Перейти к публикации
  • 0

Разрыв на стволе растихи. Нужна помощь.

Вопрос

Добрый день. Парни заметил на своих двух растихах вдоль ствола рубец, рана на стволе коричневого цвета, походе как ствол лопнул в этом месте. Фото к сожалению щас приложить не мог, но думаю и так понятно как оно выглядит. От чего это и чем помочь можно. Смазал настойкой меда и столетника хз помогут ли. Одна рана на кусте рядом с верхушко которую я гнул, а на втором кусте в месте перелома ствола (перелом был закрытый) и от него поперла ввехр рана. но кустик сам не сохнет а растет. Подскажите братцы, это не смертельно для растихи?  как лечить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

ты бы знал как я их в ауте ломаю ,по методу Сомы - суперскропинг и заживают ,колена ,утолщения получаются на месте заломов...а одну растиху ,сломала собака - сломала у самой земли ствол ,я под куст подложил шоб перелом не рвало дальше ,и за пол,месяца всё зажило

Поделиться сообщением

• 0

Парни вы меня успокоили, но все равно волнуюсь, первый аут и нормальный гров для меня как никак, сталкиваюсь с различными траблами. Кстати заметил что в одну рану залезли муравьи падлы меду пожрать, выгнал их оттуда и обмотал раны лентой такой типа изолетны тока для сантехники которая, эластичная. Вот фотки до обмотки.

post-21438-0-23798700-1403967163_thumb.j post-21438-0-32012300-1403967326_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...