mikolopaj 0 Опубликовано: 28 июня, 2014 Хотелось бы перед посадкой лучше узнать в что садить кокос или грунт, что вы можете сказать что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 28 июня, 2014 А в какой тере на кокосе грувят? в плане литража автик\фотик? 5л фотику хватает. А автику разве больше надо, чем фотику? Такой маленький литраж это потому что в кокосе? Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 июня, 2014 kriss, бро пш у меня с под крана почти 8 до этого была вода ппм 200 но сейчас что-то случилось у нас в Украине. ребята вы прикиньте у нас завод подорвали который делал соль. Теперь соль стоит 13 гр. Где такие цены вообще были. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 28 июня, 2014 ребята вы прикиньте у нас завод подорвали который делал соль. @mirror бро а ты с Артемовска??Так там все норм!!http://www.artyomsalt.com/index.php?id=3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 А автику разве больше надо, чем фотику? Такой маленький литраж это потому что в кокосе? Да, потому что в кокосе. Автику можно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 28 июня, 2014 Проводил же ж экспримент с Диначемами, не совсем чистый, в смысле не с клонами, но всё равно. Кто всё пропустил, то на главной странице в фото месяца кущ выросший на земле с удобрами БиоТабс + Гуаноколон. Второй куст в репорте, на кокосе и удобрах Плагрон коко + примочки Адвансед. На земле проще, первый месяц практически ничего не делал, только полив водой раз - два в неделю. Запах на цветении не слишком сильный, зато после пролечки очень вкусный. На кокосе растиха на цветении была усыпана кристалами, запах мощнейший, но после сушки и пролечки так себе. Снова сделал эксперимент, на этот раз авто Амнезии от Динафема, тоже одна на земле и Биотабсе, а вторая на кокосе и Плагроне. На земле сначала тормозила, но потом догнала кокосовую сестру...однако случилась печаль, высадил земельную в аут вместе с горшком, а сегодня маман приняв куст за бурьян выдернула его....((( Кароч это философский вопрос на чём гровить, но моя думка, что гровер должен уметь гровить любым способом, в зависимости от условий и ситуации. Москва, с крана 350-380 ппм и что там хрен его знает. Та да многовато!! многовато ?!!! ....1250 ппм ..... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 28 июня, 2014 ....1250 ппм ..... @Jago братко эт у тебя с под крана??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 28 июня, 2014 ....1250 ппм ..... @Jago братко эт у тебя с под крана??? да, прикидаешь ядок ... приходицо покупать воду, была 120 ппм, а уже 180, походу фильтра у них засрались... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 28 июня, 2014 ....1250 ппм ..... @Jago братко эт у тебя с под крана??? да, прикидаешь ядок ... приходицо покупать воду, была 120 ппм, а уже 180, походу фильтра у них засрались... @Jago братко так эт хуже чем техническая,у мну ППМ 220!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Южанин 7 Опубликовано: 29 июня, 2014 Растил всё время на земле,но 2 года на кокосе уже,щас для себя понял что зря и кто пишет что запах на кокосе есть,так это да,он есть,но по сравнению с тем же сортом на земле и комплектом гуанокалонг запах уже можно назвать вонью какой-то,короче химая есть химия ни запаха ни тем более вкуса.Только щас автика харвнул в ауте,сравнил такой же автик на кокосе в индоре,так кроме размера все плюсы у земли-органики.Кстати тут в вопрос-ответ миниреп веду щас.А так кто только решил на кокосе, так скажу что разницы между u gro и ceres не увидел,а вот ноухао для органистов посоветую,с триходэрмой сразу,но сам я его не пробывал http://growing.com.ua/substrates/cocos/cocostar_natural_70l.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 июня, 2014 И нафига он нужен с триходермой ? Какос и берут из за его пустоты, если мне микра нужна в грунте я землю выбрал бы. По поводу вкуса ИМХО бред и твой собственный загон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 29 июня, 2014 ни запаха ни тем более вкуса Не знаю что ты там два года выращиваешь, но и запах есть и вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Южанин 7 Опубликовано: 29 июня, 2014 Кто там из-за чего кокос берёт не вкурсе,но триходерма в органике лишней не будет,почитай репы,мувик 43 например,люди гровят на кокосе-органике и им нравиться вкус и запах,поэтому к химии и не хотят возвращаться и нас тут с таким бредом как тыговоришь, злой чтоли)полно,сома тоже пишет