Перейти к публикации

Classic GROW - Skunk #1 foto. Etisso. Dnat400. 1600x900х600

Рекомендованные сообщения

Красота бро +  :perfect:

Поделиться сообщением

Бро, через дней 5-7 начинай рипенить 10 дней, а потом на клин, и будет самое то!

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

Клин не обязательно! Когда я выращивал на ДВЦ, клин использовал только после рипена, и норм все было, не заморачивайся, просто начинай кормить на цвет!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina, в горшке кокос заправлен, он проваливается немного через сеточку и плавает в растворе, может из-за него.

Не понимаю как работает клин. Взял литр воды с 1000ппм, туда влил 3мл\л клина, оставил на ночь. С утра проверил уровень солей, все теже 1000ппм

Поделиться сообщением

В 30.09.2014 в 16:35, GoodPlant сказал:

Вчера дал Kleen, сегодня заправил Ripen. Фоток не делал, показывать особо нечего, стоит на месте, надеюсь от Ripen'a разопрет еще.

А вот DWC все набирает обороты, стреляет каждую ночь, корни начали нарастать и с другой стороны горшка.

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif3.jpg

На пред цвете собираюсь промыть систему Клином. На сколько я понимаю его нужно будет добавить прямо в этот раствор 1.5 мл/л и дать постоять сутки, вместе в кустом. После чего в этот же раствор залить удобру на цвет?

Возможно лучше залить новую воду и не морочить себе голову с Клином? 

Показать больше  

:perfect: +

Поделиться сообщением

В 01.10.2014 в 10:59, GoodPlant сказал:

Не понимаю как работает клин. Взял литр воды с 1000ппм, туда влил 3мл\л клина, оставил на ночь. С утра проверил уровень солей, все теже 1000ппм

Показать больше  

На сколько мне известно, бро, клин надо двое суток настаивать, и скорее всего необходимые процессы происходят внутри растихи после съедания клина, так что не загружай голову! Если GHE говорят что работает, значит работает)

Поделиться сообщением

@buton4ik, не бро, не настаивать его надо двое суток, а действовует он двое суток...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

во бля... а я как дибил настаиваю его двое суток а потом только лью! Получается что это все напрасно? Извиняюсь за ложный совет!

Поделиться сообщением

Там просто на сайте у них переведена инструкция не очень понятно...) я когда по русски прочитал - тоже так подумал, но потом прочитал по английски и понял чо они сказать хотели...)

Если нормально выразить ,что они пишут, то дословно: "Дайте раствору двое суток для того, что бы растворить соли".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@buton4ik, @HHitch, спасибо что разжевали, я думал уже беспонтовка  :eyes:

Бразы подогнали икры с камчатки   :feedme:

post-25182-0-13164500-1412309644_thumb.j

Поделиться сообщением

ага, я када на Сахалине в гостях был, вот так и завтракал....намазывал икру на свежего краба и жрал))))

Поделиться сообщением

HHitch писал:
ага, я када на Сахалине в гостях был, вот так и завтракал....намазывал икру на свежего краба и жрал))))
Показать больше  

Ахренеть!)

Поделиться сообщением

@HHitch, вот такого краба?  :positive:

post-25182-0-31065300-1412324870_thumb.j

Поделиться сообщением

@GoodPlant, да да, примерно такого) только что сваренного правда...)))

Поделиться сообщением

Супер, бро! Икру не люблю, и крабов тоже, как-то более по душе наш рак обыкновенный! Но размер крабов на фото впечатляет!

Поделиться сообщением

@buton4ik, вот эти, на фото, по 6 килограммов. Там бывают и по 10 кило. Можно одного такого краба есть целый вечер в несколько человек.  :yes:

Поделиться сообщением

В 04.10.2014 в 04:46, GoodPlant сказал:

@buton4ik, вот эти, на фото, по 6 килограммов. Там бывают и по 10 кило. Можно одного такого краба есть целый вечер в несколько человек.  :yes:

Expand   Показать больше  

Когда был в Москве у брата тоже таких ели)) (Братан одно время от туда в Москву поставками занимался, и они уже в Москве там крабов толь их доводили толи как то там улеживались не помню как это правильно называется, был цех у него и там много так сказать "Ванн" в которых и тусили эти крабы)))  очень понравились! С пивком домашнего производства вообще бомба!)))

Поделиться сообщением

70 дней цвета - ХАРВЕСТ :weedbush:

Skunk#1 - крепкий сорт, действительно подходит для новичков, прощает ошибки. Вега и предцвет прошли успешно. На цветение меня подвел ПШ метр, получился блок элементов, а потом засол, пока разобрался что к чему, потерял в урожае. Пластиковый горшок больше не буду использовать, приобрел уже багпоты для следующего грова. Это мой первый фотик, опыт получен, впредь буду стараться без косяков. Результатом доволен на 70%.

+ две веточки были срезаны неделю назад

Всем спасибо за советы и наставления :pray:

Поделиться сообщением

@GoodPlant, Поздравляю  :drujba:  Приятных кайфунчиков  :peace:

Поделиться сообщением

С харвом, бро!) отличная работа, отличный куст!) очень кучерявый, интересно чо по весу будет!)

Поделиться сообщением

С харвом братка =) 

Поделиться сообщением

• Создать...