Перейти к публикации
  • 0

Семена

Вопрос

Что нужно сделать чтобы вырастить семена самому?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@0Neo0, Перечитать очень много литературы  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Да ниче не надо, только семена иметь и все! Кидаешь их на грядку, присыпаешь землей и поливаешь. Все ! Сидишь , ждешь сбора урожая, не паришься. Не знаю че тут весь форум заморачивается. Читают литературу, спрашивают, обсуждают. Лампы какие-то, дросселя, обдув, удобры, режимы- хуимы... Нахер надо!? Все намного проще. Нахуя создан целый форум? Ведь можно зайти любому человеку и спросить а что надо? А как мне начать? Просто, не читая, не интересуясь. Сказать: а мне надо! Обьясните мне такому ... , разжуйте и положите мне в рот , вырастите за меня! Ведь я ничего не хочу сам делать, просто скажите мне что надо! И главное ожидать кучу ответов с подробным расписыванием всего необходимого. А если таких не будет или будут такие как этот, то сказать, что форум гавно и тут сидят одни высокомерные идиоты. Знаешь, человек, с таким желанием познавать и учиться мне уже ясно какой у тебя гров будет, а точнее не будет. Больших шиш тебе!

P.S. Не судите строго, иои накипело или под горячую руку попал. Хз... Мир всем

Поделиться сообщением

• 0

Nikolas по ходу нормально твой план вставляет :roll:  :peace: 

Поделиться сообщением

• 0

Nikolas по ходу нормально твой план вставляет roll.gif  peace.gif 

по идее всё правильно говорит он 

Первый грув https://jahforum.org...vyi-gruv-logi6/ :jahwatering: 

Выбираем магазин орехов бразы  https://jahforum.org/topic/10453-vybor-magazina-orekhov/  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Nikolas по ходу нормально твой план вставляет :roll: :peace: [/

4 года в голандии прожил)))) что плохо вставляет я не ращу или не беру, если на галяках. Дело не в этом! Если на самом деле заинтересован человек, то перед тем как задавать вопросы он начнет интересоваться. Читать , изучать , смотреть и т.д. Я сам когда начал гровить, а это было после того как я покинул вышеупомянутую страну и понял, что нихера нормального не будет. Т.к. Редко бывают норм барыги и даже редко бывает у нормальных барыг стоющее. А стоющее я умею отличать и не бегаю по дилерам каждый день, а если уж беру, если есть чего стоющего, то с запасом , а курю я каждый день. То дабы поддерживать всой образ жизни мне ничего не остается как растить самому. Начал интересоваться, много много много прочитал, подумал , что все знаю, потом начал раскладывать по полкам и запутался нахрен. Остались только основные понятия без деталей, потом шел постепенно, дабы понять что и как и что от чего зависит. При этом осуществляя свой первый гров, который был не то чтобы неудачным , но не шик. Но мне понравилось. И зайдя на этот форум и тут обитая( кстати , отдельное спасибо модерам и каждому бразе и систре в отдельноти) , я узнал морга нового. И еще узнаю! ) и в итоге обитая тут , както стараешься помоч начинающим или в каких то вопросах изходя из своего опыта. А ведь каждый вопрос нуждается в размышлении и обдумывании, что забирает немалые усилия и иногда нервы, а вопросы вполне серьезные , заслуживающие дебатов иногда, умственного рапряжения! И после всего этого видишь. Как какойто имби... Просто решил спросить! И не выдерживаешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...