что после органики вкус круче,да и ещё раз напомню что любителей запаха и вкуса на органике полно, во мы гонем) ни запаха ни тем более вкуса Не знаю что ты там два года выращиваешь, но и запах есть и вкус. Марихуану ращу,вкус и запах я тоже написал что есть,но если сравнить с органикой то не то пальто,а я ещё раз напишу что вырастил два одинаковых сорта,один на кокосе на гриновских удобрах,второй на земле на гуаноколонге и не надо мне тут про бред писать,мнения про разницу всё время расходятся, понятно что тут у всех ИМХО,моё оспаривать не надо,оно тоже на опыте написано хоть и на маленьком,а своё ИМХО пишите ниже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 29 июня, 2014 я гровил на кокосе с триходермой, U-Grow называецо пакет....никакой разницы с шри-ланковским или индийским а брать за 200 грн блок 5 кг кокоса из-за мифической триходермы (кто её видит ?)...увольте.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 29 июня, 2014 химая есть химия ни запаха ни тем более вкуса Ну это твои слова, не мои, так что тож не надо тут...как ты говоришь)))) Я с ними не согласна, вот и высказала, а бредом то что ты пишешь, я не называла. И где писать ИМХО тож разберусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Южанин 7 Опубликовано: 29 июня, 2014 химая есть химия ни запаха ни тем более вкуса Ну это твои слова, не мои, так что тож не надо тут...как ты говоришь)))) Я с ними не согласна, вот и высказала, а бредом то что ты пишешь, я не называла. И где писать ИМХО тож разберусь))) Ну я заметил что ты слова из предложений умеешь вырезать,ну тогда и смысл естессно меняется)а вот полная версия "Растил всё время на земле,но 2 года на кокосе уже,щас для себя понял что зря и кто пишет что запах на кокосе есть,так это да,он есть,но по сравнению с тем же сортом на земле и комплектом гуанокалонг запах уже можно назвать вонью какой-то,короче химая есть химия ни запаха ни тем более вкуса."и про бред я не тебе говорил,просто попало в одно сообщение,я ещё не спец по правописанию в нете,разбирайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 июня, 2014 @Южанин, Бро ! Может я туплю, но почему ты какос химией завёшь ? Ну один пакет осилил, честно сказать довольно таки чистый, но и мусор был, песок наверное, красный такой, в целом норм, вот только сохнет он ппц шустро, может не стоит баг-поты с ним юзать или норм всё будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 29 июня, 2014 может не стоит баг-поты с ним юзать или норм всё будет ? [b]@FunGrow[/b] братко почему не стоит,бери говорят отличная вещь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 июня, 2014 может не стоит баг-поты с ним юзать или норм всё будет ? [b]@FunGrow[/b] братко почему не стоит,бери говорят отличная вещь)) Я уже взял 10л 4-е штуки, но меня терзают смутные сомнения :) не придётся ли по два раза в день поливать :) ? @Южанин, наверное ты имел в виду про вкус после разных удобрений ? Тут да спора нет на органике будет вкус лучше, но по грунту, хз хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 29 июня, 2014 [b]@FunGrow[/b] братко почему не стоит,бери говорят отличная вещь)) Я уже взял 10л 4-е штуки, но меня терзают смутные сомнения :) не придётся ли по два раза в день поливать :) ? @FunGrow да я думаю что все норм будит,а я заказал 2 Air-Pot))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Южанин 7 Опубликовано: 29 июня, 2014 может не стоит баг-поты с ним юзать или норм всё будет ? [b]@FunGrow[/b] братко почему не стоит,бери говорят отличная вещь)) наверное ты имел в виду про вкус после разных удобрений ? Тут да спора нет на органике будет вкус лучше, но по грунту, хз хз. Вот это и имел в виду)а баг-поты правилно советуют,предыдущий гров в 15л смартпоте растил,так Эйфория потолок 250см порвала,полив был каждый день,но можно и через день,тока на гриновских удобрах не понравилось после флора сериес,всё время закисляло на цветении,да и щас гровлю на кокосе на гриновских и всё равно пш дико падает,уже водой лью день через день,а то и 2 вода 1удобры и всё равно не то,а изначально лил по шкипера схеме,не помню кто точно но помоему он и Масяня намекали что для кокоса лучше другие удобры юзать или кому то норм их на кокосе юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mikolopaj 0
Хотелось бы перед посадкой лучше узнать в что садить кокос или грунт, что вы можете сказать что лучше.
Поделиться сообщением
95 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас