Жмых 219 Опубликовано: 26 июня, 2014 Привет ребятки завожу второй реп, первый опыт был 2 месяца назад, выросла маленькая авто ак 47 на 10грамм (на фото). Но этого мне не хватило, и я решил на этом не останавливаться. Заказал семки от [Errors-seeds] Auto Bomb (x10): [Errors-seeds] Early Durban Feminised (x1) [Errors-seeds] AK47 Feminised (x1) [Errors-seeds] Afghan Feminised (x1) [Errors-seeds] LSD Feminised (x1) [Errors-seeds] Passion№1 Feminised (x1) сегодня замочу, посмотрим что из этого получиться) как посоветуете надкусывать семки или пилочкой поработать? МИР) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 июня, 2014 Что-то мне подсказывает внутренний голос, что для аута поздновато. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 26 июня, 2014 Что-то мне подсказывает внутренний голос, что для аута поздновато. Да нормально, мне большие,килограмовые елки не нужны,главное чтоб побольше выхлопа было чем у автомата и норм. <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 26 июня, 2014 почему же позно? Я вот тож вчера замочил фотики для аута. Автору ПЛЮС за репорт. Буду следить. Удачи мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 4 июля, 2014 Новая инфа и фото) короче все фотики проросли, а вот из автоматов 2 не проросли) вообщем потихому растем) Когда посоветуете в аут пересаживать? Кто следит спасибо, буду рад вашим коментам) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 19 июля, 2014 Новая инфа и фото) короче все фотики проросли, а вот из автоматов 2 не проросли) вообщем потихому растем) Когда посоветуете в аут пересаживать? Кто следит спасибо, буду рад вашим коментам) Братишка как там твои растишки? а то я тож вот авто бомб в ауте выращиваю. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас