Twix 1 Опубликовано: 26 июня, 2014 Бразы! Помогите правильно землю для автоматов в ауте подготовить. (бюджетный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 26 июня, 2014 самый бюджетный это лапатой хоть перекопать..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 26 июня, 2014 для сельской местности самый бюджетный куриный помет перегной зола песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 26 июня, 2014 для сельской местности самый бюджетный куриный помет перегной зола песок бро как это всё правильно замешать?самый бюджетный это лапатой хоть перекопать.....сажатса в огороде будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 26 июня, 2014 я мешаю ведро куриного ведро перегноя ведро золы(когда нет, то не добавляю) 10 ведер чернозема ведра три песка, но это уже по своему грунту на огороде смотри. с низу лунки пожирнее ложу. а сверху поменьше удобрений, что бы растиху, пока маленькая не спалить можно двойного суперфосфата на дно лунки добавить по инструкции. в принципе ращу на этом и в помещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 26 июня, 2014 Понял. Ещё кто что может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 26 июня, 2014 Копнуть, Навоз перемешать, если куриный, замочить и полить. Добавить агроперлит. под каждый куст 1-2 пачки. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 26 июня, 2014 Копнуть, Навоз перемешать, если куриный, замочить и полить. Добавить агроперлит. под каждый куст 1-2 пачки.Навоз коровий? На дно лунки? Агроперлит тоже в лунку перед посадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 26 июня, 2014 навоз коровьий, но и коня сойдет. Да ,на дно. Перлит в ту же кучу, можно чуть больше сверху. Навоз даст удобрения ,как корни дотянутся с возрастом, а перлит на ранней стадди даст дышать ,и избавит от проблемы переувлажнения. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 27 июня, 2014 спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Twix 1
Бразы! Помогите правильно землю для автоматов в ауте подготовить. (бюджетный вариант)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас