mikolopaj 0 Опубликовано: 28 июня, 2014 Хотелось бы перед посадкой лучше узнать в что садить кокос или грунт, что вы можете сказать что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 28 июня, 2014 А в какой тере на кокосе грувят? в плане литража автик\фотик? @mTv братко у меня максимум 7 литров а так все по 5 литров что Фотикам,что Автоматам!! Бро ! Какос его же можно много раз юзать ? @FunGrow бро говорят что да,но я выбросил потому что там корней что пипец))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 Я в 10л баг-поты буду готовить. В этот раз 4-е автомата буду растить, очень они мне понравились. @FunGrow бро тоже не плохие о них отзывы)) У меня они щас, с грунтом земля, честно говоря на земле не очень понравилось, но и сам виноват подготовил плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 Завтро буду мыть, не забуду чиркану тут по его качеству, в целом за у-гро норм отзывы. Не забудь перлита туда намешать, когда сажать будешь, ну и дренаж тож должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 28 июня, 2014 Я в 10л баг-поты буду готовить. В этот раз 4-е автомата буду растить, очень они мне понравились. @FunGrow бро тоже не плохие о них отзывы)) У меня они щас, с грунтом земля, честно говоря на земле не очень понравилось, но и сам виноват подготовил плохо. @FunGrow бро попробуешь на Коко будит лучше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 Завтро буду мыть, не забуду чиркану тут по его качеству, в целом за у-гро норм отзывы.Не забудь перлита туда намешать, когда сажать будешь, ну и дренаж тож должен быть. В баг-потах он не нужен Систа, перлита тоже закупил, сразу 25л затарил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 28 июня, 2014 Завтро буду мыть, не забуду чиркану тут по его качеству, в целом за у-гро норм отзывы. Не забудь перлита туда намешать, когда сажать будешь, ну и дренаж тож должен быть. @Martishka сестричка я чисто Кокос и на дренаж пенопласт больше ни чего ни мешал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 Завтро буду мыть, не забуду чиркану тут по его качеству, в целом за у-гро норм отзывы.Не забудь перлита туда намешать, когда сажать будешь, ну и дренаж тож должен быть. @Martishka сестричка я чисто Кокос и на дренаж пенопласт больше ни чего ни мешал)) Мне за перлит тоже говорили нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 @kriss, Масяня мешает, я тоже намешала себе В баг-потах Я завтыкала что баг пот у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 28 июня, 2014 А подскажите бразы и систа, скока етого кокоса надо для 5д. горшка? у нас в блоках его продают. + перлит таки туда вижу нужен...? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 @mTv, Бро, я буду всего 10% добавлять, но читал и больше добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 28 июня, 2014 @kriss, Масяня мешает, я тоже намешала себе @Martishka сестричка я в тот раз не мешал,кокос норм дренажирует))) А подскажите бразы и систа, скока етого кокоса надо для 5д. горшка? у нас в блоках его продают. + перлит таки туда вижу нужен...? @mTv братко смотря какие блоки,я брал на 5 кг блок)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 скока етого кокоса надо для 5д. горшка? брикет на 500 гр размокает на 7л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 28 июня, 2014 Я эт к чему, есть у меня таз безхозный, большой, хочу в него пару фотиков высадить, но мне неудобно землю с магаза пререть, вот я и думаю, мож на кокосе тогда. С удобрами и муне гемора меньше чем с перевозкой) Заодно как яя панимаю, на кокосе меньше корни будут кустится. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 Конечно пробуй Бро ! Думаю полезный опыт будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 июня, 2014 Сам выращиваю ростиху на кокосе. В этот раз решил посадить в землю. Так как у меня с крана очень плохая вода идет, а покупать каждый раз очень много денег уходит. И так воду покупаю в 6л бутылках. ппм 003 пш 5.9-6.3. Вот почему я решил в этот раз посадить в землю, что воды не так придется лить много как в кокос. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 28 июня, 2014 @mirror бро у меня с под крана ППМ 220 и ПАШ 7,2 мне норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 июня, 2014 ...да я на кокосе и не пользуюсь ph и тдс метрами ...мне кажется что на кокосе не удаётся достичь запаха как на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 28 июня, 2014 мне кажется что на кокосе не удаётся достичь запаха как на земле @myname1981 бро ты о чем Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 июня, 2014 о запахе ,не пахнут они как на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 28 июня, 2014 о запахе ,не пахнут они как на земле @myname1981 та ладно,пахнут еще и как)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 июня, 2014 @mirror бро у меня с под крана ППМ 220 и ПАШ 7,2 мне норм)) Классно тебе. А мне приходиться каждый день покупать по 6 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 о запахе ,не пахнут они как на земле Ну да, не пахнут, если бы я могла тебе передать тот запах что у меня в боксе, ты бы прозрел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 28 июня, 2014 @mirror бро а у тебя какой ППМ с под крана??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 июня, 2014 Москва, с крана 350-380 ппм и что там хрен его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 28 июня, 2014 Москва, с крана 350-380 ппм и что там хрен его знает. Та да многовато!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mikolopaj 0
Хотелось бы перед посадкой лучше узнать в что садить кокос или грунт, что вы можете сказать что лучше.
Поделиться сообщением
95 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас