100%-ыми фемками они быть не будут, но почему бы и не попробывать? Джа поможет , однозначно ! Вкусных шишулек , бро! :feedme:

Поделиться сообщением

О, да!, красотка, еще плюсану, ну не могу глаза отвести, много репов видел, но это один из лучших мною увиденных.

А качество и съемка вообще не требуют слов, все просто супер.

Только вот я по моему паутину вижу на той фотке, где ты одну макуху снимаешь, крупным планом. Или мне кажется?

Поделиться сообщением

В 17.08.2014 в 08:57, Zold сказал:

О, да!, красотка, еще плюсану, ну не могу глаза отвести, много репов видел, но это один из лучших мною увиденных.

А качество и съемка вообще не требуют слов, все просто супер.

Показать больше  

День добрый, бро! Бро, ну ты прямо меня в краску вогнал  :embarased: Спасибо большущее тебе! :thankyou:

@jekasshpekas, привет камараде! Надеюсь, что будет больше фемок  :demon2:

Поделиться сообщением

@kzntcv, эх, еба....ть!!! Курить - неперекурить))))))

Поздравляю бро, еще один зачетный лес, выращенный на данном форуме!

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

В 17.08.2014 в 08:51, kzntcv сказал:

63 дня от всхода. 5 недель цветения.

Высота растихи, без горшка - 55-60 см. У растихи началась осень, листики постепенно начинают желтеть и опадать. Мужики, рипенить начинать или подождать еще? Трихомы все прозрачные, только на цветках молочные. Ни одной янтарной не нашел. Попозже выложу макрофото.

Показать больше  

Брооо, вот это шишки, но я думаю не меньше чем неделю им еще цвести ведь?) А потом рипенить, водичка и засуха?) КРАСОТА !!!

Поделиться сообщением

В 17.08.2014 в 09:56, jekasshpekas сказал:
Показать больше  

Поделиться сообщением

Гость

Ништяк бро шишки.С меня однозначно + 

Поделиться сообщением

Растиха потрясающая !!! Шишки со дня на день начнут пухнуть. Не хотел бы быть наглым, и задавать свои вопросы в чужом дневнике, но вроде по моим наблюдениям она скоро перестанет пить воду. И я хотел спросить нужно рипенить после того как она перестала пить или же до ?

Поделиться сообщением

Я думал, что первый сигнал к завершению жизненного цикла автика, это жухлые "постаревшие" листочки, потом начинают пухнуть шишки, причем могут увеличиться в несколько раз буквально за неделю. Ну и потом растишка перестает пить. Должна же она как то остановиться. ))) Еще раз извиняйте за чепуху ))))) Не буду делать выводы, а наберусь терпения и буду наблюдать. Начало самое трудное у автоцвета и концовка волнующая. Было бы очень здорово поподробнее услышать твои наблюдения за растихой. Еще вопросик... А если бы ты взял горшок поболее она бы еще была бы больше ?

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям за полив рипеном шишки увеличиваются на 20% минимум!

Поделиться сообщением

Если честно я тешил себя надеждами, что на ЭСЛ и органике можно добиться хороших результатов. Это типа как в спорте, одни кушают всякие добавки и прут как бешеные, имеют колоссальную взрывную мощь , а другие кушают домашний творожок, яички и т.п. и дают адовых люлей ) Уж очень мне хотелось не вникая в ppm,ph калькулятор и т.п. получить достойные результаты. 

Поделиться сообщением

В 18.08.2014 в 12:20, Wizzie сказал:

Если честно я тешил себя надеждами, что на ЭСЛ и органике можно добиться хороших результатов. Это типа как в спорте, одни кушают всякие добавки и прут как бешеные, имеют колоссальную взрывную мощь , а друг

Показать больше  

Поделиться сообщением

Бро, потрясающие результаты! :respect::perfect:
Все очень круто выглядит, с меня жирный плюс :peace:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

Рипен сигналит растению,что жизненный цикл подходит к концу и девочка собирает все силы и наращивает цветы.Дело твоё-рипенить или нет но за рипен,повышаеш урожай!

Рипен начинают давать когда 70-80 процентов трихом коричневые.

Поделиться сообщением

Марьиванович писал:

трихом коричневые.

Expand   Показать больше  

Стигмы...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Лучший репорт бля!!! Как прикольно читать ваааащщщеееее.

Забыл...

Да...

Вспомнил... ЧЁ? у меня есть Ё? А, лучший репорт. Вот! Такие темы задвигаете, а нет-тет, и байку рассеажете. Кайфово тут у вас , мужикиюьюбмлоаттттмтмммммммммь

А кто выговорит мое последнее слово, что я написал, тому приззз

Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих).

Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец).

Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881

Поделиться сообщением

Стигмы-усики,торчащие из соцветий,трихомы-кайф.Трихомы прозрачные,потом мутные,потом спелые-коричневые.70-80%.За время рипена будет 90-95.

Извините если что не так,это просто наблюдения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...